21 июня 2015 Леночка, хорошо, что снова появилась в своей теме. Ты про оленей мои мысли просто прочитала, я как-то постеснялась спросить, а ты сама предложила. Я буду в восторге, если ты поделишься остатками и схемой , только мне не к спеху, как-нибудь потом. Спасибо. Танюшик, спасибо! Конечно, вышлю олеников попозже)) Ты только мне не стесняйся об этом напоминать, настоятельно прошу))). Мол, а не хочешь ли ты мне выслать оленей? Буду очень благодарна за беззастенчивые напоминания) Леночка,привет! Как-то ты грустно об этом говоришь... Закрома меня тоже напрягают,не понимаю,как столько может все нравиться и хочется вышить.. Поэтому, очееень много просто раздарила. Стараюсь меньше заходить на свою страничку с закромами. Уговариваю себя и убеждаю в том, что у меня их много и я в этом не нуждаюсь.. Главное, чтобы желание не пропало и здоровье не подвело! Лен, привет!!! Ничего не грустно))!!! Просто считаю, что нужно больше времени уделять вышивке. Ты вот, раздарила, а я так не могу, всё самой нравится и хочу вышить, ну может, за исключением 1-2 шт, так это при моих закромах - не спасение)) И наоборот - забегаю в закрома: полюбоваться и помечать о процессах, очень хочется) Здоровье нам не помешает) Tanya_RTK и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ксюша, привет!!!!! Привет Глаше передала, она шлет тебе свой! Маячок просто поразил меня своей простотой)) Рада, что не одну меня) И авантюрка нравится... И олени... Согласна с тобой, что лютики непонятные вышли, такие же ощущения пока от них. А кому-то - именно они понравились. Пока висят) И у меня возникло неожиданное желание их подарить) Кому из друзей нужно их, пишите в личку) От процесса я удовольствие получила, а это для меня - главное). Натяжка - с вышивкой вообще ерунда, но гордость переполняет) В четверг зажигала аромалампу, в пятницу уехала. Сегодня захожу в квартиру, пахнет эфирным маслом, тебя сразу добрыми мыслями вспомнила) Привет и тебе, отпускница ты наша! (Если что, то это сарказм был ) Мама выращивает на даче для тебя лаванду, так что в ближайшем будущем жди весточку с лиловым ароматом Хорошо, когда пахнет эфирным маслом, а не... кхм... сыростью. Это у нас который день повышенная влажность, ничего не сохнет даже на балконе, вот я и возмущаюсь. Ох, не радовалась бы я сидению в ОК... на мой взгляд, болото там еще то Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Привет и тебе, отпускница ты наша! (Если что, то это сарказм был ) Мама выращивает на даче для тебя лаванду, так что в ближайшем будущем жди весточку с лиловым ароматом Хорошо, когда пахнет эфирным маслом, а не... кхм... сыростью. Это у нас который день повышенная влажность, ничего не сохнет даже на балконе, вот я и возмущаюсь. Ох, не радовалась бы я сидению в ОК... на мой взгляд, болото там еще то Спасибо) Уже опять в работе((. Ого, привет маме передавай, буду ждать) Присылай свою сырость к нам, лучше она, чем жара. Так Глаша особо и не сидит в ОК, так, только с родственниками переписывается иногда, фото им своё шлет да музыку слушает. И поскольку там нет её друзей, нет и этого общения на уровне "какделачемзанимаешься", и просмотра "смешного" видео и фото с юмором ниже плинтуса, "тупой ещё тупее" или пошлым. Пусть лучше на улице гуляет или книжки читает, ну или на планшете в "Поле чудес" играет) И мне самой ОК удобнее, если кому-то нужно написать в рабочее время, то туда без проблем можно зайти, а в ВК - нельзя. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Юль, ты - первая, кому корсет понравился) Пары к нему не будет, самостоятельно будет висеть, посмотрим, как заработает желание, загаданное уже в процессе вышивки. Хомячок)))) Как вышиваю его теперь в офисе, тебя вспоминаю))) Закрома саму радуют и напрягают одновременно, двоякое такое чувство))) Друзьям рекомендовала бы меньшее количество) Планы буду пересматривать точно, когда маска ланартовская, пока, не знаю... Может, Олик Карагал её быстрее вышьет???)) Странно, что корсет только мне понравился... Ведь картина достаточно элегантная и загадочная из-за монохромного дизайна. А вот что хомяк со мной ассоциироваться стал -- совсем печалька, неужели я толстая и мохнатая...😢 По поводу закромов. Мои в разы меньше твоих, но уже сейчас кажется что там наборов года на 3-4, хотя (чего ж лукавить) хочется еще😀 а твои общие фото интересно смотреть и пересматривать, представляя, что же будет следующим. 😉 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Странно, что корсет только мне понравился... Ведь картина достаточно элегантная и загадочная из-за монохромного дизайна. А вот что хомяк со мной ассоциироваться стал -- совсем печалька, неужели я толстая и мохнатая...😢 По поводу закромов. Мои в разы меньше твоих, но уже сейчас кажется что там наборов года на 3-4, хотя (чего ж лукавить) хочется еще😀 а твои общие фото интересно смотреть и пересматривать, представляя, что же будет следующим. 😉 Покупала корсет "на заре" увлечения вышивкой, про разнообразие производителей тогда ничего не знала, сейчас бы его уже не приобрела. Но уже почти вышила, правда, без особого азарта) Хомяк не с тобой ассоциируется , а тебя вспоминаю, как его с офисными работниками сравнила) Юль, тебе ещё можно подзапастись)) В закромах порыться люблю, чего уж говорить, не так часто это бывает, а то и вышивать некогда было бы))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Леночка, у меня скотчевая натяжка наверно правда провисает...сейчас посмотрела на то, что оформлено - но у меня большие оформленные картины у родителей, я давно зуб точу их изъять и переоформить...надо попробовать ниточную будет. А так у меня же мало что оформлено..просто нужно будет учесть - я о провисании не думала, спасибо, что спросила. Корсет мне кстати тоже очень нравится, очень элегантная картина, так что я очень рада, что ты его почти закончила. Люблю копаться в своих закромах - но и тут тебя очень понимаю...что нужно вышивать, а не рассматривать...да и не чтобы прям нужно - но хочется, а вышивального времени так мало стало, что иногда хочется залезть в коробочки, разложиться...но тут же мысль - так ведь это на час-полтора, если со вкусом и не спеша...а за час крестиков 200 вышьется...и на форум захожу только когда или сил нет вышивать, или время ограничено - не разложишься( а раньше успевала все темки проглядывать, да еще и писать. Насчет соцсетей...у меня девчонки обе в ВК, но никакой "зависимости" нет - то есть либо по делу - по учебе, либо какая-то интересная инфа - музыка, путешествия, природа...Я вконтакте только из-за них - мне удобно там с ними общаться, тем более Алиска далеко..(Олька-то через стенку))) Мне кажется не важно, какая сеть - главное, чтобы не стало смыслом жизни выкладывать туда свои фотки каждые 5 минут и отвечать на бесконечные "как дела". А Глаша у тебя девушка здравомыслящая, как еще с такой мамой) так что все норм будет) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Леночка, у меня скотчевая натяжка наверно правда провисает...сейчас посмотрела на то, что оформлено - но у меня большие оформленные картины у родителей, я давно зуб точу их изъять и переоформить...надо попробовать ниточную будет. А так у меня же мало что оформлено..просто нужно будет учесть - я о провисании не думала, спасибо, что спросила. Корсет мне кстати тоже очень нравится, очень элегантная картина, так что я очень рада, что ты его почти закончила. Люблю копаться в своих закромах - но и тут тебя очень понимаю...что нужно вышивать, а не рассматривать...да и не чтобы прям нужно - но хочется, а вышивального времени так мало стало, что иногда хочется залезть в коробочки, разложиться...но тут же мысль - так ведь это на час-полтора, если со вкусом и не спеша...а за час крестиков 200 вышьется...и на форум захожу только когда или сил нет вышивать, или время ограничено - не разложишься( а раньше успевала все темки проглядывать, да еще и писать. Насчет соцсетей...у меня девчонки обе в ВК, но никакой "зависимости" нет - то есть либо по делу - по учебе, либо какая-то интересная инфа - музыка, путешествия, природа...Я вконтакте только из-за них - мне удобно там с ними общаться, тем более Алиска далеко..(Олька-то через стенку))) Мне кажется не важно, какая сеть - главное, чтобы не стало смыслом жизни выкладывать туда свои фотки каждые 5 минут и отвечать на бесконечные "как дела". А Глаша у тебя девушка здравомыслящая, как еще с такой мамой) так что все норм будет) Юль, потому и спросила, у меня у нескольких работ со временем канва волной пошла, провисла, не сильно, но я то вижу, а руки когда теперь до них дойдут, непонятно. Страшно и разбирать даже, поскольку не сама приклеивала, не знаю, может, там канва "под корень" обрезана. Советую и тебе освоить натяжку нитками, во всяком случае попробовать)) Вот спасибо, ещё один "поклонник" (если можно так выразиться) Корсета. Юль, я теперь "урезанно" копаюсь в закромах. Быстренько, но успеваю душу погреть. И на форуме тоже меньше стала бывать, как и ты, на себя больше времени теперь трачу) Ну и повышивать охота, а на форуме просидишь, ничего и не сделано в итоге. Могу зайти, если жую или чай пью, почитаю чего-нибудь, но молчком, без комментов. Твои девочки постарше) Моя ещё глупенькая и всякой фигней интересуется) Поэтому совсем ей не запретила, а разрешено дозированно: в ВК с моей страницы (запрещено всякие видео и фото сохранять), в ОК - тоже, чтоб с этим не усердствовала. Ну и комп у меня запаролен, только когда её к нему подпущу. А на планшете инет через вай-фай, которого у нас дома нет, в общественных местах она редко с планшетом бывает. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена, коротенечкий отчет у тебя вышел на славу! Очень интересные процессы! Но больше всего мне понравилась твоя натяжка! И оформление оленей и лютиков! Особенно паспарту в лютиках классное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена, коротенечкий отчет у тебя вышел на славу! Очень интересные процессы! Но больше всего мне понравилась твоя натяжка! И оформление оленей и лютиков! Особенно паспарту в лютиках классное! Лиляночка, спасибо за похвалу, так приятно! Лютики и оленей для галерее так и не сфотографировала ещё, как случится, покажу фото получше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Я в шоке! К таким показам надо заранее подготовиться! Сколько всего! Оформление работ замечательное! Пупсики обаятельные! Закрома впечатляющие! Судя по всему, впереди нас ждёт ещё больше интересного! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Я в шоке! К таким показам надо заранее подготовиться! Сколько всего! Оформление работ замечательное! Пупсики обаятельные! Закрома впечатляющие! Судя по всему, впереди нас ждёт ещё больше интересного! Марина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 кружечка с пионом очень здоровская вышла, а в оформлении особенно заиграла! Маячок очень симпатичный. Поздравляю с кучей оформившейся красоты и подарками! Закрома рассматривать буду весь обед, наверное Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 кружечка с пионом очень здоровская вышла, а в оформлении особенно заиграла! Маячок очень симпатичный. Поздравляю с кучей оформившейся красоты и подарками! Закрома рассматривать буду весь обед, наверное Дарья, спасибо! Приятного аппетита и просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем приветик У меня сегодня невышивальный отчетик, а подаркополучательный) Можно сказать, что это продолжение сериала. Причем отснято было ещё на прошлой неделе, а показать добралась только сегодня. Мешочек со счастьем прибыл от Танюшки Tanya_RTK Кроме подарков было рукописное письмо от Тани, которое до слез приятно и почитать, и в руках подержать. Общий вид подарка: Это два набочика-подстаканники, в них входит схема и канва. Таня запомнила про мои давнишние поиски подобных наборчиков и любезно спасла) Сначала хотела вышить именно эти цветочки, а теперь подумала, возможно, вышью что-то другое. Уже померяла, чашка лазит. Тань, спасибо за эту прелесть! Еще Таня подарила хочушный наборчик с грибной корзинкой от Риолиса. И любезно поделилась остаточками от Алисовской Сирени. Теперь можно морально готовиться к её отшиву) Еще в посылочке были 3 набора с объёмными наклейками, с двусторонним скотчем, заготовка для открытки. Их ближе не показываю))) А ещё сладости были! Да, да, были, потому что съели уже)) Танюша, спасибо тебе большущее за доставленную радость! От Глашы тоже благодарность, конфетки все за раз не съела, растягивала удовольствие и даже меня угощала) На этом всё, хоть уже и месяц прошел с последнего отчета, вышитое покажу, когда руки дойдут. Засим откланиваюсь, удачных деньков! alex_sterh, terezka, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ленусь, спасибо за показ! Делишься своей радостью,которую приятно рассматривать и нам.. Очень милый наборчик от Риолис! А конфетки надо было сразу фотографировать! Теперь рисуй их себе в фантазиях Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Леночка, с подарками тебя! Подстаканники классные! Сразу рой мыслей в голове, что на них можно вышить ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Лена, поздравляю Сколько всего нужного и красивого прислала тебе Таня)))) Вот тоже стало интересно, когда сирень и какие мысли-идеи для подстаканников? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ленусь, спасибо за показ! Делишься своей радостью,которую приятно рассматривать и нам.. Очень милый наборчик от Риолис! А конфетки надо было сразу фотографировать! Теперь рисуй их себе в фантазиях Лен, спасибо! Вот вроде в который раз уже подарок получаю, а каждый раз, как в первый)) Те же полные штаны радости) Наборчик стойко держу закрытым, Риолис их на совесть упаковывает, желательно открывать только перед процессом, иначе рискуешь половину внутренностей потерять ещё до)) У меня Ежики, которые в бруснике, вскрыты, так на месте шва теперь безобразная рваная дырка, при перекладывании с места на место судорожно проверяю, не выпало ли чего) Сладости есть на фото, просто мы их сразу же почти и съели) Леночка, с подарками тебя! Подстаканники классные! Сразу рой мыслей в голове, что на них можно вышить ))) Спасибо, Юлечка! Пока писала, забыла попросить, чтоб кинули в меня схемами для подстаканников)) А ты вот, молодец, и без просьбы швыряешься)) Лена, поздравляю Сколько всего нужного и красивого прислала тебе Таня)))) Вот тоже стало интересно, когда сирень и какие мысли-идеи для подстаканников? Юльчик, спасибо! Всё пригодится, да, да)) Сирень не скоро, сначала очередь из незавершенного, и на желания, и подарочного. но в ближайших планах)) На 2017-й... Про подстаканники ничего конкретно не думала, в настоящее время вообще пока ни на счет чего мыслей нет sunny981, Melawen и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Леночка, привет. Я очень рада, что посылка понравилась. Насчет подстаканников ты правильно решила, лучше найти какую-нибудь красивую схему и вышить. Эти цветочки очень уж примитивные на мой взгляд. Ждем вышивальный отчет, тебе наверняка есть чем поделиться с нами Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Леночка, подарки чудесные! поздравляю! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Леночка, с подарками! А Риолис аккуратненько разрезается вдоль липкого скотча, все оттуда вытаскивается, рассматривается, потом складывается обратно, а пакетик прекрасно заклеивается прозрачным скотчем вдоль разреза. И ничего ниоткуда не выпадает))) (проверено на целом ящике комода с Риолисом))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Леночка, привет. Я очень рада, что посылка понравилась. Насчет подстаканников ты правильно решила, лучше найти какую-нибудь красивую схему и вышить. Эти цветочки очень уж примитивные на мой взгляд. Ждем вышивальный отчет, тебе наверняка есть чем поделиться с нами Танюша, привет, конечно, понравилась) С подстаканниками что-нибудь придумаю, на просторах инета можно найти подходящие сюжетики. Вышивального немного, как в какое-нибудь воскресенье будет время - покажу. Леночка, подарки чудесные! поздравляю! Танечка, спасибо! Леночка, с подарками! А Риолис аккуратненько разрезается вдоль липкого скотча, все оттуда вытаскивается, рассматривается, потом складывается обратно, а пакетик прекрасно заклеивается прозрачным скотчем вдоль разреза. И ничего ниоткуда не выпадает))) (проверено на целом ящике комода с Риолисом))) Юльчик, спасибо! Совет бывалого Риолисомана)) Буду иметь ввиду, если очень захочется вскрыть)) Хотя, предполагаю, что не очень захочется со скотчем возиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Нифигасси!!! (Это эмоции по поводу самонатяжки и закромов)!!! Оленики очень понравились, опять! Корсет стильный такой! А вообще, привет, Леночка! Пусть лето длится радостно и весело у тебя и пупсов! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Нифигасси!!! (Это эмоции по поводу самонатяжки и закромов)!!! Оленики очень понравились, опять! Корсет стильный такой! А вообще, привет, Леночка! Пусть лето длится радостно и весело у тебя и пупсов! Привет, Леночка! Рада тебя видеть! Спасибо) Пол лета уже пролетело, один пупс у бабушки до начала августа, а хвостатый со мной остался, оба радуются возможности побегать на улице. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Леночка, поздравляю тебя со второй годовщиной на форуме!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой, ты очень внимательный, добрый и отзывчивый человечек. Всегда поддержишь в трудную минуту и дашь совет. Желаю тебе скорейшего завершения текущих и начала новых, более интересных процессов. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение