Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночек, и я тебя поздравляю :give_rose: Твоя забота и внимание согревают сердце, а редкие набеги добавляют к твоему появлению пикантную нотку ожидания :lol:
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сегодня 3 августа))) Именно 3 августа 1492 года Колумб отплыл на "Санта Марии" в поисках морского пути в Индию, но открыл Америку; в 1795 году основана Парижская консерватория; в 1926 году в Лондоне появились первые светофоры; в 1980 году прошла Торжественная церемония закрытия Олимпийских игр в Москве и в 2013 году ты зарегистрировалась на форуме :wink:

Дорогая, поздравляю тебя с двухлетней годовщиной форумной жизни :l_daisy: Ты прекрасный во всех отношениях человек и я очень рада нашему с тобой знакомству :friends: Желаю тебе исполнения самых дерзких мечт, радости, счастья, успехов, здоровья и конечно же побольше времени для реализации всех творческих планов :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

4cf85df5d16ce473e54d4f48cb914920.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, иногда я даже не знаю, чтобы без тебя делала.

Как же здорово, что однажды ты решила сюда прирулить.

Целую, обнимаю, всегда рада тебе в наших калуарах. :mosking:

f64736502c287f25d2446d81210_prev.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, что-то я вчера не успела тебя поздравить с годовщиной!

У нас с тобой разница в год, но если учесть, что первый год на форуме я только читала и картинки смотрела, то считай одновременно пришли)

Ты чудесная. Замечательная. Приносишь людям море доброты, внимания, радости. На своем примере показываешь, как дороги становятся иногда люди, живущие далеко, и как важно это заметить и оценить.

Пусть жизнь у тебя будет светлая и легкая, общение - всегда только в удовольствие, и времени пусть хватает на все, что захочется!

Спасибо, что ты у нас есть!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, Танечка Tanya_RTK, Ксюшик gracy_trefoil, Юленька Melawen, Асик Каори, Юлечка kas_julia, спасибо вам от всего сердца за эти добрые слова и пожелания. И прослезилась, и поулыбалась, и посмеялась их читая))

Безмерно рада, что подружилась на форуме с вами, разными, но такими замечательными, добрыми и отзывчивыми. Очень ценю дружбу с вами! Спасибо вам за то, что вы есть тут)) Всех обнимаю и целую! :give_heart:

Каори, gracy_trefoil, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  !

Девочки, кому нужны остатки от наборов?

У этих схема чистая и ниточки для подбора есть:

1) http://www.stitch.su/riolis/1228

2) http://www.stitch.su/riolis/1227

3) http://www.stitch.su/klart/8-111

4) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%A1-003

У данного набора черно-белая схема закрашена оранжевым маркером, значки все очень хорошо видны, есть ниточки для подбора:

5) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C-001

В наборе значки на цветной схеме зачеркнуты ручкой, но видны, разобраться что к чему, можно невооруженным глазом.

Остатки ниток, бисера и лент.

6) http://www.stitch.su/riolis/1294

У этих наборов только чистые схемы:

7) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-003,  в ключе указаны номера ниточек Мадейра.

8) http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-005, в ключе указаны номера ниточек Мадейра.

Только схема, в ключе  названия ниток и их номера не указаны:

9) http://www.stitch.su/ps_studiya/%D0%A0%D0%A1-177

10) http://www.stitch.su/riolis/259

Все желающие пишите в личку. 

Право выбора, кому выслать остатки, оставляю за собой (если кто-то из своих захочет, конечно, они первые на очереди будут).

Вышлю не скоро, как появится возможность, так и сразу.

Всем спасибо! 

Жекочка, kas_julia, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена. а покажи что ты сейчас вышиваешь?) А то темку давно не обновляла,любопытно взглянуть на процесс) :l_cherry:

Rezavy и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Лена,появись уже ...пожалуйста))))))))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена!

Со всеми праздниками тебя!

Столько красивых процессов, покажи нам, пжл, может, и продвижения есть!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 02:11, ДевочкаЕнот сказал:

Лена. а покажи что ты сейчас вышиваешь?) А то темку давно не обновляла,любопытно взглянуть на процесс) :l_cherry:

Ирина, где и темку-то мою откопала?))

То что вышиваю в данный момент, сапожок для дочки, показываю в игре по борьбе с долгостроями.

В 11.01.2016 at 07:02, Nat717 сказал:

Да,Лена,появись уже ...пожалуйста))))))))))

Привет, Наташа!

Так я тут)), на форуме, шатаюсь по общим и игральным темам:)

21 часа назад, Юнона сказал:

Лена!

Со всеми праздниками тебя!

Столько красивых процессов, покажи нам, пжл, может, и продвижения есть!

Юноночка, спасибо!

И тебя со всеми праздниками!

Пусть всё будет замечательно!

Была мысль написать тут в январские выходные, но что-то не случилось ;)

Так что когда теперь.... Либо в отпуске, либо на следующих январских праздниках, либо вдруг торкнет меня вдруг... Может, в конце этого января...

Спасибо, девочки, за внимание!

Вышиваю, со свободным временем стало еще веселее, чем раньше))

На этот учебный год добавила себе занятости - "староста и казначей" в родительском комитете у дочки по танцам (дошла и до меня очередь:lol:), в этом плане работы хватает каждый день))) Так что если кто-то видит меня посещающей соц. сеть ВК, не думайте, что там бываю постоянно и вам не пишу))) Я там - вынужденно, пока выполняю обязанности в родит. комитете. Раньше подумывала удалиться из этой сети, но вот нужна она бывала иногда... А теперь тихо и люто этот ВК видеть не могу, но - надо)

Согласитесь, что ведь свою темку нужно поддерживать... Писать тут...))) И даже если у тебя нет ни сил, ни желания из-за отсутствия сил, получается, что ты "обязан" ответить, написать. А этих обязанностей, "надо"  и "отчетов" у меня  на работе и в родит. комитете выше крыши. Поэтому, пока такая круговерть, бываю в малом количестве общих тем и в играх, в которых участвую. Общие темы можно почитать одним глазом, пока руки в это время заняты, молча  "спасибкнуть" и вовсе не обязательно что-то писать.

Ваши темки тоже пока забросила, теперь на работе нет возможности рассматривать фото и внимательно всё прочитать, а дома... дома... Когда я всё-таки попадаю домой, передо мной встает выбор читать форум, писать тут, вышивать или уделить хоть какое-то время себе и Глаше, выбираю последние два... Ну и спать-то тоже когда-то нужно) Уж простите меня)

Жду лета с большим-пребольшим нетерпением)

В общем, как-то так.

Извините, если это как-то так как-то не так)))

Желаю всем здоровья, сил и побольше времени на все свои личные хотения!

Nat717, Юнона1960, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, кто это!?:preved:

Никак Ленуська вернулась в домик!:l_daisy:

Леночка,  с праздниками тебя! Приходи чаще, а то соскучились!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Ой, кто это!?:preved:

Никак Ленуська вернулась в домик!:l_daisy:

Леночка,  с праздниками тебя! Приходи чаще, а то соскучились!

Спасибо, Леночка!:friends:

Всех помню, скучаю, когда-нибудь вернусь)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rezavy сказал:

Так я тут)), на форуме, шатаюсь по общим и игральным темам:)

А я как раз туды и не заглядываю почти...))))) Главное все у тебя хорошо!!!...а про время...когда-нить и каникулы же будут ...летние)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, главное что у тебя все хорошо.  И что вышивать есть время!

это главное:)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

А я как раз туды и не заглядываю почти...))))) Главное все у тебя хорошо!!!...а про время...когда-нить и каникулы же будут ...летние)))

Ой, я неверно написала, в игральных темах обитаю: робин 14, антихомякоз и долгострои. В общих теперь не шастаю, это раньше было) Иногда по-старинке в Закрома-5 забегу.

А тебе, Наташа, там делать нечего, так что не ходи дальше))

Надеюсь, что следующие летние каникулы будут  намного лучше  прошлых) 

1 час назад, terezka сказал:

Лен, главное что у тебя все хорошо.  И что вышивать есть время!

это главное:)

Привет, Тереза! Рада видеть тебя)

Главное еще, чтоб здоровье было)

Время не всегда есть, но можно пораньше встать и  повышивать перед работой d64.gif

Nat717 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rezavy сказал:

Время не всегда есть, но можно пораньше встать и  повышивать перед работой d64.gif

Лен, ты серьезно? Ты так и делаешь? :o

Поделиться сообщением

9 часов назад, Caragal сказал:

Лен, ты серьезно? Ты так и делаешь? :o

Оль, серьезно)) 

Если очень хочется повышивать, то найдешь выход))

Под впечатлением твоего молниеносного "махания иголкой туда и сюда", в январские праздники в очередной раз пыталась освоить вышивку двумя руками... До тебя ещё, оооооой, как далеко, но уже хоть не по полчаса с изнанки дырку в канве ищу)))

terezka и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много нового о тебе узнаю)))  Меня бы ожидание того, что скоро  надо идти на работу, все удовольствие от вышивки отбило бы. Ну это если бы я вообще смогла встать еще раньше, чем обычно. 

3 часа назад, Rezavy сказал:

но уже хоть не по полчаса с изнанки дырку в канве ищу)))

Ну вот, уже не по полчаса)) Минут по двадцать?)))    А вообще, Лен, я ж не ориентир. Может кто другой еще быстрее "махает",  а  у тебя свой, индивидуальный стиль.  Хотя вообще-то тренировать левую руку - развивать правое полушарие :rolleyes:.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал:

Меня бы ожидание того, что скоро  надо идти на работу, все удовольствие от вышивки отбило бы. 

А у меня наоборот ощущения)) Хоть утро с чего-то приятного и полезного начинается, а не с этой бессмысленной рабочей белиберды))

1 час назад, Caragal сказал:

Ну вот, уже не по полчаса)) Минут по двадцать?)))   А вообще, Лен, я ж не ориентир. Может кто другой еще быстрее "махает",  а  у тебя свой, индивидуальный стиль.  Хотя вообще-то тренировать левую руку - развивать правое полушарие :rolleyes:.

Угу, как и догадалась) Да, примерно минут 20 пока. Есть к чему стремиться)

Ориентир, ориентир!  Чего отмахиваешься? :wink: Я ж не видела, как другие метеоры вышивают, так что не получится у тебя слезть с пьедестала))):king: Тем более Терезу с такой скоростью шпаришь...

Правое полушарие как раз не помешает, а то правое рулит почем зря.

terezka и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rezavy сказал:

Правое полушарие как раз не помешает, а то правое рулит почем зря.

Это да!  В антихомяке так рационально, логично   все по полочкам разложила, аж завидки берут.   Но я к вам туда не пойдууууу:blum:.  Кстати, желаю успеха в этом деле! И знаю, у тебя все получится:wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Caragal сказал:

Это да!  В антихомяке так рационально, логично   все по полочкам разложила, аж завидки берут.   Но я к вам туда не пойдууууу:blum:.  Кстати, желаю успеха в этом деле! И знаю, у тебя все получится:wink:

Вот что значит в рабочее время писать) Всё время отвлекают)

Конечно, левое у меня рулит

А чего тебе туда? Ты вон как иголкой машешь, все свои наборчики на раз-два -три-пять лет вышьешь))

Спасибо за пожелание, будем стремиться!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rezavy сказал:

А у меня наоборот ощущения)) Хоть утро с чего-то приятного и полезного начинается, а не с этой бессмысленной рабочей белиберды))

А у меня так тоже получалось, но только весной и летом, когда встаешь - а за окном светло уже.  Я такая довольная была, если хоть одну ниточку успевала вышить) и совсем с другим настроением на работу шла.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Леночка! Счастья тебе и здоровья, мира и благополучия, побольше времени на любимые занятия.

240ba9bd90ae3a8702ecd3875e7dbdd4_2.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, с днем рождения!

3814700.jpg

А все, что я о тебе думаю :friends:, ты уже и сама знаешь :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в