7 декабря 2010 Блин!!! Очумеееть! Вот это одеяло, да еще с подушками , все - хомяк в ауте!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Ко второй дате мишки обязательно получатся. Главное, надпись уже есть. Ну а захомяченный набор... Нет слов, одни хомячьи эмоции. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 у меня в закромах есть еще вот такое, вместе с наволочками , размер 230х230 Ксюшааааа....вааааауууу Какое добро у тебя в закромах, мой хомяк умер бы от счастья от такой красотени!!! Охх, пойду приведу его в чувства kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 а это реально вышить такой коплект???????? я в шокеееее kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Одеялко для малыша получается просто милое, а захомяченный комплект... Слов нет, это полжизни надо, чтоб такое вышить. А потом никого близко не подпускать - жалко! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Одеялко-прелесть!А просветы будут даже если будешь шить в 6!(как это сделала я)ниток,только ниточек из набора не хватит на это. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Милое, такое одеяльце, отличный подарок малышу Легких крестиков! От комплекта я в шоке это сколько же вышивать то..... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 ОГОООО!!!!!Я даже и не знала, что такое бывает!!!!Как же спать-то хорошо, на такой обалденной красотище ....но жаааалкоооо, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 ОГОООО!!!!!Я даже и не знала, что такое бывает!!!!Как же спать-то хорошо, на такой обалденной красотище ....но жаааалкоооо, наверно Девченки, да что ж вы такие все жадины, для себя, для любимых, разве так можно. Я сколько себя помню, столько и спала на наволочках вышитых бабулечкой, лет 10 последних сплю на магазинных, так как размер другой, но уже накупила вышивальных, осталось только вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Девченки, да что ж вы такие все жадины, для себя, для любимых, разве так можно. Я сколько себя помню, столько и спала на наволочках вышитых бабулечкой, лет 10 последних сплю на магазинных, так как размер другой, но уже накупила вышивальных, осталось только вышить Браво,Ксюша! Очень правильно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ксюшик,прочитала твою темку,хохотала,чуть со стула не свалилась. Одеялко будет что надо! Как тебе впечатления от такой техники вышивки? Меня изначально напугали,что это трудно,так я даже и не пробую покупать такие вещи.В два прокола вышиваешь? То,что светит - ничего страшного,акварельность некая.В общем,мне нравится очень,продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ксюшик,прочитала твою темку,хохотала,чуть со стула не свалилась. Одеялко будет что надо! Как тебе впечатления от такой техники вышивки? Меня изначально напугали,что это трудно,так я даже и не пробую покупать такие вещи.В два прокола вышиваешь? То,что светит - ничего страшного,акварельность некая.В общем,мне нравится очень,продолжай в том же духе! Наташ спасибо, мне не трудно, так как я все и всегда шью в два прокола, вещички получаются замечательные, очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 kseniad, одеяльце такое классное! сразу же захотелось и самой какое-нибудь вышить для дочи. обязательно займусь при случае. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ксюш,а ниточку изначально как крепишь? На лице,получается,оставляешь? Ну это вообще за гранью моего понимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ксюш,а ниточку изначально как крепишь? На лице,получается,оставляешь? Ну это вообще за гранью моего понимания... внутри одеялка протягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ого, сколько вкусного я пропустила!! Одеялко симпампушное!! От постельного в осадке. Это тока детям или внукам вышить )))) Себе никак не успеешь )))) Карсотель, Ксюш, неописуемая ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 выкладывала долгострой и решила одеялко показать, готовы красные и фиолетовые оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Очень хорошо движешься! Браво! Наверное трудно шить такое одеяло? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 очень красиво!молодец!хочется уже на мишек посмотреть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Очень хорошо движешься! Браво! Наверное трудно шить такое одеяло? Спасибо, нет не трудно, крестики то ого го очень красиво!молодец!хочется уже на мишек посмотреть! Спасибочки, а мишки то будут самыми последними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Скоро до мишек дойдешь. А цвета яркие, насыщенные! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 kseniad, очень симпатично выходит... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 выкладывала долгострой и решила одеялко показать, готовы красные и фиолетовые оттенки здорово!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Интересно так получается крупными крестиками, как решёточкой! Но всё-таки мне кажется сложно такое шить: и ткань простроченная, не как ровная канва, и нитку непонятно как закреплять, тем более, что ведь стирать детское одеяльце часто придётся, значит очень прочно закреплять надо! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение