25 октября 2010 Согласна, подушечка просто чудесная! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 мммм....какая подушечка тоже заглядываюсь на эти орнаменты. Супер! Надо вторую! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Подушечка в качестве отдыхалочки - мило и полезно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 мммм....какая подушечка тоже заглядываюсь на эти орнаменты. Супер! Надо вторую! спасибо, вчера начала вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 спасибо, вчера начала вторую Здорово! С нетерпением жду показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 спасибо, вчера начала вторую Сейчас тебя Викуля с Робином убивать придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оль, помоему бесполезно. Её совесть спит беспробудно. Видимо ждет когда я приеду и её распинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Видимо так же как и робин. Может вместе пинать поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Да не пинать ее надо, не пинать... гуманней есть подход - отобрать все начатые работы, подчистить закрома, оставить только робин, долгострой, пион, сюрприз к НГ... Господи!!! Сколько же всего набралось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Не только начатые, но и весь хомячий запас. Чтоб блудные рученки ещё куда-нбудь не залезли. Боюсь камазом вывозить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А я еще забыла про "подчистить компьютер и отключить его от интернета"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Точно! Всё Ксюшка, не буди в нас зверей, а то мы воплотим свой план в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Сейчас тебя Викуля с Робином убивать придут Оль, помоему бесполезно. Её совесть спит беспробудно. Видимо ждет когда я приеду и её распинаю. А как поживает пион? Да не пинать ее надо, не пинать... гуманней есть подход - отобрать все начатые работы, подчистить закрома, оставить только робин, долгострой, пион, сюрприз к НГ... Господи!!! Сколько же всего набралось!!! Не только начатые, но и весь хомячий запас. Чтоб блудные рученки ещё куда-нбудь не залезли. Боюсь камазом вывозить придется. А я еще забыла про "подчистить компьютер и отключить его от интернета"! Точно! Всё Ксюшка, не буди в нас зверей, а то мы воплотим свой план в жизнь. Ну и злые же вы девченки, у меня сейчас сложный жизненный период, не могу думать ни о каких подарках и сюрпризах, пион на прошлой неделе вышивала, за робин тоже бралась, ввязалась в авантюру по борьбе с долгостроями, а так хочется что то новенькое начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Нет, мы добрые, мы переживаем за твои вышивки даже больше чем за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Вот-вот! Добрые! (тихо... добро должно быть с кулаками...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Нет, мы добрые, мы переживаем за твои вышивки даже больше чем за свои. Вот-вот! Добрые! (тихо... добро должно быть с кулаками...) ой и правда, прям ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Да, (сейчас пыль с нимбиков сдуем) а ты сомневалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Оль, помоему бесполезно. Её совесть спит беспробудно. Видимо ждет когда я приеду и её распинаю. Точно, езжай - пинай, что у тебя зря что-ли отпуск...длиииинный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Кстати про пионы - я ведь до среднего добралась! Сегодня постараюсь в теме про пионы отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Кстати про пионы - я ведь до среднего добралась! Так отчитаться надо, фото приложить просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Точно, езжай - пинай, что у тебя зря что-ли отпуск...длиииинный такой? И не говори. Я ж в своей жизни полный отпуск никогда не гуляла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Кстати про пионы - я ведь до среднего добралась! Сегодня постараюсь в теме про пионы отписаться ну вот как говориться и встретились, показывай поскорее И не говори. Я ж в своей жизни полный отпуск никогда не гуляла... а ты куда поедешь в отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Я если только на две недельки в санаторий. С санаторием пока не определилась, скорее всего в сторону чувашии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение