10 декабря 2009 неа, отдыхать я люблю очень, а речь шла вот об этой картинке а я о турах по Европе говорю! Теперь все в моем мозгу встало на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Ринчик, как и обещала начало моих тигриков Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Ринчик, как и обещала начало моих тигриков Вот это другое дело! Между прочим, вышито не так уж мало - уже видны очертания, молодечик, Ксюш! Как тебе Кустом? нравится? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Вот это другое дело! Между прочим, вышито не так уж мало - уже видны очертания, молодечик, Ксюш! Как тебе Кустом? нравится? Рина, так я всеядная, мне все нравится, что кустом, что риолис, что дим, что панна в каждом есть своя прелесть, а вот про тигров скажу когда готовые будут, еще сама ни чего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Рина, так я всеядная, мне все нравится, что кустом, что риолис, что дим, что панна в каждом есть своя прелесть, а вот про тигров скажу когда готовые будут, еще сама ни чего не вижу Так, вот не надо кто-то хотел канву заменить (я понимаю, что оригинальная канва хорошего качества, не из-за этого), но все же. На более мелкую. Только грозилась или все же поменяла в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Так, вот не надо кто-то хотел канву заменить (я понимаю, что оригинальная канва хорошего качества, не из-за этого), но все же. На более мелкую. Только грозилась или все же поменяла в итоге? все совсем по другому, набора не было в наличии, но была отсканеная схема, купились ДМС ниточки и два вида канвы (из закромов), на 18 не понравилось (целый уголок вышила), на 16 лучше получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 все совсем по другому, набора не было в наличии, но была отсканеная схема, купились ДМС ниточки и два вида канвы (из закромов), на 18 не понравилось (целый уголок вышила), на 16 лучше получилось вот теперь мне все ясно! прояснилось а размер какой в итоге будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 даже не померяла, все на глазок определялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Ринчик, как и обещала начало моих тигриков Ксюша, хорошее начало! Умничка! Такие тигрики в итоге красивые будут, да ещё и к тому же настоящая пара kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Легких крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Ринчик, как и обещала начало моих тигриков Ну и как шьется КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Ну и как шьется КК? спасибо хорошо, только времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Мы же вышиваем, не на поезд опаздываем, процесс должен доставлять удовольствие, а если его растягивать, то удовольствие будет в двойне. Ждем продолжения kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 кажись я еще один процесс запустила, а ведь хотела только попробовать, вобщем это из нового нахомяченного, вервако, упаковка загляденье, такая сумочка в будущем пригодится материалы начало процесса изнанка, срез сразу подгибается, получается аккуратный край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ой, как здорово!!! Самой захотелось!!! А дело быстро продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 пока не совсем поняла, быстрей вышивки или нет, кажется что не быстрее Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 kseniad, как красиво, браво!!! Я долгое время кружусь)) вокруг этого набора и никак не решалась! Очень хочется научиться, познать новую технику. Посмотрела на вашу красоту и теперь понимаю, что несомненно попробую Спасибо Вам за вдохновение С удовольствием буду наблюдать на вашим процессом создания и с нетерпением жду продолжения Приятной работы!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 какой миша хорошенький!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 kseniad, как красиво, браво!!! Я долгое время кружусь)) вокруг этого набора и никак не решалась! Очень хочется научиться, познать новую технику. Посмотрела на вашу красоту и теперь понимаю, что несомненно попробую Спасибо Вам за вдохновение С удовольствием буду наблюдать на вашим процессом создания и с нетерпением жду продолжения Приятной работы!!! спасибо, на самом деле очень просто, ни каких сложностей, инструкция уместилась в один маленький абзац, если решитесь не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ксюша, коврик суперский будет. Давно мечтаю что-нибудь подобное сваять для маленького братика. Пойду думать kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ух ты, здорово! Ксюша нам наглядно показала технику продергивания, спасибо дорогая! Очень нравится мне этот мишка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ксюша, а можно поподробнее про край? Долго разглядывала фото, но так и не врубилась... У моего коврика-мишки как-то по-другому край обрабатывался, специально тесьма к комплекте шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ксюша, прикольно получается С удовольствием буду наблюдать за процесом kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Ксюша, супер! супер! супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение