18 июня 2010 коврик - чудо, а уж сумочка - вообще нечто запредельно летнее! легкого процесса и скорейшего завершения! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Коврик классный, а у меня подушка мишка тоже начата, и все руки не доходят. Сумочка нет слов, просто прелесть какая! Ксюша быдешь самой модной девушкой, с таким эксклюзивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 kseniad, Ой, знакомы коврик, а я его не доделал, т.е он закончен, только края не обработала не знаю как , А Вы как будете? Сумка отпадная... это Вервако? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Уря! Сумочка как у меня Надо же - какой синхронный процесс, две половинки как две капли воды друг на друга похожи Очень хочется на конечный результат потом взглянуть ага, я одновременно обе делаю, просто побоялась что когда одну сторону сделаю, за вторую не скоровозьмусь Ну не такое уж и медленное,Мишка растет и уже улыбается во сне. коврик - чудо, а уж сумочка - вообще нечто запредельно летнее! легкого процесса и скорейшего завершения! ))) Коврик классный, а у меня подушка мишка тоже начата, и все руки не доходят. Сумочка нет слов, просто прелесть какая! Ксюша быдешь самой модной девушкой, с таким эксклюзивом! Спасибо вам девочки, очень мне этот процессик нравиться kseniad, Ой, знакомы коврик, а я его не доделал, т.е он закончен, только края не обработала не знаю как , А Вы как будете? Сумка отпадная... это Вервако? в описании было написано сразу подворачивать края, так что один край у нас уже обработан, второй при завершении подогнется, останется только кромку подвернуть и подшить, на прямоугольных ковриках легко обрабатывать края, а на коврике в виде облачка сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Ксюш, а сумочка вместительная? а кто ж ее знает, она же еще не собрана, думаю в нее можно будет поместить кошелек, косметичку документы, да и ежедневник войдет, вообще когда соберу напихаю всего и сфоткаю для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 У сеня содержимое сумки меньше...значит есть надежда, что я в неё помещусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 а вот мой процессик, взялась за сумочку А что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 вот такое у нас медленное продолжение коврика Коврик замечательный,а что за техника,спец иглой вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 kseniad, как мне всё нравится!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Ксюша, процесс очень клевишный! Особенно мне коврик нравится! А ты его потом куда хочешь? под стол компьютерный? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Ксюша, процесс очень клевишный! Особенно мне коврик нравится! А ты его потом куда хочешь? под стол компьютерный? мм? спасибочки Иришка, процессик уже давно закончила осталась только сборка, а коврик хочу племяшке, с моими котейками вряд ли такой можно застелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 пришла и хвастаться и плакаться. захвативший меня процесс покажу по дням 1день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день сегодня бы закончила если бы не одна неприятность, нитки черные закончились и не хватает прилично, а вообще в наборе не хватило еще 2 цвета, но их я смогла заменить, и еще одного цвета не осталось ни одного сантиметра, сегодня написала производителю, посмотрим что ответят, в крайнем случае думаю можно такие купить, а пока вынуждена отложить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 очень красиво получается! и очень обидно, что ниток не хватило...-((( kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 пришла и хвастаться и плакаться. захвативший меня процесс покажу по дням 1день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день сегодня бы закончила если бы не одна неприятность, нитки черные закончились и не хватает прилично, а вообще в наборе не хватило еще 2 цвета, но их я смогла заменить, и еще одного цвета не осталось ни одного сантиметра, сегодня написала производителю, посмотрим что ответят, в крайнем случае думаю можно такие купить, а пока вынуждена отложить процесс Ну очень красиво!!! Особенно мне понравилось по этапам разглядывать Даа, неприятно с нитками получилось kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 пришла и хвастаться и плакаться. захвативший меня процесс покажу по дням 1день 2 день 3 день 4 день 5 день 6 день сегодня бы закончила если бы не одна неприятность, нитки черные закончились и не хватает прилично, а вообще в наборе не хватило еще 2 цвета, но их я смогла заменить, и еще одного цвета не осталось ни одного сантиметра, сегодня написала производителю, посмотрим что ответят, в крайнем случае думаю можно такие купить, а пока вынуждена отложить процесс Красиво! Покупай нитки и дошивай такую красоту. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Kseniad? очень неприятно конечно, но не переживай, надеюсь тебе дошлют ниточки и красота будет завершена! Ведь это шерсть? Все закончится ОК!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 kseniad, очень красиво получилось!Надеюсь, ниточки не заставят себя долго ждать и красота будет закончена в ближайшее время! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Ксюш, эффектно, даже очень! А теперь расскажи, пожалуйста, поподробнее - что это будет в итоге и кто производитель и какие впечатления от самой работы, если не брать в расчет количество ниток. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 девочки спасибо, очень приятна ваша поддержка Ринчик, набор этот Anchor AL77970 Cushion front Jacobean Cushion Front техника длинный стежок, впечатления только хорошие, несмотря на нехватку ниток, вышивается быстро и очень порадовал результат, а в итоге хотелось вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Почему-то так и подумала - это подушка!! А для чехла составляющие тоже имеются? Или все остальное в комплект не входит? Можно ж даже не только черную наволочку сделать)) Подушка, кстати, классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 девочки спасибо, очень приятна ваша поддержка Ринчик, набор этот Anchor AL77970 Cushion front Jacobean Cushion Front техника длинный стежок, впечатления только хорошие, несмотря на нехватку ниток, вышивается быстро и очень порадовал результат, а в итоге хотелось вот это красиво! и так сочно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение