28 октября 2009 Ксюш,бабочки замечательные! Слушай,какие забавные у них туловища,червячки настоящие! Отдыхалочкой я бы лично не назвала,столько бэка...А шнурочек широкий блестящий напоминает ДИМовский.Или это и есть ДИМ? Лилии хочется увидеть полностью,так что давай уже скорее,не тяни. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ксюш,бабочки замечательные! Слушай,какие забавные у них туловища,червячки настоящие! Отдыхалочкой я бы лично не назвала,столько бэка...А шнурочек широкий блестящий напоминает ДИМовский.Или это и есть ДИМ? Лилии хочется увидеть полностью,так что давай уже скорее,не тяни. Наташа спасибо, туловища очень интересно было делать, они мне так понравились, и это действительно Дим, а шнурочек это серебро в 6 ниточек, а лилии уже наверное сегодня, ну может крайний срок завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ого!!! Ну и скорости!!! Давай только до пятницы выложи,ладно? А то я в пятницу улетаю,когда потом увижу...Кстати,я к вам в гости)меня уже пугают свиным гриппом,говорят,пачками люди мрут в Москве.Будем есть арбидол усиленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ого!!! Ну и скорости!!! Давай только до пятницы выложи,ладно? А то я в пятницу улетаю,когда потом увижу...Кстати,я к вам в гости)меня уже пугают свиным гриппом,говорят,пачками люди мрут в Москве.Будем есть арбидол усиленно. ООО в гости это хорошо, а чем будешь заниматься, может и ко мне заглянешь? а на счет что мрут этого не знаю, в моем окружении, слава богу, все живы и уже здоровы, грипповали обычным гриппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ксюш,у меня телефон твой есть,позвоню обязательно! Насчёт встретиться - не знаю,я там себе не хозяйка,куда повезут,туда и поеду. Планов море. В театр хочу.Как минимум схожу в Современник.Ещё хочу обязательно в Ленком на Вишневый сад, ну и если достанут билеты то на балет в Кремль.Ох,мечты,мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ксюш,у меня телефон твой есть,позвоню обязательно! Насчёт встретиться - не знаю,я там себе не хозяйка,куда повезут,туда и поеду. Планов море. В театр хочу.Как минимум схожу в Современник.Ещё хочу обязательно в Ленком на Вишневый сад, ну и если достанут билеты то на балет в Кремль.Ох,мечты,мечты... Замечательные планы, давно не была в театре, надо тоже выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 как и обещалась выкладываю лилии Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Красотища какая! Шерстистость им к лицу! Мне кажется, что такой же вариант, но с мулине уже не так бы богато смотрелся. Под впечатлением сразу захотелось свои такие же из закромов достать... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 В стране таинственной, далёкой, Что первой смотрит на Восток. Раскрылся, солнышку послушный, Прекрасной лилии цветок. Она всегда шелков воздушней, Всех ароматнее духов. Её рождение - как чудо; Как дар таинственных богов! Скользит над радужной планетой Та, в мотыльковых башмачках, Звенящая в улыбках лета И в молодых ещё стихах! Макс Федорoff Ксюша, супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Красотища какая! Шерстистость им к лицу! Мне кажется, что такой же вариант, но с мулине уже не так бы богато смотрелся. Под впечатлением сразу захотелось свои такие же из закромов достать... В стране таинственной, далёкой, Что первой смотрит на Восток. Раскрылся, солнышку послушный, Прекрасной лилии цветок. Она всегда шелков воздушней, Всех ароматнее духов. Её рождение - как чудо; Как дар таинственных богов! Скользит над радужной планетой Та, в мотыльковых башмачках, Звенящая в улыбках лета И в молодых ещё стихах! Макс Федорoff Ксюша, супер! ой девочки какие вы замечательные, как же я без вас раньше жила, спасибо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Ну все!!! Отпад просто! Ксю, тебе никакие болезни ни по чем, вот умничка! А ты будешь как подушку их делать? Просто я подумала, что на стене в рамке они бы украсили какой нибудь уголок К такой подушке жалко будет прикасаться... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Ксюш, скажи, где станочек вышивальный брала? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Эх,когда я до своей такой доберусь? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Что тут скажешь - шикарные лилии !!! Ксюша, очень хочется посмотреть подушечку из них , покажи обязательно когда сделаешь kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Вы тут шедевры навояли , пока меня две недели не было! Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Девченки спасибо вам большое, так приятно читать ваши отзывы, подушки планирую оформлять в эти выходные, у меня их уже три набралось, потом обязательно покажу. Груняша а станочек вышивальный - это попа, руки, глаза, огромное желание вышивать, и огромное нежелание делать что либо другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 ... огромное желание вышивать, и огромное нежелание делать что либо другое +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ксюшечка Лилия просто сказка)))) Очень нравятся))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ксюшечка Лилия просто сказка)))) Очень нравятся))) Спасибо Танюша, только вот хотела в выходные занятся сборкой наволочек, но так увлеклась маминой чашкой, что даже не вспомнила о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Спасибо Танюша, только вот хотела в выходные занятся сборкой наволочек, но так увлеклась маминой чашкой, что даже не вспомнила о них Ксюшечка, когда ты это все успеваешь вышивать не представляю, ну просто Фея, когда мы уже с тобой начнем вышивать Венецианскую Елегантность, или как там ее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 как и обещалась выкладываю лилии Ксюша, прекрасные лилии! молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 девочки помогите сделать выбор, уже месяц ломаю голову но выбрать не могу, нравятся обе, но обе мне не нужны, выскажите свои мнения плиз. А выбор нужно сделать из вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Мне нравятся больше первые Объясню почему: во-первых, они светлее в целом, что более позитивно, во-вторых, они более четкие, чем на второй картинке, все же там морды сливаются с водой, в-третьих, картинка "живая", видно даже как тигр дышит и его дыхание , в-четвертых, я лично очень настороженно отношусь к воде, а первую можно и в пальню вешать, хоть там вода-снег, все-таки лично мне это принципиально. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 дело в том что первая это вариант отшива, а вторая просто картинка, вот задача, мне нравится больше вторая, как раз из за воды, так как я водный знак и воду люблю во всех проявлениях, но все в окружении за первую, может еще потому что сейчас зима а снега нет, а тут он как раз присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение