12 октября 2009 Ксюша, красиво ты навышивала, однако Только вот про бабочек у меня вопрос: а усики ты будешь им делать или это такая задумка?? Лилии - это красиво, я буду скорее ждать цветочков kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 kseniad бабочки мне очень понравились-люблю их очень Лилии интересно получаются kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Ну, Ксюша ты шпаришь! Бабочки мне понравились, хоть я их и не люблю. Красивые очень. А вот лилии по достоинству оценить не могу, не люблю их ни в каком виде. Спасибо, я не шпарю, бабочки маленькие, ди и я давно не показывала процессов, вот и кажеться что много Ксюша, красиво ты навышивала, однако Только вот про бабочек у меня вопрос: а усики ты будешь им делать или это такая задумка?? Лилии - это красиво, я буду скорее ждать цветочков Спасибо, а про усики тоже голову ломаю, это картинка Дим, там усиков нет в планах, а мне кажеться что это за бабочки без усиков. Может девченки выскажут свое мнение и тогда определюсь kseniad бабочки мне очень понравились-люблю их очень Лилии интересно получаются Спасибо, а я к бабочкам равнодушна, а вот почитала темку фен шуйную и решила их вышить, а вот от дам одиноких отказаться пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Во!!! Лилии, самое вкусное - на закуску, да? Приехала Ксюша в гости...и давай вышивать!!!! Клево! Я тоже так в гости езжу. Когда я только до своих лилий доберусь. Обожаю лилии особенно живые...только не в срезке, а в огороде. Бабочки без усиков не законченные какие-то. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 И мне кажется,что с усиками будет лучше.А лилии вообще будут прелесть. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 ...а вот от дам одиноких отказаться пока не могу И это пройдет... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 Я тоже так в гости езжу. Когда я только до своих лилий доберусь. Обожаю лилии особенно живые...только не в срезке, а в огороде. Бабочки без усиков не законченные какие-то. И мне кажется,что с усиками будет лучше.А лилии вообще будут прелесть. Девченки спасибо, буду доделывать усики И это пройдет... Надеюсь, но закрома уже ломятся от дам, может к тому времени как я их вышью мужчин в пары к ним выпустят OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2009 Сильно сомневаюсь... OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2009 В гостях вышивала маленькую отдыхалочку, осталось ее оформить в рамку а вот так сейчас выглядят мои лилии Ксюша, шикарные лилии! и бабочки просто прелестны! OlgaKo и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 В гостях вышивала маленькую отдыхалочку, осталось ее оформить в рамку а вот так сейчас выглядят мои лилии Ксюха,ну ты метиор, нече себе отдыхалочка,Ха целый процесс OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Ксюха,ну ты метиор, нече себе отдыхалочка,Ха целый процесс Спасибо А вот лилии немного подросли OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Волшебница? Или есть заклинание какое, чтобы время останавливать? Осталось совсем чуть-чуть! Ксюша, ты просто умница - столько всего успеваешь! OlgaKo и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 ой спасибо, прям в краску вогнала, не знаю как у меня так быстро получается OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 А мне так эти лили нравятся и в таком виде А насчёт того, что "одинокие дамы - это пройдёт" - сомневаюсь, мне они тоже очень нравятся и ничего с собой поделать не могу, хотя и знаю, что много их нельзя в доме держать. Вот и думаю ведь портреты в основном женские и делают, а мужских то практически и нет . Так , что Kseniad, вы не одиноки OlgaKo и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 спасибо, думаю в законченном виде понравятся больше OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Интересно, интересно, это когда и то вы успеваете и подушку ваять и робин? Лично у меня только робин в процессе, на остальное времени нет. Делись опытом! kseniad и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Спасибо А вот лилии немного подросли Ксюшечка молодец! лили просто чудо получаются))) kseniad и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Спасибо А вот лилии немного подросли Ничего себе-немного,скоро уже готовые увидим! kseniad и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Интересно, интересно, это когда и то вы успеваете и подушку ваять и робин? Лично у меня только робин в процессе, на остальное времени нет. Делись опытом! Ксюшечка молодец! лили просто чудо получаются))) Ничего себе-немного,скоро уже готовые увидим! Девочки спасибо за приятные слова, а получается не знаю как так, с робином я быстренько управилась и опять за лилии взялась, а так как третий день лежу в постеле с гриппом, то и вышивку не надолго выпускаю из рук, так когда подремать или когда температура поднимается, тогда дело не идет OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Девочки спасибо за приятные слова, а получается не знаю как так, с робином я быстренько управилась и опять за лилии взялась, а так как третий день лежу в постеле с гриппом, то и вышивку не надолго выпускаю из рук, так когда подремать или когда температура поднимается, тогда дело не идет Ксюш, выздоравливай скорее! Болеть - это очень плохо...Не болей! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Девочки спасибо за приятные слова, а получается не знаю как так, с робином я быстренько управилась и опять за лилии взялась, а так как третий день лежу в постеле с гриппом, то и вышивку не надолго выпускаю из рук, так когда подремать или когда температура поднимается, тогда дело не идет Единственный + болезни . Выздоравливай! Будем чашку шить. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ксюш, выздоравливай скорее! Болеть - это очень плохо...Не болей! Единственный + болезни . Выздоравливай! Будем чашку шить. Девочки спасибо, буду стараться,к понедельнику надоть встать на ноги, тем более чашка ждет OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ничего себе подросли, они скоро у тебя вырастут))) OlgaKo и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ничего себе подросли, они скоро у тебя вырастут))) так наверное скоро совсем расцветут OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 Ксюша выздоравливай! kseniad и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение