22 июля 2009 kseniad, а что за фирма рамочки?))) все то же Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2009 Прекрасные работы!!! Мне тоже очень нравиться вышивать шерстью, в свое время закупила много-много Риолиса. И рамочка такая тоже есть ну я это к слову.Дальнейших успехов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 А машинка чей фирмы) очень красивая Машинка Чаривна Мить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2009 Прекрасные работы!!! Мне тоже очень нравиться вышивать шерстью, в свое время закупила много-много Риолиса. И рамочка такая тоже есть ну я это к слову.Дальнейших успехов!!!! Спасибо, kolobochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 лет 15 назад, когда не было наборов и вышивала тем что бабушка отдала, я начала три работы, одну закончила а две нет, зачем то увеличивала картинки и цветов не очень большой был выбор для подбора. Теперь достаю иногда эти работы, смотрю и думаю что с ними делать, жаль своего труда. Может вы что нибудь посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 лет 15 назад, когда не было наборов и вышивала тем что бабушка отдала, я начала три работы, одну закончила а две нет, зачем то увеличивала картинки и цветов не очень большой был выбор для подбора. Теперь достаю иногда эти работы, смотрю и думаю что с ними делать, жаль своего труда. Может вы что нибудь посоветуете Это петтит? очень понравилась первая работа, на втором месте 2 и 3)) Очень прилично, на мой взгляд)) Можно оформить и повесить у себя. Если не жалко (я бы не решилась)))), то можно подарить, а можно оформить как подушку 3 вышивку, украсить лентами или тем, что будет сочетаться с остальным интерьером. будет супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 Из первой можно сделать вставку на сумку(Типа пляжной). А последнюю довышить и сделать подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 Из первой можно сделать вставку на сумку(Типа пляжной). А последнюю довышить и сделать подушку. Рикки, спасибо, но размерчик на рыночную сумку в клетку. А вот на счет последней наверное так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 Тогда как картину оформите. Я свои первые вышивки на работе повесила.(сейчас правда я оттуда переехала, а тут вешать некуда.)Ещё и комплименты выслушивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2009 лет 15 назад, когда не было наборов и вышивала тем что бабушка отдала, я начала три работы, одну закончила а две нет, зачем то увеличивала картинки и цветов не очень большой был выбор для подбора. Теперь достаю иногда эти работы, смотрю и думаю что с ними делать, жаль своего труда. Может вы что нибудь посоветуете Прелесть! Вторая мне не очень понравилась, а вот 1 и 3 просто класс! Надо дошивать и оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 продолжение моей игольницы Оооо, уже скоро розочки распустятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 да, kseniad молодец! и подушка, и игольница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2009 Очень хорошая идея с игольницей, просто супер, удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Спасибо всем вам за приятные отзывы и вот мы уже постирались, осталось все собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Спасибо всем вам за приятные отзывы и вот мы уже постирались, осталось все собрать Супер! Еще и розочки разные, только сейчас при отшиве заметила, замечательно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Супер! Еще и розочки разные, только сейчас при отшиве заметила, замечательно! да стороны не зеркальные, а донышко вообще не вышивается, но я решила что зелененькое оно мне больше нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 да стороны не зеркальные, а донышко вообще не вышивается, но я решила что зелененькое оно мне больше нравиться Да, так намного красивей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 еще один долгостройный процесс, вчера откопала, но самое интересное на нем еще ценник сохранился, вот это раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение