Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kseniad, а что за фирма рамочки?)))

все то же Риолис

Поделиться сообщением

А машинка чей фирмы)

очень красивая

Поделиться сообщением

:give_rose: Прекрасные работы!!! Мне тоже очень нравиться вышивать шерстью, в свое время закупила много-много Риолиса. И рамочка такая тоже есть :blush: ну я это к слову.Дальнейших успехов!!!!

Поделиться сообщением

А машинка чей фирмы)

очень красивая

Машинка Чаривна Мить

Поделиться сообщением

:give_rose: Прекрасные работы!!! Мне тоже очень нравиться вышивать шерстью, в свое время закупила много-много Риолиса. И рамочка такая тоже есть :blush: ну я это к слову.Дальнейших успехов!!!!

Спасибо, kolobochek

Поделиться сообщением

лет 15 назад, когда не было наборов и вышивала тем что бабушка отдала, я начала три работы, одну закончила а две нет, зачем то увеличивала картинки и цветов не очень большой был выбор для подбора. Теперь достаю иногда эти работы, смотрю и думаю что с ними делать, жаль своего труда. Может вы что нибудь посоветуете

post-970-1250441246_thumb.jpgpost-970-1250441251_thumb.jpg

post-970-1250441256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

лет 15 назад, когда не было наборов и вышивала тем что бабушка отдала, я начала три работы, одну закончила а две нет, зачем то увеличивала картинки и цветов не очень большой был выбор для подбора. Теперь достаю иногда эти работы, смотрю и думаю что с ними делать, жаль своего труда. Может вы что нибудь посоветуете

Это петтит? очень понравилась первая работа, на втором месте 2 и 3)) Очень прилично, на мой взгляд)) Можно оформить и повесить у себя.

Если не жалко (я бы не решилась)))), то можно подарить,

а можно оформить как подушку 3 вышивку, украсить лентами или тем, что будет сочетаться с остальным интерьером. будет супер!))

Поделиться сообщением

Из первой можно сделать вставку на сумку(Типа пляжной). А последнюю довышить и сделать подушку.

Поделиться сообщением

Из первой можно сделать вставку на сумку(Типа пляжной). А последнюю довышить и сделать подушку.

Рикки, спасибо, но размерчик на рыночную сумку в клетку. А вот на счет последней наверное так и сделаю

Поделиться сообщением

:rofl: Тогда как картину оформите. Я свои первые вышивки на работе повесила.(сейчас правда я оттуда переехала, а тут вешать некуда.)Ещё и комплименты выслушивала. :wink:

Поделиться сообщением

Прелесть! Вторая мне не очень понравилась, а вот 1 и 3 просто класс! Надо дошивать и оформлять.

Поделиться сообщением

продолжение моей игольницы

post-970-1250441369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

продолжение моей игольницы

Оооо, уже скоро розочки распустятся! :lol: :good:

Поделиться сообщением

да, kseniad молодец! и подушка, и игольница :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень хорошая идея с игольницей, просто супер, удачи!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо всем вам за приятные отзывы

и вот мы уже постирались, осталось все собрать

post-970-1250441414_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо всем вам за приятные отзывы

и вот мы уже постирались, осталось все собрать

Супер! Еще и розочки разные, только сейчас при отшиве заметила, замечательно! :lol: :good:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер! Еще и розочки разные, только сейчас при отшиве заметила, замечательно! :lol: :good:

да стороны не зеркальные, а донышко вообще не вышивается, но я решила что зелененькое оно мне больше нравиться

Поделиться сообщением

да стороны не зеркальные, а донышко вообще не вышивается, но я решила что зелененькое оно мне больше нравиться

Да, так намного красивей! :good:

Поделиться сообщением

спасибо, девочки за ваше внимание :give_rose:

Поделиться сообщением

еще один долгостройный процесс, вчера откопала, но самое интересное на нем еще ценник сохранился, вот это раритет

post-970-1252056808_thumb.jpgpost-970-1252056817_thumb.jpg

post-970-1252056832_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в