14 декабря 2010 Какое классное одеялко!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 продолжение одеялка, остались желто-коричневые оттенки, ну и отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 kseniad, очень красиво!!!!прелесть! и уже не так много осталось! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 такаааая прелесть! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 продолжение одеялка, остались желто-коричневые оттенки, ну и отделка Красотища будет! Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Как славно получается! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ксюша, осталось самое главное - собственно мишки Мне так нравятся эти прозрачные крестики!!!!! Одеялко смотрится невесомым, как облачко, из-за этого. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 очень красиво!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 одеялко получается чудесным!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ксюш, Ачуметь какая красота!!!!!! я тоже хотела дано такое чудо совершить, но поняла.. не с моими детками!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вот уже и одежка готова, осталось мишек в нее одеть. Так тепло и уютно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Интересно получается, как будто из мелкой сеточки сплетено! Одёжка готова, мишкам будет уютно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 kseniad, красота то какая! не могу на месте усидеть! думаю, спать под таким одариваемый будет волшебным сном . kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Девочки, спасибо вам всем преогромнейшее, на каникулах буду мишек рисовать Ксюш, Ачуметь какая красота!!!!!! я тоже хотела дано такое чудо совершить, но поняла.. не с моими детками!! Иришка, а почему не с твоими детками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 продолжение одеялка, крестичная часть закончена, остались глазки, провод гирлянды, ну и куча бэка со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 одеялко обещает быть чудесным!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Такие милые, добрые медвежатки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 классныеее какие мишуты kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ай, Ксюша, нарисуй медвежатам глазки в первую очередь, пожалуйста kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 продолжение одеялка, крестичная часть закончена, остались глазки, провод гирлянды, ну и куча бэка со вспышкой и без Какая прелесть!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ай, Ксюша, нарисуй медвежатам глазки в первую очередь, пожалуйста Девочки спасибо большущее, Ксюш глазки первые на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вот создают же люди красоту!! Скорее глазки надоть!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ксюша, какие чудесные малыши - конечно же, глазки давай!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 мишутки классные! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение