16 марта 2011 А я от одеялка "тащусь"! (правда, с опозданием). Это ж надо такую красивость сотворить! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Спасибо мои дорогие, за то что находите время посмотреть мои процессики и главное за ваши теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 kseniad, очень нежное деревце!здорово!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ксюша, какие сливки аппетитные))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Так это оливки или сливки??? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Да вроде на сливы больше похожи kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 цвета такие приятные... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Я думаю что это сливы!! чёт слив захотелось.. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ксюша, какие сливки аппетитные))) Так это оливки или сливки??? Да вроде на сливы больше похожи Я думаю что это сливы!! чёт слив захотелось.. нет девченки, это оливки спелые, в смысле маслины, там же и деревце оливковое и бутылки с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Очень красиво, Ксюш, я себе тоже уже такой прикупила! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 нет девченки, это оливки спелые, в смысле маслины, там же и деревце оливковое и бутылки с маслом прощенья просим... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 появилась веточка оливок Ксень, хорошее продвижение!! ПыСы, ну правда на сливы похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Очень красиво, Ксюш, я себе тоже уже такой прикупила! а когда начнешь прощенья просим... Ксень, хорошее продвижение!! ПыСы, ну правда на сливы похоже так маслины и в жизни на сливы похожи, просто на вышивке потом будет написано бэком оливки, оливки и еще раз оливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ой Ксюш - я тут на ХАЕД настроилась, так что пока надо все начатое дошить и новое НЕ НАЧИНАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 kseniad, такое продвижение "вкусное"! Веточка очень прикольная получилась! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 kseniad, такое продвижение "вкусное"! Веточка очень прикольная получилась! Что-то куда ни зайду - везде ботанические уточнения.. Ксюш, хорошее продвижение! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Что-то куда ни зайду - везде ботанические уточнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Оливки очень апетитные! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Что-то куда ни зайду - везде ботанические уточнения.. Ксюш, хорошее продвижение! Так весна же сезонно-полевые работы и все такое! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 со среды сижу дома на больничном, но как не странно вышивка продвигается очень медленно, да и на форум заглядываю на 5 минут и опять в постель, болезнь какая то странная, температуры нет, только кашель и насморк, и жуткая слабость, вот доктор прописал чеснок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вот у нас какая тенденция наблюдается - радоваться больничному, хоть повышивать возможность появляется. Тоже заболеть, что ли? А чесночек аппетитный, да. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 здорово как, мне аж кушать захотелось)))) ням))) Ксюша, ты выздоравливай! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 со среды сижу дома на больничном, но как не странно вышивка продвигается очень медленно, да и на форум заглядываю на 5 минут и опять в постель, болезнь какая то странная, температуры нет, только кашель и насморк, и жуткая слабость, вот доктор прописал чеснок Ну если слабость, то наверное надо полежать , а не вышивать! Ты давай береги себя, а вышивка подождет! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение