19 апреля 2011 Девочки, милые мои, спасибо вам за теплые слова Много, но что удивительно и полукреста много, а он меня в этот раз совсем не раздражал, как то на одном дыхании, и бэк легко начала, посмотрим что дальше будет Легких бэчинок тебе! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ксюша - а без бэка так акварельно! Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 kseniad, очень красивый натюрморт! нежненько получается kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Классная работа! Очень домашняя. И дизайн миленький. Вот видишь, болеть иногда тоже приятно-когда совмещаешь это с любимой вышивкой kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Девочки, милые мои, как же мне с вами хорошо, я уже нормально себя чувствую, но хочу до конца недели все же дома посидеть (не совсем еще здоровье поправилось ), сейчас пойду к врачу, надеюсь она продлит больничный. А для вас у меня оливочки готовы, ну или сливки, кому что нравиться ксюшечка замечательный процесссс!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 оливковая крестично полукрестичная часть закончена, остался бэк Ароматненько!!!! Здорово! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша , ты где у нас с натюрмортом? простите, давно закончила, только все времени не было показать вот он мой натюрмортик потом был вот такой процессик а сейчас тружусь над гобеленьчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ну слава Богу, объявилась, попащая душа! Гортензия супер-красота, еще и с бусинками и с таким гармоничным фоном Натюрморт такой вкусный! А за гобеленовой лилией буду наблюдать с удовольствием! Надеюсь у тебя все наладилось и ты не пропадешь больше так надолго kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, ты где пропадала? Это ж надо целый процесс от нас утаить?! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Замечательный натюрморт. Когда смотрю на него, то сразу хочется бежать на кухню и готовить-готовить-готовить что-нибудь вкусненькое и ароматное А гортензия шикарная! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Замечательный натюрморт. Когда смотрю на него, то сразу хочется бежать на кухню и готовить-готовить-готовить что-нибудь вкусненькое и ароматное А гортензия шикарная! Тебе легче, я когда смотрю на этот натюрморт, мне в Италию хочется, а не на кухню kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 спасибо девочки, я так по вам соскучилась ой я не пропала, просто совсем нет времени, а так хочется все перечитать, что вы тут написали за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Тебе легче, я когда смотрю на этот натюрморт, мне в Италию хочется, а не на кухню ой ну ты насмешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 и правда, пропащая душа! но молодчинка же, Ксень! ))) таааак - раз, и столько замечательных работ! ))) меня тоже гортензия покорила - такая она, ммм! и бусинки! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксения, и натюрморт и цветочки чудесные! я на кухню тоже не хочу...что я там не видела можно я с Чебочкой в Италию? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, натюрморт вкусненький какой!!! Гортензия - красавица! Гобеленчик симпатичный, для меня это ещё неизведанная техника, лёгкой иголочки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 kseniad, "привет, тебе, привет"! Чудесные процессы! С окончанием натюрморта, гортензия - блеск! И гобелен с лилией очень красивый! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюшенька - привет! Молодец! Зря времени не теряла - вон сколько красоты натворила! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки и меня в Италию возьмите!! Отличный натюрморт-семплер получился, Ксюш! Лилия красивая, удачного процесса! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 простите, давно закончила, только все времени не было показать вот он мой натюрмортик потом был вот такой процессик а сейчас тружусь над гобеленьчиком Ну что тут можно сказать, как всегда глаз не отвести kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ксюш, ну правда! как ты могла столько красоты не показать!??? Натюрморт просто чудо как хорош!!! Гортензия - хороша! Молодец! И с новым процессиком тебя))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Оооой, сколько тут всего!!! Гортензия - прелесть просто! Натюрморт такой отличный получился! Я на него тоже с мыслями о загранице посматриваю. И Лилия такая интересная! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ксюша, рада твоему появлению. Вливаюсь в хор восхищающихся натюрмортом и гортензией. Цветочек должен получиться красивущий. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение