25 августа 2011 какие цвета на машинке классные kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ксюша, сколько красвых процессов! Особенно мне нравится орел - они прекрасны в полете kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 какие цвета на машинке классные Да Иринка, и сами ниточки очень приятно ложаться Ксюша, сколько красвых процессов! Особенно мне нравится орел - они прекрасны в полете Спасибо Лерочка, сама не могу смотреть на них без восхищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 kseniad, шикарная машиночка! Цвета такие насыщенные, прелесть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Какая яркая машинка ожидается! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Люблю красные машинки! Яркие, выделяются. и вышивка превосходная kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 на этой неделе захотелось котейку пошить, и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ксения, сколько процессов симпатичных!!! Желаю все закончить и распотрашить что-нибудь новенькое! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Упитанный котик! Спасибо, кормим мы хорошо И ленивый) Спасибочки кстати моя любимица всегда в такой позе сидит Ксения, сколько процессов симпатичных!!! Желаю все закончить и распотрашить что-нибудь новенькое! Валюш спасибо, так уже хочется, столько планов,но я пока ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Коша такой прикольный!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ах, кот просто супер!Развалюха такая лежит, отдыхает =) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ксюша, замечательный лентяй! Мне в субботу подружка показывала фото своего британца в точно такой же позе! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ксюш, какая замечательная киса у тебя! Поели - теперь можно и поспать! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 такой толстячок милый! ))) у нас сейчас такая же вот разъелась и сидит порой точно так же ))))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 авторитетный котик! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ксюш - молодец! Машина будет - что надо! Но кот меня сразил на повал! КрАсАтун! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ой девочки столько внимания котику, даже не ожидала, спасибо вам, вы такие хорошие, и без вас я уже ни как не могу. А котика этого мне сынуля на новый год задарил, это уже третья вышивка от него и ни на одну у меня рука не поднималась, вот решила что нужно все таки их вышить, а то Алешка нет нет да и спросит, "а чего ты мои вышивки не вышиваешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ну он хорошенький, так что стоит внимания) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ... развалившись сидел ... Рамку ему теперь яркую надоть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ...и к рамке мыш приклееть. Типа ходют тут всякие... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Да, ленивее котика ещё поискать! Конечно надо подарок сына вышить, ему дорого такое внимание будет. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ксения, какой замечтательный котофей, толстячок такой kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 ну вот и готов ... развалившись сидел ... Рамку ему теперь яркую надоть! правда рамка имелась не яркая а еще дошли руки и до арбузика, очень сладенький получился процесс был быстрый, но с перерывами на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение