1 ноября 2011 Ну когда, когда же вы всё успеваете! Хочется рассматривать каждый процесс! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ксюнька - как же все хорошо движется - ты просто вышивальный монстрик!)))) Это ж три таких нелегких процесса!!! Татусичка спасибо, а как же хочеться быть не монстриком, а монстрищем, столько хочушек, и они прибавляются, прибавляются, прибав..... Она жестокая не по качеству))) А по крестикам диким) Анют, я уже к ним привыкла, вот теперь думаю у Чарльза и Джоржианы такие же есть крестики, а то очень эту парочку хочеться Ксюша, движуха))) по процессам хорошая! От японки млею Домик красивенький и ровненький Машинка замечательная получается, лёгких крестиков! Таточка спасибо, а я все о твоем ягуарушке думаю, как же мне он нравиться Какая славная японочка! И домик с чёрными кисками мой любимый! Такой нарядный. Всё любуюсь на него, любуюсь Никак не решусь "замахнуться на Вильяма нашего Шекспира" Побаиваюсь я Дима с его мудрёными стежками Пусичка не надо его бояться, сначала вышиваешь крестики как и в любом другом наборе, а потом глаза страшаться руки делают, можно попробовать маленький набор на 14 канве и ты поймешь что не так страшен волк как его малюют t-a-t-a и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 kseniad, держим-держим ! Такие яркие и красивые процессы, надо уж их поскорее дошивать! Японка на меленькой кортинке, если не увеличивать, уже готовой кажется, такие узоры по кимоно! спасибо Леночка, без вашей поддержки я бы наверное уже все понадкусывала и страдала что нет законченных Красиво неимоверно!!!Японка - само изящество!!! Домище - классный!!! Машинка - я думаю, очень тебе понравится! Я тебя поздравляю от души! Олечка спасибо, машинка мне уже нравится, главное что бы сынуле понравилась, может осилю к новому году ее в подарок,он когда заходит в комнату я вышивку прикрываю что бы не видел, вот другие процессы всегда просит показать что уже вышло, а этот даже не спрашивает, может догадался что ему авто и тактично молчит Японочка уже ближется к триумфальному завершению! И домика половина уже! И машинка! Красотища! Да, давненько в гости не заходила Валюша спасибо, всегда рада гостям Ксюша, молодец! Замечательное продвижение по всем фронтам! Олечка спасибо, а все просто, молодец я потому, что безумно влюблена в вышивку отличные продвижения! каждый процесс хорош! Спасибо Танюшка, твои смайлики заряжают энергией на весь день Ну когда, когда же вы всё успеваете! Хочется рассматривать каждый процесс! Женечка спасибо, успеваю потому что вышивке больше времени уделяю чем домашним заботам, у меня мамочка главная по дому, а я по вышивке, и еще я "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ксения, мне сегодня пришли нитки от ЧМ для Цветочного магазина !!! Спасибо тебе огромное за идею написать производителю, а то бы так и мучилась !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ксения, мне сегодня пришли нитки от ЧМ для Цветочного магазина !!! Спасибо тебе огромное за идею написать производителю, а то бы так и мучилась !!! Леночка я рада что любимый твой дизайн не будет лежать недошитым, а в скорости будет радовать тебя красуясь на стене fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Я как обычно позже всех забрела, но зато очень впечатлилась процессами. Особенно японочка понравилась, лицо такое нежное и как живое. Заканчивай её уж поскорее! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Я как обычно позже всех забрела, но зато очень впечатлилась процессами. Особенно японочка понравилась, лицо такое нежное и как живое. Заканчивай её уж поскорее! Спасибо Олечка, я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Японка просто шикарная! А этот домик я настолько люблю, что готова им постоянно восторгаться =) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Вчера вечером в долгострое отчиталась, а вот в свою темку не пошла, оставила праздник на утро. Для меня действительно праздник, так как я закончила все таки свою японочку. Но сначала покажу авто, подарок сыну тоже готов, причем уже упакован в новогоднюю бумажку. Оформляла сама, в рамку купленную в метро а вот собственно и сама виновница торжества и детальки поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ух ты!!! Японка шикарна! Столько деталей! С удовольствием всё рассмотрела. Авто тоже смотрится на уровне! И оформлено здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Kristia, спасибо большое, я очень старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 kseniad, великолепно! Какие красивости и тонкости! Как всё выписано! Золотые ручки! Подарок сыну отличный получился, и рамка идеально подходит, по-другому и не придумаешь!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ягуар шикарно получился оформление супер, скажи паспарту отдельно покупала? Японочка красавица,тонкая работа. Молодец!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 kseniad, я уже как-то говорила, что японки не моя тема, но эта уж очень хороша! Отличный дизайн!!! Исполнение тоже на высоте))) Ну а красный автомобиль - это просто мечта))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксения, какая роскошная японочка! как аккуратно всё сделано! и жгутики и кисточки такие идеальные! не говоря уже о самой вышивке! браво! молодец! авто очень лаконично оформлено! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксюша! поздравляю с готовой японкой! она такая душевная получилась! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Замечательный подарок получился!Меня тоже заинтересовало паспарту.А Японочка прямо шедевр мастерства!спасибо за возможность все тчательно рассмотреть! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 kseniad, великолепно! Какие красивости и тонкости! Как всё выписано! Золотые ручки! Подарок сыну отличный получился, и рамка идеально подходит, по-другому и не придумаешь!! Спасибо Леночка, подарочек уже не терпится подарить Ягуар шикарно получился оформление супер, скажи паспарту отдельно покупала? Японочка красавица,тонкая работа. Молодец!!!! Спасибо Катюш, паспарту было, я покупала раму с паспарту, там был картинка вставлена, танцующая пара, я ее выбросила, а вместо нее вставила вышивку, в прошлом году в метро продавали разные репродукции оформленные с паспарту и стеклом, причем была акция, две по цене одной, я не удержалась и купила несколько, а сейчас у них только в рамах и без стекла и цена стала кусачая, предыдущие два автомобиля так же оформлены, жаль только не каждая вышивка подходит kseniad, я уже как-то говорила, что японки не моя тема, но эта уж очень хороша! Отличный дизайн!!! Исполнение тоже на высоте))) Ну а красный автомобиль - это просто мечта))) Натусь спасибочки, сама не могу налюбоваться, хоть и не моя тема тоже Ксения, какая роскошная японочка! как аккуратно всё сделано! и жгутики и кисточки такие идеальные! не говоря уже о самой вышивке! браво! молодец! авто очень лаконично оформлено! Танюшечка, сколько же милых смайликов, спасибочки тебе Ксюша! поздравляю с готовой японкой! она такая душевная получилась! Оксаночка спасибо Замечательный подарок получился!Меня тоже заинтересовало паспарту.А Японочка прямо шедевр мастерства!спасибо за возможность все тчательно рассмотреть! спасибо Галинка, про паспарту выше написала ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксюша, я с дифирамбами к тебе. Машинку видела в натуре, а вот в рамке стильно так смотрится. Рамка с паспарту была или ты сама вырезала? А японку твою показала всему коллективу на работе, все поражены красотой картины и множеством бэка (это я им объяснила, что такое бэк). Когда оформлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксюша, я с дифирамбами к тебе. Машинку видела в натуре, а вот в рамке стильно так смотрится. Рамка с паспарту была или ты сама вырезала? А японку твою показала всему коллективу на работе, все поражены красотой картины и множеством бэка (это я им объяснила, что такое бэк). Когда оформлять будешь? Светочка спасибо, это была репродукция в рамке с паспарту. А на счет оформления думаю, наверное хочется к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Но сначала покажу авто, подарок сыну тоже готов, причем уже упакован в новогоднюю бумажку. Оформляла сама, в рамку купленную в метро а вот собственно и сама виновница торжества Ксюшик, Ягуар суперский Надо же, как рамка подошла. Японочка это что-то! На этот дизайн как-то не смотрела. А тут рассмотрела твой отшив, ну правда, такая красотища! И теперь даешь оформление! Уже придумала как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксюшик, Ягуар суперский Надо же, как рамка подошла. Японочка это что-то! На этот дизайн как-то не смотрела. А тут рассмотрела твой отшив, ну правда, такая красотища! И теперь даешь оформление! Уже придумала как? Иришка спасибо, нет еще не придумала, буду в багетной уже придумывать, а так у меня не очень с воображением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ксенечка, какая же красотень! Японочку видела живьем. Безумно красиво, хотя вроде и не моя тема тоже, но там такие журавли!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 УМНИЦА!!! Красота невероятная! Японочка - само изящество - так аккуратно и нежно!!! МОЛОДЕЦ!!!! Машинка здорово вписалась в рамочку - супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Путешественница, tatusja Оленька, Танюшка, спасибо мои хорошие, мне так приятны ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение