12 января 2012 Оксана, а я хочу сирень)) И еще, сегодня ночью ты мне снилась, у тебя свадьба была) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оксана, а я хочу сирень)) И еще, сегодня ночью ты мне снилась, у тебя свадьба была) Ох Оленька, вот бы сон в руку, я вовсе не против, а голос записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 сирень,сирень ,сирень...... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А я за второй букет. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 можно мне, как новичку, тоже поучаствовать в голосование?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 можно мне, как новичку, тоже поучаствовать в голосование?.... конечно, даже нужно, чем больше голосов, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 СИРЕНЬ, она бесподобна!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 гринпис, titania,Wian, Оля, Леночка, Валюша - учла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я голосую за СИРЕНЬ!! очень она мне нравиться. Когда первый раз ее увидела, была ею просто очарована... но для меня пока ГК, ХАЕДы и т.п. кажется чем-то недостижимым... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я голосую за СИРЕНЬ!! очень она мне нравиться. Когда первый раз ее увидела, была ею просто очарована... но для меня пока ГК, ХАЕДы и т.п. кажется чем-то недостижимым... для меня тоже, но глаза страшаться руки делают, главное дыхание что бы не сбилось на середине вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Сиреньки лучшие !!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я ж тебя прибью, когда ты приедешь... Немо!!! Видимо сиреньки победят Ну лан) Они все равно бесподобны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я ж тебя прибью, когда ты приедешь... Немо!!! Упс, палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я ж тебя прибью, когда ты приедешь... Немо!!! Видимо сиреньки победят Ну лан) Они все равно бесподобны) ты хочешь сказать, что голосование уже можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 второй букет похож на дворцовую фрейлину, которая все украшения на себя одела, "а может с какими-нибудь угадаю" а сирень, она тонкая, глубокая такая Барышня-Крестьянка... это можно не считать за голос, это как мне видится kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 !!!!!!!!! Ксюша...СИРЕНЬ!!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Голосую за сирень!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А я вот даже не знаю... Мы с Аней видели как Ксенька букетик гладит.... Хотя я огонь в ее глазах видела, когда она мне ГК показывала (еле подняла папку со схемами)))). Поэтому, Ксень, запиши мой тоненький голосок за то, что тебе больше нравится. Соня свой голос отдает за сирень, а Дима за букет)))) А муж сказал, что ему все нравится))) Пора совместник по глобальным проектам открывать))) ГК, ХАЕДы, остальные "полотна живописные")))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Сирень! Сирень! Сирень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 а мне второй букет больше понравился kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А я двумя руками за сирень,если позволите! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анюта прости... я за сирень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анюта прости... я за сирень! Я уже смирилась и заняла место в первом ряду) строю стационарный шалаш, ибо это надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение