21 декабря 2011 Таточка, милая, спасибо, столько теплых слов, я аж млею, спасибо спасибо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Спасибо Катюша, а вот если бы ты все же успела, наши снеговички все равно были бы разными, а покажешь что у тебя уже готово? kseniad, полностью согласна, снеговики у нас даже по содержанию разные - у меня от оригинала только схема! Ниточки перевела в ДМС. Недавно заметила, что вся эта красота должна быть вышита на аиде 18, а у меня аида 14. Ну и, конечно же паспарту в наборе красивущее, главное украшение и дополнение! Я сейчас заканчиваю полукрест, останется «оживить» снеговиков и «распушить» елку. Показать могу тока эту картинку (еще не отфоткала сделанное, фотик уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 зато они у тебя большие на 14 то, доделывай скорее глазки носики и пушистики елочные Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ксенечка, счастливого Нового года и Рождества!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ксюшенька, Замечательного тебе Нового года) Поменьше хлопот и побольше времени для общения с эстонцем) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ксенечка, счастливого Нового года и Рождества!!! Ксюшенька, Замечательного тебе Нового года) Поменьше хлопот и побольше времени для общения с эстонцем) Валюша, Анютка, спасибо вам мои родные! и я вам желаю счастливого Нового года и Рождества Maury и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Ксения, с Новым Годом!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Здоровья и радости в Новом Году! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Успехов и процветания вашему магазину. Новых, интересных встреч и знакомств kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Maria FUWA Машенька, ketevan Оленька, bluberi Мариночка, Спасибо девочки за поздравления Счастья вам, здоровья, удачи, любви и всего самого лучшего С новым годом!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 КСЕНИЯ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ксеничка, с новым годом!!! Благополучия твоей семье, процветания магазину и новых красивых работ!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 natlus, МарияМирабелла, Наташенька, Аленукшка Спасибо вам мои хорошие, очень очень приятно И я вам желаю всего самого самого в наступившем году, а главное необъятного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюшенька, радость моя) Может похвастаешься планами, не? Ну если конечно не хочется пока, то не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюшенька, радость моя) Может похвастаешься планами, не? Ну если конечно не хочется пока, то не надо... уговорила, вечером открою голосование (сейчас нет картинок с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 УРРРРРРЯ!!! меня как подстрекательницу за три голоса, ага?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 УРРРРРРЯ!!! меня как подстрекательницу за три голоса, ага?) хитренькая какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 ну вот) уже даже про невинные глазки не скажешь) везде спалилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюш, они и до тебя добрались! до меня они давно добрались, я только тихонько все переваривала, и не хотела писать пока ближе к началу процеса не подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Как же я люблю голосования! ну вот добралась до дома и могу выложить для голосования два букета, хочу их оба, вопрос только в очередности 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюш, сирень бесподобна) но я хочу сначала 2) тем более он поменьше) Nemo и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюш, сирень бесподобна) но я хочу сначала 2) тем более он поменьше) ну не намного то он и меньше, но голос твой принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение