20 октября 2011 Ксюша, я думаю, что туфелька у меня появиться уже в Новом году, ближе к весне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ооо, в домике уже живет кошечка! И сам домик очень быстро строится в умелых руках. Японская девушка - красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ооо, в домике уже живет кошечка! И сам домик очень быстро строится в умелых руках. Японская девушка - красавица! Маргаритка спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Как быстро движется строительство домика! Японочка - чудо как хороша! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Как быстро движется строительство домика! Японочка - чудо как хороша! Спасибо Елена, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 как же хочется быстрее закончить все процессы, так как желания просто захлестывают, каждый день я мысленно начинаю по три а то и больше процессов, вот заглянула к Вере Васильевне и теперь думаю как бы какой ирис начать, а 5 минут назад мил хил хотела, и еще гобелен, и теин букет, мама дАрАгАя, держите меня семеро буду держать себя в руках, а сейчас объединенный показ за две недели, наступление по трем фронтам укрощаемая долгостройная японка, автомобиль и домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 kseniad, замечательно))) всё растёт, всё движется))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 все процессы такие красивые! даже глаза разбегаются, не знаю, что и выделить...скорейшего завершения всего и начать еще какую нибудь красоту! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 ой две Натуси написали Спасибо вам мои хорошие, ваши теплые слова толкают на вышивальные подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Все три фронта хорошо продвигаются и становятся все краше. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Как я тебя понимаю! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Рада видеть твои продвижения) все краше и краше) Машинка меня конечно убивает твоя... Это жестокая схема) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Рада видеть твои продвижения) все краше и краше) Машинка меня конечно убивает твоя... Это жестокая схема) спасибочки Анют, но схема как раз хорошая крупная четкая , хорошо что я ее не в долгострое шью, а то замучилась бы крестики считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 kseniad, с продвижением! японочка само очарование я очень люблю этот набор, но все никак его не вышью. хомячий синдром мешает, наверное а на викторианский домик раньше не обращала внимание а тут по процессам побродила и хомяк проснулся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 kseniad, с продвижением! японочка само очарование я очень люблю этот набор, но все никак его не вышью. хомячий синдром мешает, наверное а на викторианский домик раньше не обращала внимание а тут по процессам побродила и хомяк проснулся)))))) спасибо Машуля, даааа хомяки наши не дремлют, им бы только хапать и хапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ксюнька - как же все хорошо движется - ты просто вышивальный монстрик!)))) Это ж три таких нелегких процесса!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 спасибочки Анют, но схема как раз хорошая крупная четкая , хорошо что я ее не в долгострое шью, а то замучилась бы крестики считать Она жестокая не по качеству))) А по крестикам диким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ксюша, движуха))) по процессам хорошая! От японки млею Домик красивенький и ровненький Машинка замечательная получается, лёгких крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какая славная японочка! И доиик с чёрными кисками мой любимый! Такой нарядный. Всё любуюсь на него, любуюсь Никак не решусь "замахнуться на Вильяма нашего Шекспира" Побаиваюсь я Дима с его мудрёными стежками kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 kseniad, держим-держим ! Такие яркие и красивые процессы, надо уж их поскорее дошивать! Японка на меленькой кортинке, если не увеличивать, уже готовой кажется, такие узоры по кимоно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 как же хочется быстрее закончить все процессы, так как желания просто захлестывают, каждый день я мысленно начинаю по три а то и больше процессов, вот заглянула к Вере Васильевне и теперь думаю как бы какой ирис начать, а 5 минут назад мил хил хотела, и еще гобелен, и теин букет, мама дАрАгАя, держите меня семеро буду держать себя в руках, а сейчас объединенный показ за две недели, наступление по трем фронтам укрощаемая долгостройная японка, автомобиль и домик Красиво неимоверно!!!Японка - само изящество!!! Домище - классный!!! Машинка - я думаю, очень тебе понравится! Я тебя поздравляю от души! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Японочка уже ближется к триумфальному завершению! И домика половина уже! И машинка! Красотища! Да, давненько в гости не заходила kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ксюша, молодец! Замечательное продвижение по всем фронтам! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 отличные продвижения! каждый процесс хорош! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение