15 сентября 2011 Ксюша! Котик получился, настоящий барин!))) А арбузик-игольница вкуснющая такая)) тоже очень нравится, только никак не прикуплю))) Лёгких крестиков в строительстве))! Думаю, с твоими темпами оно скоро закончится! И желание исполнится! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Поздравляю с началом домика! Удачного процесса! спасибо Наташа Ксюша! Котик получился, настоящий барин!))) А арбузик-игольница вкуснющая такая)) тоже очень нравится, только никак не прикуплю))) Лёгких крестиков в строительстве))! Думаю, с твоими темпами оно скоро закончится! И желание исполнится! Удачи! спасибо Танюш, с вашей поддержкой действительно получается быстрее, а с вашими пожелания не имеет права это желание не сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 на этой неделе уделила внимание хоть и не всем но многим своим процессикам, а так как сегодня день долгостроя, поэтому и все процессы попали в объектив, да и не только процессы, вообщем по порядку Начатый домик от Dimensions, вышила не много, но кошечку уже в дом запустила Немного досталось и орлу ну и конечно автомобиль и долгостройная девица Пока я пыталась фоткать и так и эдак, пришла фотомодель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 kseniad, Ксюша, какая ты молодец - всё двигаешь потихоньку и даже новое начинаешь!!! Очень нравятся мне машинка и фотомодель))) Желаю, чтобы домик привёл к исполнению мечты))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Окошко как отдельная картинка смотрится))) Легких крестиков) Фотомодель хороша) Боюсь подумать о судьбе подушечки после такой пушистости) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ксюша - вот это продвижения! Здорово! А за домик - пусть работает! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Всё такое обалденное! Очень люблю этот домик =) Орёл величественный =) Машинка здоровская, а девушка просто потрясающая! Ну, а модель вообще вне конкуренции! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 kseniad, Ксюша, какая ты молодец - всё двигаешь потихоньку и даже новое начинаешь!!! Очень нравятся мне машинка и фотомодель))) Желаю, чтобы домик привёл к исполнению мечты))) Натусик спасибо за пожелание и похвалу Окошко как отдельная картинка смотрится))) Легких крестиков) Фотомодель хороша) Боюсь подумать о судьбе подушечки после такой пушистости) Анютка спасибо, очень приятно А этой подушечке даже боюсь сказать сколько лет, не меньше 25, и все подушки используются по полной программе и стираются регулярно в машинке Ксюша - вот это продвижения! Здорово! А за домик - пусть работает! Татусичка спасибочки Всё такое обалденное! Очень люблю этот домик =) Орёл величественный =) Машинка здоровская, а девушка просто потрясающая! Ну, а модель вообще вне конкуренции! Катюшка спасибочки преогромное Девочки вы все такие замечательные, как же с ваши хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Вот это да!! такие огромные продвижения!! Молодец!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Вот это да!! такие огромные продвижения!! Молодец!!! Анюта спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Процессики движутся!Это замечательно!а арбузик сама захотела,люблю всякую мелочь. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ксюша! молодчина! все процессики поддятигиваются! обалденная гейша у тебя будет....орел-очень гордая тица, выходит...машинка- обалденная...и конечно же димовский домик, уже с очень уютным окошком) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Процессики движутся!Это замечательно!а арбузик сама захотела,люблю всякую мелочь. Галина спасибо Ксюша! молодчина! все процессики поддятигиваются! обалденная гейша у тебя будет....орел-очень гордая тица, выходит...машинка- обалденная...и конечно же димовский домик, уже с очень уютным окошком) Марусичка спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ксюша, какие интересные процессы! мне нравится ВСЁ, даже не выберешь!Болею за всё! А кошечка такая красавица, с роскошным воротничком, королева на подушке! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ксюша, какие интересные процессы! мне нравится ВСЁ, даже не выберешь!Болею за всё! А кошечка такая красавица, с роскошным воротничком, королева на подушке! Наташенька спасибо и от любимицы мой спасибо natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Все продвинулось, Ксюнь, молодец!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Присоединяюсь ко всему сказанному девочками - процессы не стоят на месте. Орел - загляденье, японочка - красавица. И с почином замечательного домика Легких крестиков! А красавице модельке привет от моих моделей, одна из которых мне сейчас помогает печатать сообщение. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 kseniad, процессы чудо! Поздравляю с началом викторианского домика от ДИМ! будет прелестная картина! Японская невеста очень хороша! очень люблю этот дизайн! Орел красавец! И отдельный привет чудо-модели! кисюнчик очень славный kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташенька,Танюшка, Машуля спасибо вам мои дорогие, так приятно читать ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 на этой неделе уделила внимание хоть и не всем но многим своим процессикам, а так как сегодня день долгостроя, поэтому и все процессы попали в объектив, да и не только процессы, вообщем по порядку Начатый домик от Dimensions, вышила не много, но кошечку уже в дом запустила Немного досталось и орлу ну и конечно автомобиль и долгостройная девица Пока я пыталась фоткать и так и эдак, пришла фотомодель С началом стройки домика, Ксюш. Кто с фундамента, кто с крыши, Ксюша с окошка Зато сразу свет в оконце и первый житель. Легких крестиков! Орел красавец! Гордая птаха. Автомобиль хорошо конструируется. А Девуля лапочка. Молодчина, Ксюш! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 С началом стройки домика, Ксюш. Кто с фундамента, кто с крыши, Ксюша с окошка Зато сразу свет в оконце и первый житель. Легких крестиков! Орел красавец! Гордая птаха. Автомобиль хорошо конструируется. А Девуля лапочка. Молодчина, Ксюш! Иришка спасибо, обожаю кошатиков, вот теперь сидик красотка и уже ждет гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ксюша, ты молодец, что двигаешь все свои процессы! Орел мне очень нравится! А кошка в доме - хорошая примета! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ну вот еще чуток продвинула пару процессов девушка и домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Как у тебя все аккуратно) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ну вот еще чуток продвинула пару процессов девушка и домик Надеюсь, что скоро присоединюсь к тебе с домиком. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение