15 января 2012 natlus Наташенька, спасибо, очень красивое стихотворенье, прочитав аж ручки зачесались natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ничего себе размер сирени)) Но я -за сирень. Правда, тогда второму дольше ждать придется. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Оба букета шикарны! Видимо сирень победит, а мне почему-то больше запал второй букет. Но в любом случае получится красота!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ксения, видела Ваши пионы на выставке. Не могла не написать. Это просто ШЕДЕВР. Такая красота, неземная. Оформление совершенно гармонично! ОЧЕНЬ КРАСИВО! Я просто остолбенела! Сделайте другую фотку в готовых работах. Ну ничего на ней не видно. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лена, спасибо большое, постараюсь перефотографировать, но из-за ее не стандартных габаритов, это не очень получается Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А мне удалось посмотреть вышивки Ксюши вживую! Это конечно совсем другое дело! И еще у нее идеальная изнанка, хотя она не признается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А мне удалось посмотреть вышивки Ксюши вживую! Это конечно совсем другое дело! И еще у нее идеальная изнанка, хотя она не признается! Валюшка, ты меня засмущала, но все равно приятно, спасибочки тебе Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ксюш, тут еще продолжаются споры, и я прекрасно понимаю, почему ))) сама была бы в полнейшем раздрае - обе работы просто потрясающие! но с точки зрения отшива, так сказать, руку набить, я бы выбрала букет - мне кажется, он будет шиться подинамичнее - смены цветов много... сирень сложна не только в плане размера, но и в плане отшива, мне кажется - много довольно темного фона... хотя она, конечно, потрясающая! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я вот вспомнила, что у тебя, Ксюша, есть еще комплект белья, который кто-то грозился вышить... а там шить... ХАЕД с ГК нервно курят в сторонке... Но я еще раз за сирень! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я вот вспомнила, что у тебя, Ксюша, есть еще комплект белья, который кто-то грозился вышить... а там шить... ХАЕД с ГК нервно курят в сторонке... Но я еще раз за сирень! да уж, вот ты меня поддела, думала что все уже забыли про комплект , недавно думала что надо хотя бы наволочки уже попробовать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 да уж, вот ты меня поддела, думала что все уже забыли про комплект , недавно думала что надо хотя бы наволочки уже попробовать нет Ксюня, не забыли, я просто из вежливости не напоминаю!)))) Но раз ты подняла эту тему - я жду наволочки (пока) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 нет Ксюня, не забыли, я просто из вежливости не напоминаю!)))) Но раз ты подняла эту тему - я жду наволочки (пока) Ну вот, теперь точно не отвертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Ксенечка - поздравляю с праздником! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Ксения, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, Мария, Лерочка - спасибо за поздравления, я вас тоже поздравляю и пусть исполнятся все ваши заветные мечты и желания Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 не удержалась и начала новый процесс , шьется на одном дыхании, правда на неделю пришлось прерваться со всеми моими дрязгами, но надеюсь сегодня вечером я смогу ей уделить должное внимание вот точто что есть сегодня mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Урра, наконец то))) Красавость) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 не удержалась и начала новый процесс , шьется на одном дыхании, правда на неделю пришлось прерваться со всеми моими дрязгами, но надеюсь сегодня вечером я смогу ей уделить должное внимание вот точто что есть сегодня Оксана, получается СУПЕР! Ты такая тихушница стала, новый процесс почти уже дошила, а не показывала. Ай-яй-яй. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Это пока ты думаешь, какой букет лучше, ты такую красивую барышню уже практически вышила! Ай да умничка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Какая красота ! Ксенечка - я в восторге! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Оксана, ну наконец то ты ее показала. Такая красота получается!! А неприятности пройдут. Жизнь такая непредвиденная штука, сегодня черная полоса, а завтра белая. Значит впереди будет что то хорошее и замечательное! И я надеюсь увидеть в отшиве сирень!!))))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение