28 марта 2011 ой спасибо мои дорогие, пойду полежу и лежа повышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ксюшенька, поправляйся! Чеснок тебе кстати будет. А я пока пойду нам море с пляжем подготовлю... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ксюша! береги себя! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ксюшенька, пусть чеснок на пользу пойдёт! А я ведь тоже больничному радовалась! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ты это! Ты себя береги!!! Ты хотя бы денька два не берись ни за что! Ни за пионы, ни за тигров, ни за натюрмортик! Потом наверстаешь, когда слабость уйдет, а ты еще дома будешь!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксения, выздоравливайте! а чесночек получается очень славный kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, милые мои, спасибо вам, как же с вами хорошо это вам Ксюшенька, поправляйся! Чеснок тебе кстати будет. А я пока пойду нам море с пляжем подготовлю... Оленька , хорошо готовь, что бы тепленько было Ты это! Ты себя береги!!! Ты хотя бы денька два не берись ни за что! Ни за пионы, ни за тигров, ни за натюрмортик! Потом наверстаешь, когда слабость уйдет, а ты еще дома будешь!!! ага я когда ни за что из этого не берусь, у меня мысли что бы новенькое начать постараюсь вам вечером еще оливок показать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксюша, выздоравливай - не болей. Отлежаться - самое то, а потом и процесс веселее пойдет. Чесночек классный kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксения, как плохо, что ты заболела. Разбавляй чесночек оливками-вкуснее будет ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксюш, выздоравливай! не гони пока себя с вышивкой, правильно девочки говорят, лучше отльежаться чуток! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксюша, выздаравливай!!!! И не бегай туда сюда к нам с отчетами) Раз уж не можешь не вышивать так уж лежи просто в краватке с вышивкой!!!))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Желаю здоровья и скорейшего выздоровления! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 И я присоединяюсь!!! Весна идет, нужно встретить ее бодро (Когда она дойдет) Здоровье прежде всего! В здоровом теле - здоровый дух - хорошее настроение - желание вышивать! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 со среды сижу дома на больничном, но как не странно вышивка продвигается очень медленно, да и на форум заглядываю на 5 минут и опять в постель, болезнь какая то странная, температуры нет, только кашель и насморк, и жуткая слабость, вот доктор прописал чеснок Ксюш, не болей!! Сейчас видимо вирус особый какой то ходит, да и организм после зимы ослаблен,нужны витаминчики(лучок и чесночек как раз в тему). Я с дочкой в феврале в Питер ездила, после приезда точно так же заболела, состояние ужасное( при том что на работу хоть умри, но все равно прийди-отчеты),сопли,кашель, а температура35,5. Я еще сама над собой шутила, что уже остываю)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 kseniad, поправляйтесь скорее! Чесночёк замечательно получился! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ксюша, выздоравливай! Побольше лежи и налегай на витамины. У меня была такая же ерунда. То ли грипп такой, то ли еще какая зараза. Вот на работу бы ходить не стоило, отчеты - вещь бесконечная. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Болеть это плохо ! Я желаю скорейшего выздоровления! И принимать чеснок натуральный и вышивальный kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 А чесночок славный. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Kseniad - бросай эти глупости - НЕТ БОЛЕЗНЯМ!!! Пусть поскорее тебя минует эта напасть!Выздоравливай! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Девочки, милые мои, как же мне с вами хорошо, я уже нормально себя чувствую, но хочу до конца недели все же дома посидеть (не совсем еще здоровье поправилось ), сейчас пойду к врачу, надеюсь она продлит больничный. А для вас у меня оливочки готовы, ну или сливки, кому что нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ксюша, спасибо, что радуешь нас своей солнечной картинкой! Набирайся сил и будь здоровенькой kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 ммм...вкусненько! Молодец, что поправляешься!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Молодец Ксюша! Это наверное тебя вышивка лечит! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Точно лечит ВЫШИВКАТЕРАПИЯ!!!! Установка - НЕ БОЛЕТЬ! Хочется оливки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Какие вкусные оливочки...нямм)) спасибо, Ксюша)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение