5 мая 2012 Как ты ее быстро осилила) теперь еще больше хочется за свою взяться) Ксень ты бисер как пришивала и чем в итоге? пришивала полукрестом и мононитью Ну, по счастью, мне-то довелось узнать, как она выглядит вживую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ах и хороша же! Что личико, что наряд - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Вера Васильевна, какой у вас удобный диванчик, а я как раз принесла вам девушку готовую выйти в свет, во всей красе. Мы только что закончили принаряжаться и сразу же поспешили к вам покрасоваться ну и разных видов Вау!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ах и хороша же! Что личико, что наряд - прелесть! Вау!!! Красота!!! Вера Васильевна, Сонечка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Какая красота! Просто слов нет! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ксенечка, поздравляю! Девушка красоты необыкновенной, нежна и блистательна одновременно! ВОСТОРГ!!! А уж аккуратность в исполнении- высший пилотаж! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксенечка, сто раз БРАВО !!! Невероятная красота и нежность! Такое приятное разноцветье, сразу видно, что весна! А туфелька! Сколько очарования! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюшенька, ВАУ!!! Я в восторге! Обязательно себе такую вышью!!! Тем более я весенняя деУшка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Нет слов!!! Красота необыкновенная!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Если при прежнем показе у меня слов не было, чтобы выразить восхищение, то теперь и вообще дыхание куда-то делось. Ксюша, ты создала настоящее сокровище! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюшенька - у меня одни охи и ахи - шикарная работа получилась! Браво! (надо и себе что-то такое замутить! ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ксюша! Девушка - хороша! очень интересно посмотреть ее в оформлении! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Очень красиво, мои девочки, как Софьюшка- тоже кричат- Вау. Настолько все в меру, все друг друга дополняет. Превосходно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ух ты!!!! Красотень-то какая! Оксан, нет, ну ты точно соблазнительница!!! ВСЁ! Хочу! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Мы только что закончили принаряжаться и сразу же поспешили к вам покрасоваться ну и разных видов Ах, Ксюша!!! Какая прелесть Немой восторг!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какое все переливчатое! какое все нежное! мне почему-то сразу подумалось о шкатулочке с драгоценностями! Ксюш, она у тебя такая, эта девушка - настоящая драгоценность! ))) ты такая молодчинка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 это что-то необыкновенное!!!такая ювелирная работа,поздравляю!!!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюша, ну и красоту ты сотворила! Прям принцесса, нет не принцесса, а - королевна! Ну ооочень красиво, завидую Оле и Соне, которые уже мчатся на всех парах, чтобы увидеть красавицу наяву! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 nicvo4ka, мама Львицы, fikus-1, Wian, Aquamarine, titania, tatusja, ЛендГрейп, ГалинаV, bikuni, Natalie, Сплюшка, xatali, чеба Девочки, спасибо вам, столько теплых и красивых слов, нам с красавицей очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксенюшка, у меня как и у Леночки куда-то делось дыхание! Великолепно ! Изумительно! какая красотулька! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Как же красиво! Девушка просто великолепна! Даже не знаю, что в ней нравится больше всего! Все настолько блистательно и волосы, и лицо, и платье, и узор волшебный kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ксюша, поздравляю Она сама нежность! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вера Васильевна, какой у вас удобный диванчик, а я как раз принесла вам девушку готовую выйти в свет, во всей красе. Мы только что закончили принаряжаться и сразу же поспешили к вам покрасоваться ну и разных видов ВОСТОРГ!!!!! Ксюша, отдельное спасибо за крупные планы kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение