Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, я не претендую на немедленное завершение работы :smile: Как будет, так будет. Главное не торопиться, а получать удовольствие от процесса. :good:

Галя, если Вам не к спеху, то я Вам потом могу оригинал переслать.

Асенька,раньше весны -лета,не начну.поэтому если не трудно,буду очень рада!

Поделиться сообщением

Асенька,раньше весны -лета,не начну.поэтому если не трудно,буду очень рада!

Заметано :smile: Если забуду, то стукните мне в личку

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,а ты будешь лошадку свою оформлять? Ты ее для себя вышила или кому подаришь? :wink:

Лен, наверно буду в рамочку, попробую акрилом покрасить синим...думала может игрушку сделать - но там снежиночки еще, так что наверно в рамке будет. Вряд ли буду дарить, если только внезавно желание появится под новый год)) Если б мне не ллень было вышивать второй и третий раз - повышивала бы на подарки.... но времени жалко повторять процесс, первый раз - любопытно, новая технология все-таки, в второй не хочется. Хотя опять же, мало ли что в голову придет))) а работы там по-хрошему часа на три

Поделиться сообщением

Юля, добрый день...

Давно не была у вас в гостях... Очень мне нравится работы "Город у моря" и про Деревеньку... :good:

Сюжеты отличные!!!

Жаль, что они у тебя в долгострое!!!! :wink:

Алена, спасибо! Они не то чтобы в долгострое, просто много параллельно вышивается, сейчас 5 процессов, ни один отложить не могу))) Как только место освободится(что-нибудь закончу) - буду обязательно брать в работу что-нибудь из "старенького"...ну наверно по-очереди)) один раз - старенькое, один раз - новенькое :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я пропустила твой отчет по "невышивальной" неделе :en: Бисерная лошадка - загляденье просто! Буду ждать оформленную.

И как ты со столькими процессами управляешься? Диву даюсь. Я вот попробовала два одновременно вышивать и плавно переместилась на один. А второй лежит, ждет своего часа. У меня душа разрывается и мечется двумя процессами... Что приносит внутренний дискомфорт, потому - буду одну работу двигать. А ты - раз, два, три, четыре - и везде "накрестячила".

Собака-дачница и природа - супер! У собы такая шерсть блестючая!!!! И переливается на солнышке! Как зовут зверя?

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я пропустила твой отчет по "невышивальной" неделе :en: Бисерная лошадка - загляденье просто! Буду ждать оформленную.

И как ты со столькими процессами управляешься? Диву даюсь. Я вот попробовала два одновременно вышивать и плавно переместилась на один. А второй лежит, ждет своего часа. У меня душа разрывается и мечется двумя процессами... Что приносит внутренний дискомфорт, потому - буду одну работу двигать. А ты - раз, два, три, четыре - и везде "накрестячила".

Собака-дачница и природа - супер! У собы такая шерсть блестючая!!!! И переливается на солнышке! Как зовут зверя?

Леночка, привет! Вот как раз о внутреннем дискомфорте - у меня он случается, когда пару дней какой-то из процессов не шила))) не могу никакой из нынешних надолго отложить. Новые пока брать не буду - пока что-то не закончу, потому что тогда за неделю нереально с каждым "пообщаться"...

Собака - Ириска (полное имя сложнее, сначала нарекли ее Ирис, поэтому Ириска, а вообще Инфанта Изабелла, не как-нибудь...) Шерсть переливается - это после купания, а вообще она немолодая уже псинка, 9 лет в декабре будет.

Что-то я у тебя в темке давно не была, надо глянуть, как там у тебя дела.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Вот как раз о внутреннем дискомфорте - у меня он случается, когда пару дней какой-то из процессов не шила))) не могу никакой из нынешних надолго отложить. Новые пока брать не буду - пока что-то не закончу, потому что тогда за неделю нереально с каждым "пообщаться"...

Собака - Ириска (полное имя сложнее, сначала нарекли ее Ирис, поэтому Ириска, а вообще Инфанта Изабелла, не как-нибудь...) Шерсть переливается - это после купания, а вообще она немолодая уже псинка, 9 лет в декабре будет.

Что-то я у тебя в темке давно не была, надо глянуть, как там у тебя дела.

Юля, внутренности у нас разные))). Ты писала, что риолисовскую лошадку будешь после домиков и зайца двигать, буду ждать. Я её у тебя в процессах увидала, и к себе в хочушки добавила)).

Ириска :this: :mosking: :good: Молодо выглядит)))

Не ходи ко мне, у меня там - застой :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, я на этой неделе без отчета - вот это действительно невышивальная неделя...Командировка, подготовка к командировке...собственно продвижений-то особо и нет, надеюсь к следующим выходным появятся. Продвижения есть в риолисовском зверьке - но я без фотоаппарата, поэтому уж до следующего отчета. Там еще и прибавления будут, у меня поезд впереди...

А можно я немного похвастаюсь случайными командировочными приобретениями - но без фоток, а просто картинки покажу? :blush:

Гуляли сегодня по Брянску. Проезжали мимо магазинчика Мир шитья - а могли бы ведь и другой дорогой проехать! Коллега - спасибо ему огромное - говорит - пошли посмотрим, во-первых, по работе (у меня работа со швейной фурнитурой связана), а во-вторых, ты ж хотела рукодельные магазины посмотреть. Зашли. Посмотрела, чем они торгуют - из наборов. Овен (но как-то ничего не приглянулось, да и дороговато показалось, Овен подешевле должен быть), Алиса и Панна - в Леонардо дешевле, если б у меня с собой вдруг вышивки не было - конечно что-то выбрала бы все равно. Собрались уходить - тут я еще в один уголок заглянула, там немножко наборов висело - Дим, Derwentwater и Heritage. Так что купила я вот что:

старенький пейзажик Derwentwater - Low Meadow Farm

post-15792-1382890675_thumb.jpg

стоит он 435 руб, мне показалось это очень даже ничего)))

И один из моих любимейших кругов! Morning Delivery! цена 1365, вполне разумная - судя по интернет-магазинам. post-15792-1382890688_thumb.jpg

Там еще был круг с цыганским табором, и по-моему что-то еще - но больше я уже не могла себе позволить...И так счастлива безумно))))

Как только доберусь до дома - сфотографирую и покажу, боюсь только круг в закрома добавлять уже не буду - а сразу в процессы))) Это мой первый настоящий круг - есть еще две схемы, но ниточки к ним еще не подбирала...

Вот такая вот у меня удачная командировочка вышла)))

Лена1973, Ofelia, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, отличные приобретения! Я тоже круги Клейтона уважаю, даже на один уже все материалы собрала, но когда набор - это совсем другое дело, согласна. Это очень приятно!

У меня свекровь в Брянске живет)))), старенькая уже совсем, к сожалению этим летом не попали к ней в гости.

Поделиться сообщением

Круги Клейтона, ммм, деликатес!!1 поздравляю с приобретением!

Поделиться сообщением

Круги Клейтона, ммм, деликатес!!1 поздравляю с приобретением!

Спасибо, Ксюша! Не удержалась, конечно же, вышивать начала)))

Поделиться сообщением

Юля, с приобретениями! Интересные дизайны!

ОЙ, новый процесс!!! Юль, ну покажи уже начало :)

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю с покупочкой. Ну, конечно, сразу начала, а ка же иначе :good:

Процессов уже 29, давай 30-й на удачу :D

Поделиться сообщением

Ну, Юльчик, уже только ради этих покупок стоило в Брянск съездить! :lol: А тут еще и командировка подвернулась! :lol:

Поделиться сообщением

Юль,поздравляю! душевные пейзажи!Мне первый понравился очень!

Поделиться сообщением

Юля, с приобретениями! Интересные дизайны!

ОЙ, новый процесс!!! Юль, ну покажи уже начало :)

Как только до фотоаппарата доберусь))

Поделиться сообщением

С пополнением!

очень жду начало нового процесса! :popcorm2:

Поделиться сообщением

77081788_large_1313219958268275e4552fa56

Юля, с отличными покупками! Отдельные поздравления с "первым кругом"! Я то же на них давно заглядываюсь. Останавливает то, что паспарту круглые у нас режут только в одной самой дорогущей багетке:( С огромным интересом буду наблюдать твой процесс!

Поделиться сообщением

Девочки, докладываю:

Неделя у меня невышивальная...прошла под девизом "Работа, работа и еще раз работа"... Отпуск даром не прошел, приходится нагонять)))

1. Доделала бисерную лошадку от Риолиса.

post-15792-1382190276_thumb.jpgpost-15792-1382190289_thumb.jpg

Впечатления: пусть не обижаются поклонники бисера, никакого особого удовольствия я не получила, но результат нравится очень (несмотря на то, что бисер лег криво))). Лошадка объемная, толстенькая такая, гладкая, прелесть в общем,в руках держать приятно! И совершенно по-разному смотрится под разными углами и при разном освещении...Жалко солнышка уже не поймать..если вдруг завтра будет - попробую еще сфоткать.

2. Чуть-чуть продвинулся джаз, для гаечки этого маловато, но честно отчитываюсь:

былоpost-15792-1382190380_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190394_thumb.jpg

Только 1 вечер его и вышивала(

3. Чуть-чуть и в деревеньке, крестиков 200 наверно будет, как норма в долгостроях))

былоpost-15792-1382190350_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190363_thumb.jpg

Называется найдите 10 отличий)))

4. Домики шились с удовольствием, но мало, даже с пялец снимать не стала, общий вид не сильно изменился - но мне нравится, как потихоньку "строится" домик-на-обрыве.

былоpost-15792-1382190309_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190328_thumb.jpg

5. Легче всего шел зверик-кузябрик, думать не надо, когда сил совсем нет и мозг отключен - очень приятно вышивается, балдею тихо от цветовой гаммы:

былоpost-15792-1382190408_thumb.jpgсталоpost-15792-1382190539_thumb.jpg

Впереди выходные, может удастся что-то навышивать к следующему показу...да, парусник совсем в руки не взяла((( а хочется очень...

Напоследок еще фотки с прошлых выходных, дочки на дачу ездили, псину с собой брали. На память о чудесной, но короткой золотой осени:

post-15792-1382190584_thumb.jpgpost-15792-1382190597_thumb.jpgpost-15792-1382190613_thumb.jpgpost-15792-1382190628_thumb.jpg

post-15792-1382190639_thumb.jpg "как приятно искупаться в ледяной осенней речке, и вываляться хорошенько в песке...а потом в чистую машину - и домой на диван"...

Какой потрясающе-насыщенный отчет !!!!!!Столько классных событий и вышивки сразу!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юля, с пополняшками! :victory:

И... э... я не поняла немного... ты снова еще на один процесс размножилась?! :mega_shok:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, Инфанта Изабелла само очарование!

твои отчеты просто наповал! столько процессов и все растут!

молодчина!good.gif

Поделиться сообщением

Юля, с пополняшками!

И... э... я не поняла немного... ты снова еще на один процесс размножилась?!

Олечка, так Юля тебя догоняет, девчонки мне так нравится бывать у вас в гостях, главное размножение процессов не стопорит начатые вышивки. Борюсь с собой от вас не заразиться, а так хочется поначинать все что у меня есть, особенно когда вижу начатые процессы у девочек того, что у меня лежит в закромах. Раньше вышивала не больше 2-х процессов, сейчас завела 3-тий, борюсь с желанием начать что-нибудь бисерное. Юлечка тебе побольше вышивальных дней.

Поделиться сообщением

Юлечка!!! Ты меня, как я к тебе захожу в гости, просто сражаешь наповал! Я так понимаю: ты еще решила начать один процессик или уже начала?! :wink: Ну за тобой точно не угнаться никому)) Приобретения прекрасные!!!

У самой лежат 2 круга, глаз радуют, пока не начинаю, жду, когда созрею до четверти крестиков))

И второй наборчик - тоже интересный какой! Я такой даже не видела)

Буду наблюдать дальше..Все интересней и интересней :good:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с удачными покупками :D

У меня тоже в закромах была подборка схем с кругами Клейтона (думала, что буду вышивать эти пейзажи после первого Ланарта, но пока не сложилось). С интересом буду наблюдать за твоим новым процессом и удивляться, как можно успевать одновременно шить столько картин :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в