16 февраля 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Юля, очень милые лисята. И красивые процессы. Кружочек интересный, столько элементов у него. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну какая же эта рыжая компашка позитивная! прелестны херитадж - тут я люблю все... риолис с рыжестью- ну хорош же- вон какой хвост нарисовался. 32 минуты назад, maui сказал(а): Готовые лисятки - сплошной позитив, а еще и риолисовская красавица показалась - отчет богат на рыжих хитрюжек Спасибо И правда рыжики у меня везде получились)) и кошка будет с рыжинкой, и таксик в панновском круге рыжий) Гало4ка, Bogdan и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Всем привет. Отчет принесла. Раз в пару месяцев - считаю, уже неплохо) Сегодня и новенькое, и старенькое... 1. Алиса 3-16 Утро на побережье - новый процесс. Будет есть Просто потому, что очень хочется море...не наяву - так на канве...скучаю. Посмотрела вышитые работы, и не стала шить полукрестом цветы - там направление другое, не захотелось думать, в каком направлении лучше класть стежки, поэтому шью просто крестом) Очень ярко и по-летнему. 2. Heritage 855 Great Wall - новый процесс. Процесс-сюрприз. Подобрала цвета, посмотрела, и полезла перепроверять ключ. Думая о будущем процессе, о Великой Стене, представляла себе оттенки вечности - что-то такое припыленно-песочное... А шью радостными цветами лосося, персика, абрикоса...))) Шить легко и приятно, не переживаю в принципе) Будет есть 3. Риолис 1114 Березки - продолжение. Очень сезонный получился, с молодыми листочками и разливом... Было стало 4. Золотые ручки ЗХ-044 Халапенья - продолжение. Было стало Тут прям очень-очень нравится дерево, такое оно старое, скрученное, живое и мудрое... и разноцветные осенние деревья на дальнем плане тоже здорово получились. Сейчас вернулась немного к проветриванию, посмотрим, сколько наберется старенького к следующему отчету) И - с днем космонавтики! Дольский вспоминается... ...чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны... Лучше и не скажешь... Мирного неба и мирного космоса! И - да - Юра, прости...( Путешественница, Bogdan, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12.04.2026 в 19:46, kas_julia сказал(а): есть Надеюсь, процесс сработает в нужном направлении и приблизит тебя к морю 12.04.2026 в 19:46, kas_julia сказал(а): Подобрала цвета, посмотрела, и полезла перепроверять ключ. Думая о будущем процессе, о Великой Стене, представляла себе оттенки вечности - что-то такое припыленно-песочное... А шью радостными цветами лосося, персика, абрикоса...))) Шить легко и приятно, не переживаю в принципе) Будет есть Это магия Херитаж и Клейтона! 12.04.2026 в 19:46, kas_julia сказал(а): Кошка красотка, но какая рельефная кора у дерева получилась 12.04.2026 в 19:46, kas_julia сказал(а): вернулась немного к проветриванию, посмотрим, сколько наберется старенького к следующему отчету) Оооо, интересненько! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Всем привет. Прям ровно идем, два месяца с прошлого отчета)) Как всегда, и старенькое, и новенькое, и без финишей... Из проветривания, то, что шло по очереди. 1. Dim 06711 Сумеречный ангел. Было в далеком 2017 стало Вот прям немножко не хватило силы воли, чтобы закончить. Осталось немного фона, крылья и украшательства. Дальше процесс влез вне очереди, прям очень-очень захотелось... 2. Нова слобода 3109 Трамвайный путь. Было в 2024 стало Завораживает магия этого процесса, рисуешь дорожки и змейки крестиков, и внезапно перед глазами проявляется очередной таинственный фрагмент Города (прям вот с большой буквы), с совершенно загадочными улочками, арками, подъездами, оконными проемами и балкончиками, и полное ощущение, что можно заглянуть в это окно, посмотреть что там, за пыльным стеклом, и свернуть за угол, и пройти в незаметную на первый взгляд дверь...как будто Город живой, и если с ним подружиться, он будет рад провести тебя по самым тайным улочкам и проходным дворам. (Видимо опять мое ощущение навеяно Максом Фраем))) Чудесно ложатся нитки здесь, это полиэстер, тонкие, гладкие, длинная нарезка и ни разу не путались, и очень тактильно приятная канва. В общем, кайфую прям над этим процессом. Постоянный процесс - конечно же Heritage. 3. Heritage 855 Great Wall Было в апреле стало Перестали удивлять цвета. Я решила, что это закат, а закатное солнце может окрасить реальность в совершенно невероятные цвета, что тут удивительного) И не удержалась от новых процессов. 4. Риолис 2317 Попугайчики - новый процесс. По просьбе внука (ну или просто повод был нужен, а он сказал - классные, повесим у меня в комнате?)) Невероятно позитивный процесс, такие яркие и объемные птички получаются. Не послушалась производителя, что со мной случается редко, по ключу все шьется полукрестом, в разное сложение - 3 или 4 нити, я шью крестом в 2 или 3. И птички получаются такие пухленькие, кажется в руки взять можно. 5. Риолис 911 Глинвейн. Еще один Риолис, смотрела- смотрела на него, и придумала, что надо срочно шить, по цветам, сначала весь контур, а потом заполнять разными цветами) И лето же, поэтому цветы Всем хорошей погоды и настроения irisheckin, оленек, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Всем привет. Мне кажется, что чем хуже ситуация извне, тем больше я стараюсь вышивать... Ну и отпуск долгожданный, который пролетает нереально быстро... В общем, в этот раз даже финиш случился) 1. Heritage 855 Great Wall Было продолжение Финиш Невероятный процесс. По цветовой гамме - волшебство, внизу непонятно как относящиеся к этому великолепному сооружению персиковые, абрикосовые, лососевые оттенки, шить которыми очень приятно, но, мягко говоря, удивительно... Но как только появляется изгиб Стены - срабатывает, видимо, какое-то заклинание, и все цвета приходят в совершенное равновесие... И на выходе получаем то, чего очень хотелось - вечность, надежность, незыблемость... и все это освещено лучами заката... Очень хотелось мечтать, что как только дошью Стену - все в мире встанет на свои места... Моя пятая панелька) Продолжаю шить текущие. 2. Риолис 2317 Попугайчики Было стало Добавился еще один любопытный птиц. Шьется очень быстро, без особого напряга можно за пару вечеров очередную птичку шить. 3. Риолис 911 Глинвейн Было стало Осталась примерно четверть контуров, и прям ручки чешутся начать заполнять этот витраж цветными стеклышками) И по программе проветривания - подошла очередь Итальянской ночи от ЗР. 4. Золотое руно ДЛ 001 Итальянская ночь. Было в 2017 стало Дотянулась до второго угла. Очень красивый процесс. Еде два процесса остались из этого далекого прошлого...и потом много 2018, и 2019... И немного цветов вам Alinia, Дикая белочка, Lysinda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Юля, привет! Сейчас тоже больше тянет на вышивку. И вышивать и смотреть процессы других. Видимо время такое.. У тебя все процессы чудесные! Большие, красивые kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 26 минут назад, lubanka сказал(а): Юля, привет! Сейчас тоже больше тянет на вышивку. И вышивать и смотреть процессы других. Видимо время такое.. У тебя все процессы чудесные! Большие, красивые Спасибо! Ну значит будем вышивать, вносить посильный вклад в красоту мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение