7 апреля На кружке почти финиш, красота получилась! Парочка под дождем почти готова, быстрых крестиков  Спасательная лодка словно настоящая, столько деталей kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Фигурки на катере прям огонь! И финиши скорые видны невооруженным взглядом, ждем. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Всем привет! Тянула-тянула с отчетом, очень хотелось принести сразу три финиша, но процессы - они такие, если не дошились - значит еще не время) Поэтому пока два. Вполне ожидаемых. Heritage 242 Утиный пруд - финиш! Было стало Риолис 586 Летнее окошко - финиш! Было стало В сезонных вышивках лето часто бывает менее интересным, по сравнению с остальными. Но это - просто маленькое чудо, при небольшом размере - примерно 12х16 см по крайним крестикам - оно невероятно объемное, теплое, хочется в него вглядываться все время... Весна и осень у меня вышиты (кто-то поленился найти остальные, чтобы вместе сфоткать), осталось зимнее, с елочкой. И продвижения тоже есть. Heritage 854 Портофино (захотелось прям теплого-теплого лета) Было стало Heritage 883 Большие надежды Было стало Очень соскучилась по этим мальчишкам, они такие настоящие, идут, болтают о своих мальчуковых делах, страшно подумать, с 2019 года лежали без движения(( Риолис 1720 Девочка с таксой Было стало Ну немножко не дотянула, ну ничего, придет и их время. Риолис 900 Сирень Было стало Традиционный майский процесс) но с сиренью не получилось совместить, она видимо подмерзла в этом году и очень плохо цвела... А в саду сейчас время роз, делюсь А еще, а еще я теперь три раза бабушка, вот)) 4 июня родилась внучка, и у наборчиков в комодике шансы быть когда-то вышитыми еще немного подросли)) Lusha73, Каори, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Юля, привет. С продвижением!!!! сирень...она прекрасна. Наблюдаю kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Юль, ну просто Такие процессы душевные. Тему с Херитажем читать не успеваю, но знаю, что у тебя всегда будет из него и что-то очень любопытное. Летнее окошко и правда чудесная маленькая зарисовка. Даже непонятно почему так редко именно летние из сезонов удаются. kas_julia и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Всем привет! Пока не закончилось лето, оставлю в нем два финиша) Heritage 854 Портофино Было стало и финиш Риолис 1720 Девочка с таксой Было и финиш Влюбилась в эту девчушку, в естественность позы, сапожки и косичку, и в доброту сюжета Новенькое. Давно лежал этот набор, нравиться не переставал, но как-то не просился в руки... На фоне трех внуков видимо что-то моем восприятии изменилось, потому что прям очень с удовольствием шьется (и перестало смущать, что на картинке какая-то незнакомая женщина с незнакомым ребенком)) Алисена 1096 Следующим после Портофино захотел вышиваться Нойшванштайн, очень яркая работа оказывается, хоть там и зима... Heritage 620 Нойшванштайн Было стало И очень-очень захотелось шить старенький Риолис, на сетчатой канве, ниточки в моточках, какой-то особенный кайф для меня... ну и море там опять же, по которому скучаю... У меня много таких процессов, за которые давным-давно не бралась, этот, например , последний раз в руки брала осенью 2018 Риолис 553 Было стало появился кусочек пейзажа. И немного красок уходящего лета. irinaol, Millanka, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа финиши так же хороши, как и старты ))) риолис очень нравится. по мимо хорошей проработки еще и цепляющий сюжет херитадж хорошо. и финишный и рабочий какая алисена досталась. а проработка хороша kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Какие два финиша у тебя! Буквально дошила моих любимцев. Портофино и девочка конечно топ! Цветочками тоже в волю налюбовалась. Жду осенние букетики с твоей дачи. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение