3 ноября 2020 Юля, с Днем Рождения! Лошадки получились - словно праздник для глаз, яркая, живая картина! Синичка на веточке чудесная, эффект "в одну ниточку" на листьях отлично смотрится! Краски на гобелене радуют, но масштаб схемы - ого-го-го! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Юля, с завершением долгостроя! Просто шикарные лошадки! И размер меня поражает 03.11.2020 в 11:13, kas_julia сказал(а): Красота! А вот это неожиданно! 03.11.2020 в 11:13, kas_julia сказал(а): Синичка херитажевская очень нравится, давай уже скорее дошивай её! Классная ведь! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Юля, поздравляю с окончанием Риолисовских лошадок. Как же у них бочка блестят на солнце. Шикарная работа, я их видела вживую, очень они красивые. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Юля, у тебя как всегда вышивка во всем ее разнообразии! Столько красоты Поздравляю тебя с финишами! Очень понимаю твои чувства про Афремова, я тоже вышивала долго и вроде хотелось уже дошить, но теперь как будто чего-то не хватает) Лошадки это восторг! Все продвижения и начинания прекрасны! С прошедшим днем рождения тебя! Найти работу по душе и такую, чтобы время на хобби тоже оставалось) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всем привет! С Новым Годом! Пусть наступивший год будет очень хорошим для вас и для людей, которые вам дороги. Добрым, спокойным, счастливым. И пусть у каждого исполнится самое-самое сказочное, заветное, кажущееся невозможным... А у меня опять длинный отчет)) почему-то тяну до последнего, пока не начинаю путаться, что вообще шила за это время, что показывала, а что нет... Сначала продвижения в "стареньком". 1. РТО После дождя. Было/стало Хотелось сомкнуть контур, а потом зашивать, что осталось, так кажется значительно быстрее. Есть шанс дошить в следующий подход. 2. Риолис Натюрморт с красным вином. Очень старый процесс, который начинала еще дочка. Вышито было немного, на канве какая-то зацепка появилась, и протяжки она делала длинные, а канва как сетка, все видно) Поэтому решила начать заново, на новой канве. (Татусечка, замени пожалуйста единственную фотку в этом процессе на эту) Набор старый, нитки шерстяные и очень разные. Серые оттенки сильно пушатся. Странно шить тонкие стеклянные бокалы пушистыми нитками))) Зато ягодки прям светятся. 3. Алиса Таежная речка. Добавилось еще несколько цветов. Вот именно эту картинку очень классно шить по цветам, они как-то равномерно распределены по схеме, и получается, что изображение просто уплотняется с каждым цветом Было/стало 4. Heritage Альпийские луга. У коровки появилось вдоволь травки, и подружка вдалеке нарисовалась. Было/стало Теперь новенькое, никак без него не обхожусь)) 1. Риолис 934 Царевна-лебедь. Что-то лень мне стало в последнее время отсчитывать угол, часто стала начинать с середины. Думала, скучно будет шить перья, а это бОльшая часть вышивки - но нет, не скучно, и очень нравится, как получается. 2. Золотое руно ЧМ-027 Аура дождя. Закончив Парусник, поняла, что обязательно нужно что-то Афремовское в процессах. 3. Риолис 586 Летнее окошко. Весеннее и осеннее у меня вышиты, осталось лето и зима. Начала еще летом, просто показать никак не могла собраться. 4. Овен 1043 Идиллия. Долго ждала этот набор, для меня сейчас волки очень личная тема, и из всех существующих вышивок именно эти - прямо в точку. Единственные. Тоже начаты с середины. 5. Heritage CBM211. Давно собиралась начать для внука что-то из херитажевского транспорта, показала ему картинки, он сказал, что шить надо все)))) но первым пусть будет этот трамвай) 6. Heritage SHYW1501. (Не в гаечку, все уже есть) Один из редких для меня быстрых процессов, вышитых в совместнике в херитажевском клубе. Расслабиться и отложить на половине мне не дали, поэтому старт - и сразу финиш))) Получилась очень симпатичная малявка 8 х 9 см. Небольшое пополнение закромов. Вот и все мои достижения. Есть еще продвижения в робинах, но нужно собраться с мыслями и фотографиями) И остался всего один не заявленный процесс, начатый года два назад, но там нужно еще немножко пошить для первого фото. А так - полный порядок теперь) Ну и еще из достижений - у меня теперь есть работа (заслуга в ее появлении не моя, а друга, моя задача - удержаться на ней). Интересная, во многом знакомая, только на совершенно новом, гораздо более серьезном уровне. Пока обучаюсь, пытаюсь усвоить как можно больше и как можно быстрее, мозг скрипит от усилий - но радуется, что загружен. Пока сидела дома, 2,5 месяца, явственно осознала, что это не мое, что не получится из меня пока домохозяйки...было очень четкое ощущение утекающего бесполезно времени и казалось, что я растворяюсь, исчезаю потихоньку, стираюсь из этого мира... Сейчас все совсем по-другому, и я этому очень рада, хотя вышивать опять почти некогда... А еще работа дает возможность немножко попутешествовать, пусть и в пределах родной области, но я никогда не ездила по ней, и это очень интересно. Особенно в такую погоду)) Здоровья всем крепкого, настроения бодрого, удовольствия от каждого прожитого дня и удовлетворения от того, что вы делаете в этой жизни. Пока) Татуся, Юнона1960, Лена1973 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Юля, отличные достижения! Столько процессов и все продвигаются. Здорово, что у тебя теперь есть работа и судя по всему интересная. Успешного освоения нового и адаптации в новом коллективе! И пусть все удается и не только в этом году, но и всегда! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 1 минуту назад, titania сказал(а): Юля, отличные достижения! Столько процессов и все продвигаются. Здорово, что у тебя теперь есть работа и судя по всему интересная. Успешного освоения нового и адаптации в новом коллективе! И пусть все удается и не только в этом году, но и всегда! Спасибо! Эти достижения как раз за время сидения дома) Дальше будет меньше. Или реже)) Работа интересная,коллектив нравится - мне кажется, что этих людей знаю уже давно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Юль, во-первых, с новой работой! Желаю не только задержаться на ней, но и освоиться и продвинуться выше) Процессы твои один другого лучше. Абсолютно на любой вкус и цвет) И все очень кайфовые. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 часа назад, kas_julia сказал(а): У коровки появилось вдоволь травки, и подружка вдалеке нарисовалась. Было/стало коровушка любимая, хорошо растет 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Закончив Парусник, поняла, что обязательно нужно что-то Афремовское в процессах. ого, сколько оттенков! я бы заблудилась в таком количестве ниток хорошие пополняшки, особенно алисовская осень в миниатюре с наступившим Новым годом и новой работой! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Юля,отличные новости! Удачного освоения новой работы...это всегда интересно,заставить свой организм работать на всю мощность...главное,не на износ Пусть все складывается гармонично и увлекательно,новых профессиональных горизонтов! Всегда немного теряюсь в твоем разнообразии процессов...но они продвигаются...и это важно) Доступного тебе любимого досуга! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Юля, как у тебя дела? kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Всем привет! Решила навести порядок в темке, не дожидаясь, пока пройдет год... Времени на вышивку все меньше, так что не так уж много хвастушек будет. Сначала завершение. Оно у меня в этом году одно да и то почти все вышито было в прошлом. Heritage 524 Alpine Meadow, панелька. Было стало и финал Продолжения. Dim 8816 Sweet Memories дорос до второго уголка. Было/стало Heritage DMCT376 Синичка Было/стало чуть-чуть осталось, один листик) если бы я была правильной вышивальщицей, обязательно закончила бы в этом году) Овен 1043 Волки Было стало Волки сейчас как ничто другое ложатся на душу, поэтому и шьются в основном они. Очень нравится сочетание цветов, схема сначала тяжело шла почему-то, сейчас вообще никаких проблем. И новенькое) Риолис 1170 Поцелуй. Рассвет холодного лета, схема Натальи Плетенко. Ассоциируется у меня с Питером и Алисой, шьется с удовольствием) А еще! А еще ко мне прилетел через всю страну мой робин с херитажевскими сюжетиками! Так что зеленю еще одну гаечку! это вышивала Ася Каори @Каори: это Оля Путешественница @Путешественница: это Оля @OlkaY : это Света @Krelina : это Иришка @Дафна : это Маришка @Маняша : Спасибо, пришлось вам повозиться, но так здорово получилось! Очень приятно держать в руках вышивку, побывавшую в ваших руках, в ваших домах...как будто сама к вам в гости съездила) И немножко просто о жизни за этот год... Конечно больше всего в ней было работы))) но именно благодаря работе в моей жизни теперь есть Дорога...3-4 раза в месяц у меня есть возможность проехаться по Воронежской области...и пусть дорога сама по себе повторяется, но сезоны и погода меняются, и совершенно не надоедает смотреть в окно... Довольно много получилось сада в этом году. Кирюшка пока охотно составляет мне компанию, и даже помогает, и раз 5-6 у нас получилось съездить с ночевкой. Дел в саду сделано мало, но зато позволяла себе отдыхать) Кирилл пошел в первый класс, так что еще и школа уверенно вступила в мою жизнь))) снова... пока ему нравится, но дистанционка сильно портит начало года...как потом собирать детей в кучу - не представляю. В сентябре у меня был - не поверите - ОТПУСК...настоящий))) последний раз нормальный двухнедельный был в 2013 году...потом какими-то урывками и кусками... вырвалась на 4 дня в Питер к Алисе. Здорово, но мало... А так все без особых изменений (С- стабильность))), только время ускоряется и ускоряется...ну да что я вам рассказываю, думаю это все ощущают. Всем хорошей уютной осени, Много времени для вышивки и книг. Тепла и спокойствия оленек, МарСанна, AssOlka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Юля, рада видеть тебя на форуме! Да, жизнь всё стремительнее, но от этого вдвойне приятнее, что хоть немного,но удаётся найти время на свои увлечения! Работы продвигаются, сад радует, ну и с отпуском тебя, хоть и запоздало. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Только что, Millanka сказал(а): Юля, рада видеть тебя на форуме! Да, жизнь всё стремительнее, но от этого вдвойне приятнее, что хоть немного,но удаётся найти время на свои увлечения! Работы продвигаются, сад радует, ну и с отпуском тебя, хоть и запоздало. Спасибо) думала уже никогда отчет не соберу... Садовый сезон заканчивается, будет немножко больше на вышивку времени по выходным) АлёNка и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Юленька,ты ли это??))))Как здорово,что ты вышла на связь!!Работы замечательные,собачка лапушка!Кирюшу с началом школьных чудесных лет!В Павловск не ездишь по работе? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Юля, а что это за место такое потрясающее? Понимаю, что Питер, но где конкретно? Атмосферность зашкаливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Только что, Alina1989 сказал(а): Юленька,ты ли это??))))Как здорово,что ты вышла на связь!!Работы замечательные,собачка лапушка!Кирюшу с началом школьных чудесных лет!В Павловск не ездишь по работе? Привет! Спасибо) В Павловске бываю, и мимо часто, но я ж проездом, у меня из всех впечатлений - дорога и заправки)) так что самих городов почти не вижу... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Только что, AssOlka сказал(а): Юля, а что это за место такое потрясающее? Понимаю, что Питер, но где конкретно? Атмосферность зашкаливает! Это в Таврическом саду, Оль, чудесно было, прохладно, спокойно, утки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 kas_julia, Юля, какой шикарный отчет А мы плюшками балуемся , вышиваем под руководством Светика, в Клубе Ступеньки, заходи хоть глянуть kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): kas_julia, Юля, какой шикарный отчет А мы плюшками балуемся , вышиваем под руководством Светика, в Клубе Ступеньки, заходи хоть глянуть А я за вами всё время подглядываю)) даже мысль была ввязаться... Но вовремя ушла) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 часов назад, kas_julia сказал(а): А я за вами всё время подглядываю)) даже мысль была ввязаться... Но вовремя ушла) Будут Посиделки, там проще, приходи kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Юля, с днём рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всем привет! Принесла коротенький отчет для упорядочивания процессов) Новое. 1. РТО М716 О чем я думаю. Сюжет очень про меня) просится вопросительный знак в конце названия набора))) 2. Heritage JSFT293 Fir Tree Cottage. Очень интересно было, как получится, отшивов в сети мало, превьюшка выглядит бледненько. То, что получается, однозначно нравится. На фото цвета немного контрастней, чем на самом деле. Но все равно реальность сильно выигрывает по сравнению с картинкой. Продолжение. 1. Lanarte Сэмплер. Пока копаюсь в осеннем уголке, начала подниматься вверх, к лету) Было/стало 2. Heritage Зимнее поле. Было/стало Как-то незаметно оказалось, что две трети вышиты, и почти до угла дотянулась...надо бы закончить... 3. Риолис Ночной город. Было/стало Тут тоже осталось прям совсем немножко. Шилось много чего еще, но все почуть, заметных продвижений мало, накоплю к следующему отчету. Всем мира и добра, душевного равновесия, и пусть происходит только то, что принесет радость и удовольствие Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Юля, с днём рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение