29 апреля 2023 Продолжаем разговор (с)))) Всем привет. Какой долгий был год. Этот может оказаться еще более долгим...и при этом время продолжает ускоряться и утекать, как песок сквозь пальцы. Очень долго не получалось писать (только в Клубе Клейтоновском появлялась). Не то, чтобы не хотелось, не моглось. А сейчас показалось, что пора. Надо оставлять какие-то следы/метки/зарубки в этом безумном потоке, иначе вообще все незаметно. Так что пробуем. Кратенько. Продвижения до этого закидывала сразу в Сжатые, повторяться не буду, чтобы не путать Татусю. Итак, что продвинулось: 1. Heritage 287 Secret Garden. 2. Heritage 211 Трамвай. 3. Риолис 1088 Звездная ночь. Тут прям руки чешутся уже дошить. Новенькое, совершенно импульсная покупка и начинания)) 1. Риолис 2097 Лилия и лайм 2. Риолис 2123 Роза и черешня. Не могла решить, какой мне нравится больше, поэтому начала оба...одним больше, одним меньше)) И весны принесла...новая весна, новая надежда, так ведь? Всем мира, тепла, добра, любви В очередной раз обещаю попытаться не пропадать надолго Маса, Leutnant Ripley, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 какая весна! какие цвета и цветы! и какая вышивка им под стать люблю риолис. давно и нежно, особенно его классику- шерсть на эту розу засматриваюсь, поэтому отшив очень вовремя звездная ночь великолепна херитадж настолько разный, но хорош в обоих случаях kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): на эту розу засматриваюсь, поэтому отшив очень вовремя А я как раз сначала Лилию заприметила... Риолис очень давно не покупала (возможно из-за того, что уже складывать некуда, и он составляет бОльшую часть закромов?)) А тут зашла в Леонардо за ниточками, а там они вдвоем висят на самом видном месте... Очень плотная канва, крестикам прям тесновато, Но приноровилась. АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Юль, как у тебя всё ярко и классно и в саду и в вышивке! А Звёздная ночь увлекает в свои водовороты... kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Юль, как у тебя всё ярко и классно и в саду и в вышивке! А Звёздная ночь увлекает в свои водовороты... Звездная ночь уверенно стремится быть завершенной. Мне будет ее не хватать, точно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 18 минут назад, Путешественница сказал(а): Звёздная ночь увлекает в свои водовороты... На тему водоворотов Зведной ночи https://www.youtube.com/watch?v=zHuaxIo4v2s Когда-то очень меня впечатлило это видео... АлёNка, Lusha73 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Привет, рада тебя видеть! Юля, молодец, что тему не забрасываешь! Я вот свою забросила, иногда перечитываю, такая ностальгия. Но вот тоже не пишется, только в совместниках выкладываю продвижения. Сколько у тебя разнообразных процессов! Да, Звёздная ночь уже почти на финише! АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Привет, рада тебя видеть! Юля, молодец, что тему не забрасываешь! Я вот свою забросила, иногда перечитываю, такая ностальгия. Привет! Нуууу, как сказать - не забрасываю...появляюсь уже раз в год... Вот как-то совсем не писалось, сейчас как будто заново все начинаю) А перечитывать - здорово, я тоже как-то свою просматривала - целая жизнь, столько эмоций... Alina1989, АлёNка и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Очень рада, что ты все же потихоньку выползаешь из подполья. Меня вышивка держала на плаву и помогала зашить в крестики всякое. Звездная ночь почти на финиши - это удивительно и прекрасно. Не устаревающая классика. Посмеялась про новенькое. А и правда, кто мешает начать два, если оба нравятся. И как же я скучала по твоим букетам в разных посудинах. Надо больше. Он вдохновляют безмерно. АлёNка, Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 7 часов назад, Каори сказал(а): Меня вышивка держала на плаву и помогала зашить в крестики всякое. Держит, Ась, без неё не могу прям совсем. Веду вышивальный календарь, дней без вышивки пока 7 всего с начала года) С общением сложно. А сейчас вот как-то отпустило) Цитата И как же я скучала по твоим букетам в разных посудинах. Надо больше. Он вдохновляют безмерно. Держи на выбор) только-только начинает всё цвести, два раза всего в саду была, первый раз было +21, второй - сегодня - +10 Путешественница, Сибирская Кошка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Да как тут выбрать?! Все прекрасны! АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Держи на выбор) шикарно. а у нас только почки набухают. да одуванчики вылазят там, где под землей теплотрасса проходит kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 30.04.2023 в 22:37, kas_julia сказал(а): На тему водоворотов Зведной ночи https://www.youtube.com/watch?v=zHuaxIo4v2s Когда-то очень меня впечатлило это видео... Очарована, околдована, такой интерпретации насмотришься и вышивать"Звёздную ночь" легко kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 29.04.2023 в 18:35, kas_julia сказал(а): Продолжаем разговор (с)))) Вот сейчас как никогда подходит твоя аватарка с качающимся паучком Молодец, что пришла) я примерно также в свою тему прихожу, вот недавно полгода отсутствовала Лилия и роза - прекрасны - особенно стекло (вазочка и стакан) проработано шикарно - завораживает Путешественница и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Всем привет! Пришла пора навести немного порядок в процессах. 1. Риолис 1088 Звездная ночь - финиш! 2. Риолис 900 Сирень - продолжение. Никак не могла пропустить сиреневый сезон) немножко продвинула. 3. Риолис 830 Ночной город - продолжение. (Ну и наверное скоро финиш, только водичка внизу осталась). 4. Heritage Секретный сад - продолжение. Дела садовые. Категорически не хватает времени, чтобы навести порядок в саду(( заросли...Хочется многое сделать - поменять, пересадить, сделать красивые уголочки...но пока все время, которое выдается, уходит на борьбу с травой...Тем более я благодарна своим цветам, которые растут без всякого моего участия и радуют каждый год) Дела семейные. 1 июня у меня родилась внучка! Кирюшкина сестричка. Полина. Кирюшка уже прикидывает, какие игры он скачает ей на телефон))) А я надеюсь, что теперь уж точно будет кому вышивать мои запасы)) Мира вашим домам. Благополучия всем близким и дорогим. А я пойду еще немного повышиваю, пока есть такая возможность. Юнона1960, Цыпа, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Юля, поздравляю с рождением внучки! Здоровья и спокойных ночей! Звёздная ночь шикарна, есть в ней все-таки что-то такое...)) С продвижениями в процессах, у тебя они очень душевные, как и ты сама! Желаю, чтобы времени хватало на все- и на сад, и на внуков и конечно же на любимую вышивку! kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 12.06.2023 в 00:13, kas_julia сказал(а): Дела семейные. 1 июня у меня родилась внучка! ну это же потрясающе! Мои поздравления! а какая замечательная дата. риолис великолепен. и в дошитом варианте , и в процессах. цветы шикарны. и живые , и в крестиках . kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 11.06.2023 в 19:13, kas_julia сказал(а): Дела семейные. 1 июня у меня родилась внучка! Кирюшкина сестричка. Полина. Кирюшка уже прикидывает, какие игры он скачает ей на телефон))) А я надеюсь, что теперь уж точно будет кому вышивать мои запасы)) Какая прекрасная новость! Поздравляю тебя, и конечно родителей с новорождённой! Растите здоровыми и счастливыми, и жениха вам хорошего Процессы красивые, цветы в саду прекрасные, но Полина главная )) kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Юля, с рождением внучки! Это и правда самая лучшая новость, но и процессы отличные. Звездная ночь великолепна! Ночному городу скорейшего финиша. Херитаж прекрасен АлёNка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 11.06.2023 в 19:13, kas_julia сказал(а): Всем привет! Пришла пора навести немного порядок в процессах. 1. Риолис 1088 Звездная ночь - финиш! 2. Риолис 900 Сирень - продолжение. Никак не могла пропустить сиреневый сезон) немножко продвинула. 3. Риолис 830 Ночной город - продолжение. (Ну и наверное скоро финиш, только водичка внизу осталась). 4. Heritage Секретный сад - продолжение. Дела садовые. Категорически не хватает времени, чтобы навести порядок в саду(( заросли...Хочется многое сделать - поменять, пересадить, сделать красивые уголочки...но пока все время, которое выдается, уходит на борьбу с травой...Тем более я благодарна своим цветам, которые растут без всякого моего участия и радуют каждый год) Дела семейные. 1 июня у меня родилась внучка! Кирюшкина сестричка. Полина. Кирюшка уже прикидывает, какие игры он скачает ей на телефон))) А я надеюсь, что теперь уж точно будет кому вышивать мои запасы)) Мира вашим домам. Благополучия всем близким и дорогим. А я пойду еще немного повышиваю, пока есть такая возможность. Юля, и здесь поздравлю с рождением внучки! Детишки это огромная радость, пусть радует вас и сама будет счастливая! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Звездная ночь - это эпик финиш. Процессу лет 10 было, да? О, город и Клейтон на финише почти. Твои букетики И главное, с внучкой тебя. Рада, что Кирилл пока к ней на позитиве. kas_julia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Пришла посмотреть на финиш Звездной ночи, а тут прекрасные новости! Поздравляю с внученькой! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Девочки, спасибо за поздравления! Подрастет немного - буду с вами и форумом знакомить))) 6 часов назад, Каори сказал(а): Процессу лет 10 было, да? Ась, чуток не дотянула, в декабре 2013 начата дочкой, а я в 2016 продолжила... Ох, мне кажется, у меня уже скоро все процессы такими долгожителями будут...за редкими исключениями. Путешественница, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Юль, Звёздная ночь прекрасна - обожаю синие цвета!) С завершением! Ну и ещё раз с рождением внучки! Здоровья и счастья вам всем!) Цветочки приноси почаще. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Всем привет! Не прошло и трех месяцев, а я уже собралась с мыслями и фотками для отчета))) не так уж и безнадежно. Начнем с свершений)) то есть с финишей. Их два, и оба ожидаемые. 1. Риолис Р-830 Ночной город. Было Финиш 2. Heritage 287 Секретный сад. Было Стало и финиш И у меня теперь пять готовых кругов! И еще два в процессе. Новые процессы, их тоже два. 1. Heritage LSWW625 Wave Watching. Захотелось моря, хотя бы в вышивке. Захотелось без зеленого, после завершения Секретного сада)) Девочка у моря вполне подходила. 2. Риолис Р-1059. Все лето, пока бывала в саду и листала за кофе Риолисовские старые каталоги, смотрела на эти розы... Есть продвижения у нескольких процессов, но рассмотрев фотки, решила, что они дождутся следующего отчета. Набралось цветочков за эти месяцы, лето все же... У меня отпуск, приезжала дочка питерская, побродили по городу немного... Не сильно туристическими маршрутами бродили) Набралась коллекция любопытных крылечек. Желаю всем теплой дружелюбной осени, раз уж она подошла так быстро - пусть принесет всем все самое долгожданное... Bogdan, Забава_, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение