5 февраля 2020 Юля, с возвращением! Здоровья тебе и всей семье! Если хочется начинать - значит, начинай, а этап "завершения" придет в свое время. Столько красивых процессов продвинулись, хоть и на фоне не очень приятных обстоятельств, но все же Рыцарь мощно так вступил на канву, надо укрепить его позиции и вышить вторую ногу 01.02.2020 в 16:58, kas_julia сказал(а): Не могу сказать, что бордовые оттенки - мои любимые, и орхидеи - любимые цвета...но почему-то очень давно уже тянуло на этот процесс...есть в этом дизайне и цветах что-то для меня завораживающее, не могу понять что. Ооо, это магия орхидей - я их тоже не люблю в жизни, а в вышивке - просто песня Ночному городу быстрых крестиков, возможно, всю свою красоту он покажет на финальном фото! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Юленька, как же я рада, что твои неурядицы понемногу рассасываются, давая время не только на вышивку, но и на возвращение к форуму! Пусть твой больнично-операционный опыт так и останется единичным, а родные и близкие восстанавливаются и больше не болеют. С удовольствием полюбовалась начинаниями и продолжениями, все процессы хороши и прирастают в положенном им темпе. Не теряй вдохновения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Юля, здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Хорошо, что всё налаживается, а форум никуда не денется Тем более, когда тебя здесь так ждут и радуются твоему появлению =) У нас погода тоже сошла с ума, судя по тому, что я читаю на форме, это происходит повсеместно =))) Все процессы хороши, начатыши тоже прелестны, ну как тут можно устоять? =) "Полночное сияние" буквально вчера вспоминала, хорошо оно у тебя продвинулось ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Сколько много процессов ты успела продвинуть и какое разнообразие в процессах!!! С началом нового процесса!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Всем привет! Думала, уже и не соберусь с отчетом, оно же как - чем дольше откладываешь, тем труднее сделать... Но накопилось уже столько всего, что откладывать некуда уже))) да и обстоятельства сейчас способствуют наведению порядка в вышивальных делах. Картинок будет много... Сначала продвижения. 1. Heritage 951. Было стало и - финиш! Совершенно фантастический по цветам круг. Совсем нет бэка, никаких одиночек...дошивался практически на одном дыхании. 2. Риолис 1088 Звездная ночь. Не очень большие продвижения, доползла до кипариса. Было стало 3. Риолис 989 Зима. Второй угол! (Люблю когда уголки появляются) Было стало Очень интересно шьется небо. 4. Риолис 1064 Табун лошадей. Осталось немножко) Было стало На самом деле сейчас уже нижний край вышит, осталось на недельку примерно. Не верится, что такой долгий процесс подходит к концу... 5. Риолис 830 Ночной город. Было стало Процесс небольшой, есть шансы не тянуть его на много лет)) 6. Золотое руно Девушка в яблоневом саду. Второй угол! Было стало 7. Золотое руно Парусник. Тут...тут практически финиш, тоже верится с трудом...и теперь нужен срочно еще какой-нибудь Афремов, буду скучать по этому калейдоскопу... Было стало четвертый угол Сейчас вышито все, но показывать пока не буду, осталась выкладная нить... 8. Heritage 268 Было стало 9. Derwentwater Березы. Второй угол! Было стало А теперь новенькое)) без него никак... 1. Риолис 1093 Подушка с психоделическим псом))) лошадиная доза антидепрессантов! В прямом смысле - огромная куча ярких ниточек! 2. Риолис 1117. Начало - и финиш! Один из редких быстрых процессов)) 3. Риолис 1720 Девочка с таксой. Влюбилась в эту картинку после отшива Оли Путешественницы) Как-то оказалась в Леонардо, без особых целей, но с намерением хоть чем-то себя порадовать. С удовольствием пересмотрела весь Риолис, с грустью поняла, что нравиться-то он мне нравится, но себе покупать уже ничего и не хочется....пока не наткнулась на девочку. В тот же день и начала. 4. Панна Ж-1327. Из того же похода в Леонардо. Нравилась картинка давно, но как-то все ни к чему было, или денег жалко... но очень надо было себя порадовать))) 5. Dimensions 13687 Очаровательный коттедж. Тут без комментариев, давно ждал своего часа. 6. РТО Кафе для двоих. Старая-старая мечта. Набор было уже не купить, схема родная, нитки DMC - чей-то подбор. Кстати это были первые мои ниточки DMC) Ничего особо не понятно по картинке, но цвета восхитительные. Вот вроде и все.....не, за это время еще процессов 10 продвинулись, но понемножку, покажу в следующий раз) Год нелегкий, как и у всех, но лето было неплохое, много ездила с Кирюшкой в сад, он пока с удовольствием составляет мне компанию, и даже помогает иногда. Съездила к Алисе в Питер, ей совсем трудно вырваться, на 4 денечка всего, но зато она была полностью в моем распоряжении, мы разговаривали, гуляли, готовили еду, пили вино и пели песни...и отсыпались. Уехать в Питер, чтобы выспаться - круто))) В общем, чудесно провела время с дочкой. В сентябре внезапно осталась без работы, вот потихоньку и разгребаю завалы...хотя понимаю, что работу искать надо, но чувствую, как оттягиваю процесс активного поиска. Совесть свою успокаиваю тем, что у меня много лет не было нормального ощутимого отпуска, надо же когда-нибудь) Но домохозяйкой себя не ощущаю, и не хочется, чтобы мозг решил, что ему можно отдыхать. Так что - как обычно с понедельника)))) - начну активно лазить по вакансиям. Да, еще немного фоток из сада. На этом - пока, но верю, что прощаюсь ненадолго, пока есть свободное время, надо его использовать) Свалила кучу работы на Татусю с Валей и ушла спать)))) Веселинка, ЛАДОМИРА, Муня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Юлечка, фееричный отчет! Два финиша (цвета обалденные на обоих), несколько масштабных работ на финишной прямой и отличные продвижения по стольким процессам! Ты умничка 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Съездила к Алисе в Питер, ей совсем трудно вырваться, на 4 денечка всего, но зато она была полностью в моем распоряжении, мы разговаривали, гуляли, готовили еду, пили вино и пели песни...и отсыпались. Уехать в Питер, чтобы выспаться - круто))) В общем, чудесно провела время с дочкой. Звучит отлично, главное, что ты довольна поездкой! Удачи с поиском работы, но не пропадай надолго с форума! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Юля, ты мой герой! Парусник Афремова восхитительный! Невероятный! Уже присмотрела что на роль следующего "афремова"?))) После твоего отчета захотелось самой начать круг с оленем... Коту на окошке надо вышить глазки и нос, я считаю. И вообще классный дизайн. Из тех, что в каталоге панны зацепил много лет назад и обращает на себя внимание до сих пор при каждом пролистывании каждого следующего каталога... Последняя фотография из садовых - одна из самых-самых в этом сезоне... ЛАДОМИРА, Selinta и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Ух ты! Настоящее пиршество для читателя и зрителя! С одной стороны... есть канешна свои плюсы в редких показах, но красоты хочется почаще и побольше. Фотки изумительные - у эхинацеи аж тычинки на солнце просвечивают. И яблоки, чуток грустные... ЛАДОМИРА и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Юля, наслаждайся свободным временем, работу найдешь обязательно. Эти полгода у тебя прошли плодотворно. Сколько замечательных процессов продвинула. И финалы есть, и есть процессы совсем-совсем близкие к финалу. И новые начатые процессы интересны и красивы. Получай удовольствие и любуйся потрясающими по красоте и разнообразными оттенками в твоих работах. Я-то уж точно получила удовольствия от обилия прекрасного в твоем отчете. kas_julia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Юля,привет! Рада твоей решимости написать отчет) ...знаю как трудно бывает после долгого молчания собрать мысли в кучу) Но паузы случаются...и вышивальные,и в работе...разные...отдыхать тоже надо...а главное для нас правильно воспользоваться любой паузой...и потом все встает на нужные рельсы) Вышивальный урожай шикарный! Сиреневый финиш Херитажа роскошный!) Буду ждать лошадей и парусник с финальным скорым показом) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 16.10.2020 в 08:17, maui сказал(а): Юлечка, фееричный отчет! Два финиша (цвета обалденные на обоих), Спасибо, Оль! Да, цветовую гамму как специально подбирала) 16.10.2020 в 08:17, maui сказал(а): несколько масштабных работ на финишной прямой и отличные продвижения по стольким процессам! Конечно, за полгода-то накопилось))) 16.10.2020 в 08:17, maui сказал(а): Удачи с поиском работы, но не пропадай надолго с форума! Я постараюсь) 16.10.2020 в 10:48, OlkaY сказал(а): Юля, ты мой герой! Я твой лентяй))) так долго ленилась прийти с отчетом... 16.10.2020 в 10:48, OlkaY сказал(а): Парусник Афремова восхитительный! Невероятный! Уже присмотрела что на роль следующего "афремова"?))) Не определилась пока...в кандидатах Осенний марафон, Аура дождя, Романтическая прогулка...более поздние работы почему-то не так цепляют. 16.10.2020 в 10:48, OlkaY сказал(а): После твоего отчета захотелось самой начать круг с оленем... Он чудесный...там такой волшебный свет. И почему-то редко шьется. 16.10.2020 в 10:48, OlkaY сказал(а): Последняя фотография из садовых - одна из самых-самых в этом сезоне... Она немного грустная...как прощание с летом... maui и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 16.10.2020 в 12:08, МарСанна сказал(а): красоты хочется почаще и побольше. Не, тут одно из двух, нужное подчеркнуть))) 16.10.2020 в 12:08, МарСанна сказал(а): Фотки изумительные - у эхинацеи аж тычинки на солнце просвечивают. И яблоки, чуток грустные... Сейчас многие фотки грустными получаются, такой сезон...и в то же время умиротворяющие, что ли. 16.10.2020 в 17:16, titania сказал(а): Получай удовольствие и любуйся потрясающими по красоте и разнообразными оттенками в твоих работах. Я-то уж точно получила удовольствия от обилия прекрасного в твоем отчете. Леночка, спасибо! Я очень рада, что не однопроцессница)) 7 часов назад, Nat717 сказал(а): Но паузы случаются...и вышивальные,и в работе...разные...отдыхать тоже надо...а главное для нас правильно воспользоваться любой паузой.. "Давайте делать паузы в словах..."(с) согласна. Но тут я что-то явно подзатянула. Зато сейчас прям ощутимо полегчало на душе) 7 часов назад, Nat717 сказал(а): Буду ждать лошадей и парусник с финальным скорым показом) Лошадки скачут к финишу, а парусник осталось только погладить... сегодня все утро с выкладными возилась, они там через всю вышивку.... titania, Nat717 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Привет. Я зеленить гаечку. Очень приятное занятие...особенно когда процессу семь лет исполнилось... Золотое руно, ММ-011 Парусник. Первое Золотое руно, купленное и начатое в 2013 году. Задумывалось как подарок хорошему человеку, который ассоциируется у меня с яркой жизнью, полной движения, скорости и ветра. Семь лет - это не потому что скучно или сложно. Потому что часто откладывала ради других, не менее интересных и любимых. Чудесный, яркий, не дающий унывать, отгоняющий хандру. Не могу назвать сложным, хотя да, много цветов, много группок по 2-3-5 крестиков. Парусник регулярно ездил со мной в Питер к Алисе, и очень продуктивно вышивался в поезде. В общем, с одной стороны облегчение, с другой - грусть, которой обычно не бывает у меня по окончании вышивки. Слишком он непохож на все остальные. Индивидуальность) Однозначно придется заводить еще одного Афремова)) Поняла, почему затрудняюсь с выбором следующего. В этом, помимо чудесных ярких красок, присутствует еще и драйв, в движении волны, в надутых рвущихся парусах, потому собственно его и выбрала. Остальные спокойные... В общем, финиш. И немножко осени. Ушла дошивать лошадей. Лена1973, Путешественница, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Юля, с роскошным финалом! Буйство красок, экспрессия. А в результате - видишь, как парусник мчится качаясь на волнвх и чувствуешь вкус соленых брызг. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Юля, привет! Очень рада видеть тебя на форуме. Сколько красоты ты принесла, глаза разбегаются! Поэтому начну с конца. Поздравляю с окончанием парусника. Понимаю, что заканчивать такие процессы - эпохи - это что-то особенное, совсем не похожее на окончание других вышивок. Пусть законченная работа принесёт тебе позитивные изменения в жизни (с той же работой, например). А вообще у тебя такие процессы в работе, что половина из них мне очень нравится, а вторую половину сама бы вышила (тот же круг с оленем закончила весной). Столько нежно любимого Риолиса : зима, цветочки, Ван Гог! Но мой несомненный фаворит - серебряные берёзы. Очень хочется увидеть готовую работу. Садовые фотографии прелестны и с особым осенним настроением. Прости, если что-то пропустила, это от переизбытка эмоций. Больше так надолго не пропадай. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Даже всего и не запомнить, тем более не перечислить. Отлично, что пришла и зеленить и гаечки и продолжать и за жизнь.. Молодчина! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Юля, роскошно получилось! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юля, с днём рождения! Здоровья крепкого, работу найти денежную и в кайф. Тогда очень легко, на работу, как на праздник, домой, к любимому занятию! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юленька - будь здорова и счастлива! с Днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юля, здоровья и радости в жизни тебе! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юля,с Днюхой! Будь счастлива! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юля, с Днем Рождения. Счастья тебе, любви, оптимизма и неиссякающих закромов! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Юлечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех областях! Творчества! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем привет! Спасибо большущее за поздравления и пожелания! Как всегда, буду стараться все выполнить))) А я наконец-то дождалась немножко солнышка в нашем дождливом ноябре, и теперь могу закрыть большую-пребольшую гаечку... Риолис 1064 Табун лошадей. Долгожданный финиш. Начаты в январе 2014 года. Очень яркий и позитивный процесс. 23 цвета ниточек, 20 шерсть и 3 цвета мулине. Размер получился 56,5 х 39 см. При возможности обязательно оформлю. Пока прикрепила к книжной полке, смотрю и любуюсь, они такие объемные. Много солнца и энергии в этой вышивке. (Может сработает примета в поисках работы?))) И продвижения еще покажу. 1. Панна Календарь радости. Появилась летняя мышка. Беззаботная такая...очень хочется хоть на недельку заменить ее на этом солнечном берегу под пальмой, вместо удочки вполне можно вышивку. Или книжку) Было/стало 2. Luca`s Гобелен с осенней мельницей. Добавился лист, узкий правда. Очень трудно оторваться от него. Было/стало Так любопытно смотрится крошечная вышитая часть рядом с соответствующими листами схемы))) (не в гаечку) После гобелена 14й каунт кажется 10-м)) 3. Нова слобода. Трамвайный путь. Продвижения небольшие, но пусть уж заодно будут. Хотела трамвай вышить, но отложила пока. Было/стало 4. Heritage Синичка. Было/стало Все, кроме самой птички, шьется в 1 нить, сначала казалось, что слишком крупная ткань для этого, а потом вошла во вкус, очень нравятся эти листики дубовые, так нежно и натурально получается. Новый процесс. Овен 701. Довольный жизнью рыжий кот)) Хочется вышить к снежной зиме - в смысле, с надеждой на снег)) Наш ноябрь. Всем хорошей спокойной осени - с солнышком, уже далеким, шелестом листьев под ногами, туманами и тихими ласковыми дождями. Не болейте и сохраняйте бодрость духа и хорошее настроение) Catopuma, rolihka, Anna1974 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Юля, с долгожданным финалом! Лошадиный табун великолепен - лоснящиеся бока, быстрый бег, ветер, воля. Фантастическая работа. Процессы шустро продвигаюься. С таким разнообразием точно не устанешь. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение