22 октября 2013 Юль, я не претендую на немедленное завершение работы Как будет, так будет. Главное не торопиться, а получать удовольствие от процесса. Галя, если Вам не к спеху, то я Вам потом могу оригинал переслать. Асенька,раньше весны -лета,не начну.поэтому если не трудно,буду очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Асенька,раньше весны -лета,не начну.поэтому если не трудно,буду очень рада! Заметано Если забуду, то стукните мне в личку ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юля,а ты будешь лошадку свою оформлять? Ты ее для себя вышила или кому подаришь? Лен, наверно буду в рамочку, попробую акрилом покрасить синим...думала может игрушку сделать - но там снежиночки еще, так что наверно в рамке будет. Вряд ли буду дарить, если только внезавно желание появится под новый год)) Если б мне не ллень было вышивать второй и третий раз - повышивала бы на подарки.... но времени жалко повторять процесс, первый раз - любопытно, новая технология все-таки, в второй не хочется. Хотя опять же, мало ли что в голову придет))) а работы там по-хрошему часа на три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юля, добрый день... Давно не была у вас в гостях... Очень мне нравится работы "Город у моря" и про Деревеньку... Сюжеты отличные!!! Жаль, что они у тебя в долгострое!!!! Алена, спасибо! Они не то чтобы в долгострое, просто много параллельно вышивается, сейчас 5 процессов, ни один отложить не могу))) Как только место освободится(что-нибудь закончу) - буду обязательно брать в работу что-нибудь из "старенького"...ну наверно по-очереди)) один раз - старенькое, один раз - новенькое Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юля, я пропустила твой отчет по "невышивальной" неделе Бисерная лошадка - загляденье просто! Буду ждать оформленную. И как ты со столькими процессами управляешься? Диву даюсь. Я вот попробовала два одновременно вышивать и плавно переместилась на один. А второй лежит, ждет своего часа. У меня душа разрывается и мечется двумя процессами... Что приносит внутренний дискомфорт, потому - буду одну работу двигать. А ты - раз, два, три, четыре - и везде "накрестячила". Собака-дачница и природа - супер! У собы такая шерсть блестючая!!!! И переливается на солнышке! Как зовут зверя? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юля, я пропустила твой отчет по "невышивальной" неделе Бисерная лошадка - загляденье просто! Буду ждать оформленную. И как ты со столькими процессами управляешься? Диву даюсь. Я вот попробовала два одновременно вышивать и плавно переместилась на один. А второй лежит, ждет своего часа. У меня душа разрывается и мечется двумя процессами... Что приносит внутренний дискомфорт, потому - буду одну работу двигать. А ты - раз, два, три, четыре - и везде "накрестячила". Собака-дачница и природа - супер! У собы такая шерсть блестючая!!!! И переливается на солнышке! Как зовут зверя? Леночка, привет! Вот как раз о внутреннем дискомфорте - у меня он случается, когда пару дней какой-то из процессов не шила))) не могу никакой из нынешних надолго отложить. Новые пока брать не буду - пока что-то не закончу, потому что тогда за неделю нереально с каждым "пообщаться"... Собака - Ириска (полное имя сложнее, сначала нарекли ее Ирис, поэтому Ириска, а вообще Инфанта Изабелла, не как-нибудь...) Шерсть переливается - это после купания, а вообще она немолодая уже псинка, 9 лет в декабре будет. Что-то я у тебя в темке давно не была, надо глянуть, как там у тебя дела. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Леночка, привет! Вот как раз о внутреннем дискомфорте - у меня он случается, когда пару дней какой-то из процессов не шила))) не могу никакой из нынешних надолго отложить. Новые пока брать не буду - пока что-то не закончу, потому что тогда за неделю нереально с каждым "пообщаться"... Собака - Ириска (полное имя сложнее, сначала нарекли ее Ирис, поэтому Ириска, а вообще Инфанта Изабелла, не как-нибудь...) Шерсть переливается - это после купания, а вообще она немолодая уже псинка, 9 лет в декабре будет. Что-то я у тебя в темке давно не была, надо глянуть, как там у тебя дела. Юля, внутренности у нас разные))). Ты писала, что риолисовскую лошадку будешь после домиков и зайца двигать, буду ждать. Я её у тебя в процессах увидала, и к себе в хочушки добавила)). Ириска Молодо выглядит))) Не ходи ко мне, у меня там - застой kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Девочки, я на этой неделе без отчета - вот это действительно невышивальная неделя...Командировка, подготовка к командировке...собственно продвижений-то особо и нет, надеюсь к следующим выходным появятся. Продвижения есть в риолисовском зверьке - но я без фотоаппарата, поэтому уж до следующего отчета. Там еще и прибавления будут, у меня поезд впереди... А можно я немного похвастаюсь случайными командировочными приобретениями - но без фоток, а просто картинки покажу? Гуляли сегодня по Брянску. Проезжали мимо магазинчика Мир шитья - а могли бы ведь и другой дорогой проехать! Коллега - спасибо ему огромное - говорит - пошли посмотрим, во-первых, по работе (у меня работа со швейной фурнитурой связана), а во-вторых, ты ж хотела рукодельные магазины посмотреть. Зашли. Посмотрела, чем они торгуют - из наборов. Овен (но как-то ничего не приглянулось, да и дороговато показалось, Овен подешевле должен быть), Алиса и Панна - в Леонардо дешевле, если б у меня с собой вдруг вышивки не было - конечно что-то выбрала бы все равно. Собрались уходить - тут я еще в один уголок заглянула, там немножко наборов висело - Дим, Derwentwater и Heritage. Так что купила я вот что: старенький пейзажик Derwentwater - Low Meadow Farm стоит он 435 руб, мне показалось это очень даже ничего))) И один из моих любимейших кругов! Morning Delivery! цена 1365, вполне разумная - судя по интернет-магазинам. Там еще был круг с цыганским табором, и по-моему что-то еще - но больше я уже не могла себе позволить...И так счастлива безумно)))) Как только доберусь до дома - сфотографирую и покажу, боюсь только круг в закрома добавлять уже не буду - а сразу в процессы))) Это мой первый настоящий круг - есть еще две схемы, но ниточки к ним еще не подбирала... Вот такая вот у меня удачная командировочка вышла))) SASHUNYA, Rezavy, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юль, отличные приобретения! Я тоже круги Клейтона уважаю, даже на один уже все материалы собрала, но когда набор - это совсем другое дело, согласна. Это очень приятно! У меня свекровь в Брянске живет)))), старенькая уже совсем, к сожалению этим летом не попали к ней в гости. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Круги Клейтона, ммм, деликатес!!1 поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Круги Клейтона, ммм, деликатес!!1 поздравляю с приобретением! Спасибо, Ксюша! Не удержалась, конечно же, вышивать начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юля, с приобретениями! Интересные дизайны! ОЙ, новый процесс!!! Юль, ну покажи уже начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Юль, поздравляю с покупочкой. Ну, конечно, сразу начала, а ка же иначе Процессов уже 29, давай 30-й на удачу kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ну, Юльчик, уже только ради этих покупок стоило в Брянск съездить! А тут еще и командировка подвернулась! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юль,поздравляю! душевные пейзажи!Мне первый понравился очень! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юля, с приобретениями! Интересные дизайны! ОЙ, новый процесс!!! Юль, ну покажи уже начало Как только до фотоаппарата доберусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 С пополнением! очень жду начало нового процесса! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юля, с отличными покупками! Отдельные поздравления с "первым кругом"! Я то же на них давно заглядываюсь. Останавливает то, что паспарту круглые у нас режут только в одной самой дорогущей багетке С огромным интересом буду наблюдать твой процесс! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, докладываю: Неделя у меня невышивальная...прошла под девизом "Работа, работа и еще раз работа"... Отпуск даром не прошел, приходится нагонять))) 1. Доделала бисерную лошадку от Риолиса. Впечатления: пусть не обижаются поклонники бисера, никакого особого удовольствия я не получила, но результат нравится очень (несмотря на то, что бисер лег криво))). Лошадка объемная, толстенькая такая, гладкая, прелесть в общем,в руках держать приятно! И совершенно по-разному смотрится под разными углами и при разном освещении...Жалко солнышка уже не поймать..если вдруг завтра будет - попробую еще сфоткать. 2. Чуть-чуть продвинулся джаз, для гаечки этого маловато, но честно отчитываюсь: былостало Только 1 вечер его и вышивала( 3. Чуть-чуть и в деревеньке, крестиков 200 наверно будет, как норма в долгостроях)) былостало Называется найдите 10 отличий))) 4. Домики шились с удовольствием, но мало, даже с пялец снимать не стала, общий вид не сильно изменился - но мне нравится, как потихоньку "строится" домик-на-обрыве. былостало 5. Легче всего шел зверик-кузябрик, думать не надо, когда сил совсем нет и мозг отключен - очень приятно вышивается, балдею тихо от цветовой гаммы: былостало Впереди выходные, может удастся что-то навышивать к следующему показу...да, парусник совсем в руки не взяла((( а хочется очень... Напоследок еще фотки с прошлых выходных, дочки на дачу ездили, псину с собой брали. На память о чудесной, но короткой золотой осени: "как приятно искупаться в ледяной осенней речке, и вываляться хорошенько в песке...а потом в чистую машину - и домой на диван"... Какой потрясающе-насыщенный отчет !!!!!!Столько классных событий и вышивки сразу!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Юля, с пополняшками! И... э... я не поняла немного... ты снова еще на один процесс размножилась?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юль, Инфанта Изабелла само очарование! твои отчеты просто наповал! столько процессов и все растут! молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юля, с пополняшками! И... э... я не поняла немного... ты снова еще на один процесс размножилась?! Олечка, так Юля тебя догоняет, девчонки мне так нравится бывать у вас в гостях, главное размножение процессов не стопорит начатые вышивки. Борюсь с собой от вас не заразиться, а так хочется поначинать все что у меня есть, особенно когда вижу начатые процессы у девочек того, что у меня лежит в закромах. Раньше вышивала не больше 2-х процессов, сейчас завела 3-тий, борюсь с желанием начать что-нибудь бисерное. Юлечка тебе побольше вышивальных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Юлечка!!! Ты меня, как я к тебе захожу в гости, просто сражаешь наповал! Я так понимаю: ты еще решила начать один процессик или уже начала?! Ну за тобой точно не угнаться никому)) Приобретения прекрасные!!! У самой лежат 2 круга, глаз радуют, пока не начинаю, жду, когда созрею до четверти крестиков)) И второй наборчик - тоже интересный какой! Я такой даже не видела) Буду наблюдать дальше..Все интересней и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юля, поздравляю с удачными покупками У меня тоже в закромах была подборка схем с кругами Клейтона (думала, что буду вышивать эти пейзажи после первого Ланарта, но пока не сложилось). С интересом буду наблюдать за твоим новым процессом и удивляться, как можно успевать одновременно шить столько картин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение