30 октября 2013 Ох, сколько у тебя задач! и по всем ты успеваешь У тебя будет сразу многго законченных картин Приобретения очень приятные.. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юля, привет! ничего себе сколько процессов! и все интересные! и с пополняшками, а я тут себя ругаю, развела, думаю, конца-края не видно, а так, на твои процессы посмотрела, думаю, еще парочку можно начать! легких крестиков и хорошего настроения от всех-всех процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка! С Днем рождения!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, с Днем Рождения! Сохраняй и приумножай свой оптимизм и умение не останавливаться на достигнутом! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия и удачи во всем. А еще побольше всяких радостей (и вышивальных в том числе). Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, с Днем рождения! Счастья, радости, любви, крепкого здоровья и исполнения желаний! Новые наборчики - очень красивые! Легких крестиков и приятных процессов! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, с Днем Рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, с днем рождения! Быть счастливой! Всех благ! Добра, внимания близких людей! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, с днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, Солнышко, С Днем рождения!!! Пусть все плохое уходит назад, Пусть глаза твои светятся счастьем! Пусть на дороге не будет преград, И убегут в даль другие ненастья!!!(как то так.. )) (Подарок за мной, жди посылочку )) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю радости побольше, удачи во всем, исполнения желаний и счастья Большого-Пребольшого!!!! Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю блеска в глазах, душевного покоя, гармонии, любви в сердце, исполнения желаний, счастья и благополучия в семье! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, мои поздравления! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юленька, поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 ЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юленька - с Днем рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, от всей души поздравляю! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, с Днем Рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юля, поздравляю!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение