3 февраля 2014 Ой, как же мне Ваш процесс понравился!!! Первый раз вижу этот набор, очень милый сюжет) Сама бы с удовольствием такой вышила) А схема там цветная наверное, да? Мордашка волка чудесная получается)) Буду с огромным интересом подсматривать за Вашими продвижениями в работе) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Юлия спасибо, схема у волков символьная по типу дима (красные, зеленые, синие, черные значки) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Лена, очень красивй волк!! А как схема? Хорошо ли проработана? Одиночек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 IvgaLis Олеся спасибо, одиночек вообще пока не встречала, вся шубка рядочками, диагональками, в зависимости от направления шубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 называется усиленная подготовка к Новому году с начала года)) закончила новогоднюю открытку Janlynn 140-240 Мартиша, tanya_mirymir, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Малышка, поднимающая настроение!!! Очень симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Готовь сани в феврале, перефразируя. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 IvgaLis Олеся спасибо, одиночек вообще пока не встречала, вся шубка рядочками, диагональками, в зависимости от направления шубки Лена, спасибо! Буду дальше наблюдать за волками)) Очень нравится что получается у тебя, думаю, может нме надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ух-ты!Какая открыточка классная! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 называется усиленная подготовка к Новому году с начала года)) закончила новогоднюю открытку Janlynn 140-240 Шикарная открытка! А про раннюю подготовку, моя бывшая коллега числа 15-го января сообщала нам, что скоро Новый год, а с сентября эта фраза становилась самой популярной в нашем офисе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 А волки вообще суперские, такая милая семейка - загляденье!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 И првильно. К такому празднику как НГ надо готовиться заранее!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 пиратка готова, осталось кота дошить))) tanya_mirymir, Мартиша, Elenanika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Леночка, пиратка- само очарование! Яркая кокетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 какая очаровательная пиратка! класс! чудный дизайн! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Девочки спасибо, смотрится очень красиво, но и достаточно трудно в исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Какая она классная!!!!! Я бы так точно не смогла... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лена, какая красивая, озорная девочка - морская разбойница ))) А бусинок у неё сколько! Я тоже все хотела эту парочку пиратов вышить - да пока хотела, дочка выросла, стало неактуально.... даже жалко - как быстро детки растут ))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Какая шикарная красоточка!!! А волки где?? krume и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 С завершением пиратки) Очень яркая работа) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 О, какая класснючая девочка! Яркая, озорная. С завершением krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 ДЕвочки спасибо,пиратка еще не завершена, там еще котик, будет метрика, а потом уже волки, надо эту работу закончить - она еще и конкурсная - сроки поджимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Замечательная пиратка, задорная, озорная и кокетливая. Такая если и стреляет, то исключительно глазками! krume и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение