30 ноября 2013 Вот я свою девочку приодела)))) alisha, Татуся, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Леночка, с продвижением девчушки! Она прелестна! Процесс с волками такой интересный, в первый раз вижу такой дизайн! А открыточка необыкновенная! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Алла спасибо, девчушка и правда красавица и хулиганка, шью ее метрикой для дочки - прям вышивка в точку попала))) сама разработка очень сложная, такая маленькая довольно картинка, а очень много сложностей, она явно как отдыхалочка не пойдет alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Правильно, надо к зиме потеплее одеться. Точно не отдыхалочка, я вроде четвертькрестики разглядела. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Таня там нет четвертькрестика, еще веселее, крестик 2 через 2 ниточки, рядом во всех изгибах идет полукрестик 1 через одну ниточку и все это через каждый цвет идет бленд ну и т.д. - выбрала метрику-отдыхалочку)))) - главное что результат нравится, а трудности осилим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 результат нравится, а трудности осилим)) Девочка очень задорная! А трудности - так они для того и существуют, чтоб их побеждать, а потом собой гордиться! Легких вышивальных выкрутасов! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Добрый день! Первый раз у Вас в гостях, очень нравится! Подборка сюжетов для вышивки интересная! С удовольствием буду заходить в гости! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Какая классная девочка получается!! Легких крестиков! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 очередная нужность)) подарок доченьке на день рождение, вместе кружавчики выбирали, а сейчас приложила и поняла, подушечка должна остаться практичной, чтобы при случае и в вагончик паровоза засунуть и мало ли еще куда))) lyublyanka, tanya_mirymir и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Красиво получилось. А внутри что? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Таня спасибо, просто синтепоном набила hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Милая подушечка, сова забавная krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очнь-очент мило вышло! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очень милая подушечка! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 И мне сова очень понравилась!и все остальное тоже!волков тут одна девочка начинала,по моему даже первоотшив.но потом я ее потеряла.поэтому с удовольствием продолжу наблюдение.А домик то волшебным оказался!Вот здорово!у меня тоже такой в закромах лежит. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Галина спасибо, домик замечательный - это да, такой маленький, а сколько дел натворил)) Волков да Ирина шьет, у нас чуточку разные схемы - задумка дизайнера - посмотрит какой отшив получше будет смотреться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Елена спасибо!! У меня еще один обережек готов (на рождение лялечки) Henrietta, Ginger_mama, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Здорово! А известно. что значат эти все линии, загогулины? В них-то и весь защитный смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Здорово! А известно. что значат эти все линии, загогулины? В них-то и весь защитный смысл! да конечно)) Колард - символ огненного обновления и преображения. Считается, что он способствует плодовитости людей и потому изображается, на пару с Солардом. Новородник - славянский обережный символ плодородия и рождения чего-то нового, будь то рождение новой жизни, идеи, мысли, цели и т.д. Помогает в начинании всякого дела и способствует приумножению нашего Рода. Родовик - оберегает нить человеческой жизни от тёмных сил, обеспечивает связь с нашими предками-пращурами и ставит под их незримую защиту. Способствует здоровому потомству и достойному продолжению своего Рода. Славец - небесный символ дарующий и оберегающий здоровье девиц и женщин. Он помогает в рождении здорового и сильного потомства. Женщинам рекомендуется использовать его в вышивках на своих одеждах. hobby_time и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение