23 августа 2013 Лена спасибо!! я тоже из двух наборов с оленями выбирала, больше эти понравились, там дерево поломанное на земле не нравится))) а так оба классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена С Днем рождения!!! Очень красивые процессы! Я по поводу луны свои две последние вышивки крестом начала я вышивать на растущую луну. Вышивались как песню пела! А Голубой залив от ЧМ начала вышивать на убывающею (руки чесались, начать быстрее) и вот результат! Скоро будет два месяца а я только половину отшила. Что делать не знаю?! http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Ещё раз С днём Рождения!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки спасибо большое за поздравления. Это вам!!! Марина а мне кажется довольно хорошее продвижение за 2 месяца считая, что у тебя там много близких оттенков, а луну я люблю и стараюсь начинать все в определенные дни, какая-то для меня в этом мистичность присутствует что ли - вышивка будет особенной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, благополучия, любви....и много Солнца в жизни krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки спасибо вам огромное за поздравления - очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Леночка, с днем рождения! Здоровья тебе и близким, отличного настроения, легких крестиков и море удовольствия во всех твоих замечательных процессах, и в тех, которых пока еще нет))) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 вот мое деревце готово, с утра еще подумаю может перевешу, пока так нравится, коридор при входе украшает и продвижение маячка, больше не процесс фоткался, а первые крестики дочери 3 лет для истории - помогала маме))) tanya_mirymir, Татуся, alisha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ну, с такой помощницей-то процессы один за другим вышиваться будут)) krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Деревце красивое! Удачи в маяке krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 и продвижение маячка, больше не процесс фоткался, а первые крестики дочери 3 лет для истории - помогала маме))) Лена,какие красивые крестики) оставь так...жалко распарывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Лена,какие красивые крестики) оставь так...жалко распарывать) да уже распарола, хотя потом тоже подумала то надо было обыграть как то))) и оставить Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Пухленько получается. Во сколько нитей полукрест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Тань да как обычно в диме на любой вкус))) и 1 и 3, а сейчас бленд делаю в 5 ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 все таки посчитала что маловата денежек, добавила и сделала деревце интернациональным))) tanya_mirymir и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Правильно! Денег много не бывает. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Лен, а мне кажется надо настоящие деньги привязывать. Может не такого большого номинала, но только чтобы настоящие. Мне кажется, иначе смысл теряется, ну это просто мое мнение, не хочу тебя обидеть. Я такое тоже вышивала, вешала однодолларовые купюры. Делала в подарок сестре много-много лет назад, до сих пор оно у них висит, на достаток не жалуются))))). krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Лена посмотрим, время покажет, заменить никогда не поздно, пока крутила купюры, заработала довольно большую сумму денег, хотя домохозяйкой числюсь, даже муж опешил - так что будем наблюдать - пока финансовые результаты нравятся))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Лена посмотрим, время покажет, заменить никогда не поздно, пока крутила купюры, заработала довольно большую сумму денег, хотя домохозяйкой числюсь, даже муж опешил - так что будем наблюдать - пока финансовые результаты нравятся))) Ого! Поздравляю! Значит, не важно про деньги, а по-прежнему на первом месте - правильный настрой! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 дошила и оформила маячок, не люблю пустые лодки, поэтому убрала и начала одну новогоднюю игрушку попробовать на пластиковой канве что это такое и с чем его едят))) M@rgarita, Мартиша, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Интересный багет, повторяет морскую тематику вышивки. Окошко в лето. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение