Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
magik

Волшебные процессы

Рекомендованные сообщения

magik, поздравляю с подарками и началом нового процесса. Пироженка вкусненькая получилась:give_heart: Шовчики цветочный луг летом напоминают)))

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение розочки 9.jpg удовольствие от каждого крестика :give_heart:

И новый процесс  ЖК-2092 БАБОЧКИ . Вот обещала себе, что больше не буду вышивать живые картины, но хочется что-нибудь необычное попробовать. Но удовольствие от процесса я не получаю :(.

1 (2).jpg2 (3).jpg3 (3).jpg4.jpg5 (3).jpg6 (2).jpg7.jpg Вот такое предполагается оформление 8.jpg

Опять ушла с головой в шовчики...

tavenir, Жекочка, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, розочка очень акварельная получается) и бабочки тоже милые, но да, гладь - это на любителя)

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришли мои запоздалые подарочки самой себе:

для шовчиков: IMG_20160906_122524.jpg На зеленой равномерке хочу еще раз вышить ромашки, только уже в максимальном размере. Начиталась что на льне здорово вышивать и купила себе молочный для малинки ботаники и с люрексом (очень красивый!). Только не уверена что мне понравится - нитки разной толщины и дырочек почти не видно :( , но хочется всё попробовать.

И наборчики: IMG_20160909_154650.JPGIMG_20160905_223959.jpgIMG_20160905_224020.jpg

Орхидею уже вышила! Вышивается очень легко, не знаю почему указан высокий уровень сложности.

Panna Ц-1887
Орхидея, 18х30, аида 16, счетный крест

IMG_20160829_072928.jpgIMG_20160829_232536.jpgIMG_20160831_235240.jpgIMG_20160902_203144.jpgIMG_20160905_002045.jpgIMG_20160905_223314.jpgIMG_20160906_203626.JPG

Гало4ка, Kristia, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красивые у тебя пополняшки!

Орхидейка нежная получилась! Очень симпатичная работа.

В 23.08.2016 at 13:33, magik сказал:

процесс  ЖК-2092 БАБОЧКИ . Вот обещала себе, что больше не буду вышивать живые картины, но хочется что-нибудь необычное попробовать. Но удовольствие от процесса я не получаю

Мне так нравится этот набор, особенно большим количеством фрузелков, я их обожаю крутить. Давно на него заглядываюсь, но останавливает то, что мой первый опыт отшива живой картины от Панны меня совсем не впечатлил... А ты почему удовольствия не получила? Что не понравилось? Получилось у тебя очень красиво!

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Жекочка сказал:

Лена, красивые у тебя пополняшки!

Орхидейка нежная получилась! Очень симпатичная работа.

Мне так нравится этот набор, особенно большим количеством фрузелков, я их обожаю крутить. Давно на него заглядываюсь, но останавливает то, что мой первый опыт отшива живой картины от Панны меня совсем не впечатлил... А ты почему удовольствия не получила? Что не понравилось? Получилось у тебя очень красиво!

Я не получаю удовольствие от глади, у меня не получается так красиво как должно быть и это меня раздражает. А фрузелки мне тоже нравится крутить :)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magik, Лена, поздравляю с приобретениями! Орхидея очень нежная:wub:, только вчера ее в инете рассматривала:-)

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обалденная орхидея. поглядываю на всю эту серию от панны. очень, очень красиво. и лаконично.

удачи с планами, а мы будем любоваться )))

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с поплняшками тебя!!! Все очень интересное! А в каком магазине ты равномерку заказываешь?

Орхидея, такая нежная!!! Очень понравилась! Как думаешь оформить?

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, юлия07 сказал:

Лена, с поплняшками тебя!!! Все очень интересное! А в каком магазине ты равномерку заказываешь?

Орхидея, такая нежная!!! Очень понравилась! Как думаешь оформить?

Равномерку заказываю в "шелковой нити", для орхидеи рамочка уже едет, просто розовая, надеюсь подойдет, на багетку пока нет денег.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! :l_daisy:

Подарочки себе - это всегда замечательно))

Орхидея очень понравилась, нежная такая:jc_cupidgirl:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что -то я давно ничего не писала :)  Шовчики поглотили меня :(. Но они наконец-то закончились и можно наслаждаться крестиками. Шовчики постепенно буду дошивать, оформлять и показывать.

1. Небольшое продвижение в 

Нитекс А-0033. Пионы

Было: IMG_20160326_151933.jpgСтало IMG_20161015_133738.jpg Вроде простая вышивка, но почему-то не вышивается. Я думала она быстрее пойдет. Хотя мне в последнее время все плохо вышивается, но я знаю как с этим бороться :). Посчитала, что если каждый день вышивать по 200 крестиков, то через год закончу :) А еще в наборе предлагается большущая игла, для сравнения та, которой я все вышиваю (26).IMG_20160325_192352.jpg

2. Не удержалась и начала новый процесс : Малина из серии "Ботаника" французского дизайнера Veronique Enginger 

arsuna_571.jpg Канва - лен 32 Belfast , нитки - мулине СХС.

IMG_20161015_134134.jpgIMG_20161017_005826.jpg. Это моя последняя работа на льне, не пойму я ее прелести.

3. Сбылась моя маленькая мечта. Давно хотела вышить Павлинов от Вервако 30363.jpg, но вряд-ли когда-нибудь бы их купила за такую цену, и в очередной раз бродя по просторам интернета и особо ни на что не надеясь шутя пообещала себе, что если найду схему, то сразу же начну вышивать. И ... нашла :ea: .  Уже подготовила канву, подобрала ниточки, но 2/3 ниточек нет, надо заказать, как только придут, сразу же начну!!! Эта картина будет напоминанием мне что мечты все-таки сбываются!

Vakuli-olga, ЛАДОМИРА, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У пионов уже листочки появляются!

Малинка очень аппетитная! Лена, а чем лен не нравится? Я еще ни разу на льне не вышивала, но заказала, решила попробовать.

Павлины просто волшебные! Ждем начала!

А шовчики я тоже решила ограничить. Сбилась с ритма из-за дня рождения и теперь одни хвосты.

Tris и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, юлия07 сказал:

У пионов уже листочки появляются!

Малинка очень аппетитная! Лена, а чем лен не нравится? Я еще ни разу на льне не вышивала, но заказала, решила попробовать.

Павлины просто волшебные! Ждем начала!

А шовчики я тоже решила ограничить. Сбилась с ритма из-за дня рождения и теперь одни хвосты.

Самый главный недостаток льна для меня - он очень тонкий, мне не комфортно вышивать, все-таки хобби должно приносить удовольствие.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я почему то его представляла плотным и грубым. Даже расстроилась немного, тонкий мне наверное тоже будет не по душе.

Поделиться сообщением

Мой последний отчет-процесс в этом году:

Носочек "Петруша" арт. 8316 Матренин посад ee5e327350fdf0389e6c1194f7b47977.jpg

IMG_20161204_154829.jpgIMG_20161204_154854.jpgIMG_20161214_202336.jpgIMG_20161214_202448.jpgIMG_20161214_202421.jpg Носочек оказался для меня сложноват по двум причинам:

1. Несоответствие масштаба схемы и носочка, т.е. если вышивать то количество бисеринок которое нарисовано в схеме, то не получится как на картинке.

2. Данный набор все-таки предполагает творчество, а с этим у меня плохо.

Но несмотря ни на что носочек все-таки получился !!!

Vakuli-olga, юлия07, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итоги года:

итоги2016.jpgТак как в этом году на меня напали шовчики, то законченных, а тем более оформленных работ очень мало, зато много процессов на предпоследнем этапе, так что в следующем году придется делать отдельный коллаж для шовчиков :).

И еще один коллаж, из робинов, в которых я поучаствовала:робины.jpg.

tavenir, Фро-J, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, носок красивый!!! Просматривая твою темку мне наоборот кажется что ты творческий человек!

Очень интересно смотреть результаты за год. Надо тоже попробовать сделать коллаж с результатами, хотя мне кажется что я за этот год ничего не вышила, одна мелочь. Пойду, посмотрю.

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, юлия07 сказал:

Лена, носок красивый!!! Просматривая твою темку мне наоборот кажется что ты творческий человек!

Очень интересно смотреть результаты за год. Надо тоже попробовать сделать коллаж с результатами, хотя мне кажется что я за этот год ничего не вышила, одна мелочь. Пойду, посмотрю.

Я творческий человек только в том что мне хочется все попробовать, но мне нужна четкая инструкция, без полета фантазии, ее нет у меня :)

Я, по сравнению с прошлым годом тоже можно сказать ничего не вышивала, это всё шовчики и незаконченные процессы.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела вышить такую картинку med_gallery_7251_634_75979.jpg, пока собиралась купить в семействе русалок произошло пополнение : The-little-mermaid-and-her-mother-Embroi :)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с новым годом ! Пусть он принесет все только лучшее !

Итоги года лично меня впечатляют - столько робинов, сюрпризов в которых ты участвовала - молодец)

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katrin2511 сказал:

Леночка, с новым годом ! Пусть он принесет все только лучшее !

Итоги года лично меня впечатляют - столько робинов, сюрпризов в которых ты участвовала - молодец)

Спасибо Катюш.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то невышивально у меня этот год начался, но показать что-нибудь хочется :)

1. PANNA ЖК-2099 РАДОСТЬ ЛЕТА d32860288162l.jpg Обещала себе, что больше не будет у меня живых картин , но картинка интересная, и вроде не сложно, но процесс почему-то совсем не доставляет удовольствия, а местами даже напрягает :(

IMG_20170114_211729.jpg

2. Начался мой новый РОБИН Design Works 2464 Cats by the dozen, подбор, 9 кошек из 12

cats1.jpg Подготовка IMG_20170116_075129.JPG и первая кошечка image.jpeg.45ccd8430596339397819b18adeb1833.jpeg

юлия07, Vakuli-olga, tavenir и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, цветы получаются такие насыщенные:give_rose:

Робин очень интересный, быстрого его отшива

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в