1 августа 2017 Всем привет! Я принесла очередную порцию вкусняшек! 1. В моем кошачьем робине вышилась очередная кошечка: Осталось совсем чуть-чуть. 2. Я наконец-то вышила свой самый желанный капкейк. Пока акция была бесплатная у меня никак не получалось его заполучить. Капкейк № 51. Дикая брусника. 3. Большая летняя авантюра "МОЁ СЛАДКОЕ ЯГОДНОЕ ЛЕТО" пополнилась новыми сюжетами: Остался всего один месяц лета и два сюжета. Даже как-то грустно. Скоро уже надо будет готовиться к новому году Nyurka-86, linden, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лена, как у тебя вкусно и сочно. Брусничка и вправду хороша! Все остальное тоже на высшем уровне. Лена, а как ты планируешь оформить эти малюсечки? nogres, magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Лена, и правда вкусняшек много, даже не знаю, какая самая вкусная! Робин впечатляет! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 27 минут назад, maui сказал: Лена, и правда вкусняшек много, даже не знаю, какая самая вкусная! Робин впечатляет! Собираюсь оформить робин в подушку, и будет у меня на диване жить 9 кошек nogres, maui и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Лена, как у тебя вкусно и сочно. Брусничка и вправду хороша! Все остальное тоже на высшем уровне. Лена, а как ты планируешь оформить эти малюсечки? Ты имеешь ввиду авантюру? Они не такие уж и малюсечки как кажутся. Я пока не знаю что с ними делать. В начале авантюры давались варианты расположения сюжетов, и я предполагала что они будут гармонично смотреться, но там явно чего-то не хватает, придется что-то добавлять. nogres и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Но авантюра же еще не закончилась? Может все и сойдется? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 5 часов назад, magik сказал: Большая летняя авантюра "МОЁ СЛАДКОЕ ЯГОДНОЕ ЛЕТО" пополнилась новыми сюжетами: Остался всего один месяц лета и два сюжета. Даже как-то грустно. Скоро уже надо будет готовиться к новому году Леночка, супер! Я тоже участвую, только решила вышивать в линеечку magik и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 19:16, Наta сказал: Леночка, супер! Я тоже участвую, только решила вышивать в линеечку А где твою красоту можно посмотреть? Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, magik сказал: А где твою красоту можно посмотреть? Наверное, только в отчетах в группе magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Небольшой отчетик - капкейк "Семья": Размер 57 х 68 крестиков Цветов: 24 + 2 бленда и открыточка: tavenir, nogres, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Быстро и качественно! Серия потрясающая! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, magik сказал: Небольшой отчетик - капкейк "Семья": Размер 57 х 68 крестиков Цветов: 24 + 2 бленда и открыточка: Ухххх, сколько очарования! И капкейк, и цветочек с бабочкой - прелесть! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Быстро и качественно! Серия потрясающая! Не так уж и быстро - вышивала параллельно в течение месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лена, очень красиво!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, с днем рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А у меня опять есть вышивальные новости: 1. В большой летней авантюре вышился еще один сюжет: 2. В моем кошачьем робине появилась вот-такая красавица : Скоро кошечки приедут домой, осталось в Казахстане погостить 3. Начала вышивать капкейк "Любовь" Размер 65 х 72 крестиков ,Цветов: 27 + 5 блендов юлия07, Vakuli-olga, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким, благополучия и удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях! С Днем рождения!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, еще с одной пироженкой, фруктово - ягодный кайф самый настоящий! Новая обитательница робина - очаровашка! Уже скоро робин будет полностью заселен ! На капкейке такой нежный крем, мням. И самое главное - с Днем Рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Леночка - с Днем рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Леночка, с днем рождения!!! Продвижения супер! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Продолжение капкейка: nogres, юлия07, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, magik сказал: Продолжение капкейка: Да это уже почти финиш! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Всем привет и солнечного настроения Закончила капкейк Жду продолжения серии И новый процесс: Мандала "Летнее настроение" по схеме Анны Ковалевой Давно хотела попробовать, поэтому не смогла пройти мимо совместного отшива и скидки на схему Tris, юлия07, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение