9 января 2018 6 минут назад, Natashik1978 сказал: А сколько их у тебя (не нравится, как во множественном числе звучит )? Они такие красивые, можно сменные сделать, сезонные ). Красиво будет круглый год. Пойду-ка погляжу на схемки поближе, может мне надо, а я только у тебя и облизываюсь ))). Мандалу вторую вышиваю, еще две нравятся Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Поглядела, очень интересно. Пожалуй, ты начала с самых красивых. Ещё лес интересный, но после новогоднего, немного скучноват что ли. А здесь... Балдею от лампочек по краю и веночков, и снеговиков... Леночка, шустрой тебе иголочки, буду очень ждать продолжения. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: Поглядела, очень интересно. Пожалуй, ты начала с самых красивых. Ещё лес интересный, но после новогоднего, немного скучноват что ли. А здесь... Балдею от лампочек по краю и веночков, и снеговиков... Леночка, шустрой тебе иголочки, буду очень ждать продолжения. Мне еще морская нравится и свадебная Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, magik сказал: Мне еще морская нравится и свадебная Эти пока не видела, поищу. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Эти пока не видела, поищу. Здесь можно посмотреть Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Небольшие продвижения: 1. Шарик - вышиваю по одной ниточке в день, чтобы глаза не уставали, вышивается очень легко несмотря на черную равномерку. 2. Первый снег - один уголочек вышит. maui, ЛАДОМИРА, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Лена, шарик завораживает! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Продолжение гербер - еще один лист, осталось три листа, самых больших Кисуля, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 минут назад, magik сказал: Продолжение гербер - еще один лист, осталось три листа, самых больших Какие красивые! Леночка, так здорово - зимой и такие яркие цветы. Для настроения - отпад! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Какие красивые! Леночка, так здорово - зимой и такие яркие цветы. Для настроения - отпад! Согласна, цветотерапия. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Леночка, такие яркие цветы! Прям летнее настроение среди зимы! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Тянет меня все время на что-нибудь новенькое В этот раз решила попробовать цветной блэкворк: "Аквилегия", техника вышивания - цветной блэкворк, дизайнер - Марина Новикова Вышиваю на гаммовской линде, мулине СХС. Vakuli-olga, юлия07, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Продолжение гербер - еще один лист, осталось два Кисуля, юлия07, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Лена, какие же они красивые!!!!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Леночка, какая же красота солнечная. Шикарные герберы и очень натуральные. Ну а уж бэк у тебя просто мастерский, насладилась и им тоже ))). magik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Лена, герберы как настоящие - просто цветотерапия и восторг magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Восхитительные герберы! magik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Очень спонтанный процесс, вышит за 1 день между домашними делами "Мышонок" Дизайнер - Надежда Гавриленкова, Размер - 35w X 94h крестиков, TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Только что, magik сказал: Очень спонтанный процесс, вышит за 1 день между домашними делами "Мышонок" Дизайнер - Надежда Гавриленкова, Размер - 35w X 94h крестиков, Очень милая картинка! Поражаюсь, тебя на все хватает! Молодец! TheSunniestDay и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Очень милая картинка! Поражаюсь, тебя на все хватает! Молодец! Спасибо! Меня в последнее время только на вышивку и хватает Tris и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Лена, чудесный малыш! Вот и открылось чей такой замечательный отшив недавно в группе показывали magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 7 часов назад, Tris сказал: Лена, чудесный малыш! Вот и открылось чей такой замечательный отшив недавно в группе показывали Спасибо! Захотелось что-нибудь миленького и быстренького Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Продолжение "Первого снега" - появляется мышка: irinka-mandarinka, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Лена, аквилегии такие воздушны, очень интересно смотреть, как появляется кружевная красота! Мышонок со звёздочкой- просто чудо Герберы настолько яркие и огромные, что выходят за пределы основы, очень впечатляет Снежному мышонку поскорее появиться! magik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Лена, аквилегии такие воздушны, очень интересно смотреть, как появляется кружевная красота! Мышонок со звёздочкой- просто чудо Герберы настолько яркие и огромные, что выходят за пределы основы, очень впечатляет Снежному мышонку поскорее появиться! Оля, спасибо! Аквилегия действительно воздушная, уже видела ее отшитую. Развела столько процессов что каждому могу уделять 1-2 вечера в неделю. maui и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение