18 июня 2018 Мини-отчетик. Я наконец-то вышила свою кошечку! Осталось сшить подушку. Можно позеленить гаечку! Nadinka-Blondinka, malenta, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Всем привет! Продолжение синички: И новый процесс: "Вперёд к приключениям!" дизайнер Инна Лупанова Sky026, Nadinka-Blondinka, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Лена с завершением котеек. Новый процесс очень интересный, первый котёнок такой озорной получился magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Продолжение... Черепашка пока без ножек потому что в нашу "деревню" еще не завезли мулине ДМС из новой палитры юлия07, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Еще один котик готов ЛАДОМИРА, юлия07, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Лена, с завершением кошечек! Буду ждать подушку, интересно посмотреть! И опять кошечковый процес! И двигается он быстро. malenta, Sky026 и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 16.07.2018 в 16:50, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, с завершением кошечек! Буду ждать подушку, интересно посмотреть! И опять кошечковый процес! И двигается он быстро. Подушка пока только в планах, для ее шитья нужно настроение, которого сейчас нет потому что болеет кошечка. Заметила неприятную закономерность - когда я вышиваю кошек, мои кошки начинают болеть . Поэтому пока придется отказать себе в этом удовольствии. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Продвижения: в синичке остался бэк, в черепашке только то, где участвуют новые ниточки: юлия07, maui, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Быстро ты со всем управилась! Котята на черепахе такие шкодливые. Очень милый сюжет! Лена, а как поживают твои герберы и розочка? 18 часов назад, magik сказал: Заметила неприятную закономерность - когда я вышиваю кошек, мои кошки начинают болеть . Поэтому пока придется отказать себе в этом удовольствии. Ну вот... А я для тебя наборчик пресмотрела. Вот такая лапушка. Как увидела сразу про тебя подумала. Но лучше тогда конечно сменить тематику, хотя бы на время. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 юлия07, Юля, спасибо. Я сама на эту серию засматриваюсь, мне другая приглянулась, а эту я даже не видела. Очень хочется вышивать кошечек, у меня куплено 3 схемы и 2 набора. Но эти "совпадения" уже 2 года и с двумя кошками, а я так тяжело переживаю когда кошка болеет. Решила пока воздержаться от их вышивания, может быть потом что-то изменится. Герберы и розочка в ожидании. После черепашки и синички планируются шовчики мандала. malenta, юлия07 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Только что, magik сказал: После черепашки и синички планируются шовчики мандала. Шовчики - это здОрово! Я пока себя сдерживаю, боюсь затянет. Мандалы тоже очень нравятся, но что то меня останавливает, пока только смотрю у других. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Котятки готовы: TheSunniestDay, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 часа назад, magik сказал: Поздравляю с завершением! Чудесно получилось, такая позитивная вышивка! котейки просто прелесть! magik, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Закончила синичку: и стряхнула пыль с пиончиков вышит 1 лист, сейчас бы взяла канву поменьше. Схема легкая, но вышивается почему-то медленно. Tris, TheSunniestDay, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Лена, с завершением двух очень красивых и оригинальных процессов! Пионам быстрых крестиков, цвета потрясающие ОльгаТольна и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Синичка - классная! А у пионов какая канва 16? nogres и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 42 минуты назад, юлия07 сказал: Синичка - классная! А у пионов какая канва 16? 14 юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, magik сказал: 14 По фотографии и не скажешь. Смотрится хорошо, так что не парься. На мой взгляд некоторые картины в уменшеном варианте выглядят странно, но это только мое мнение. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 24 минуты назад, юлия07 сказал: По фотографии и не скажешь. Смотрится хорошо, так что не парься. На мой взгляд некоторые картины в уменшеном варианте выглядят странно, но это только мое мнение. Крупно, неудобно вышивать. Еще год назад я не понимала зачем полный зашив делать на равномерке, а сейчас не понимаю как можно вышивать на аиде юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Только что, magik сказал: Крупно, неудобно вышивать. Еще год назад я не понимала зачем полный зашив делать на равномерке, а сейчас не понимаю как можно вышивать на аиде Как я тебя понимаю magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 От всего сердца поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Лена, с днем рождения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Лена, с днем рождения!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение