1 марта 2018 14 минуты назад, magik сказал: Развела столько процессов что каждому могу уделять 1-2 вечера в неделю. Сама такая, хочется объять необъятное magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всем привет! Я "немного" приболела, поэтому есть что показать: 1. В "Первом снеге" полностью проявилась мышка и закончен второй угол: 2. Новый процесс - Роза от дизайнера Анастасии БЕРГ. размер в крестиках 117 на 97 - количество цветов 27 цветов и бленды из них - используемые стежки крест, полукрест, бэкстич Вышиваю на светло-зеленой линде. Как и в любой розе очень много блендов. ЛАДОМИРА, malenta, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 3. Аквилегия. malenta, юлия07, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, magik сказал: Всем привет! Я "немного" приболела, поэтому есть что показать: Лена, привет! Мы во всем находим положительные стороны, если это не вредит вышивке. у меня муж загорелся научить меня кататься на горных лыжах, правда почему то решил он это уже в марте, но я и на обычных то еле стою( мне коньки ближе), мой аргумент был что если вдруг я сломаю руку, то как я буду вышивать то?, если ногу то не беда, главное не руки. Но вообще поправляйся скорее, болеть не надо! На свое увлечение время всегда можно найти, было бы желание. У тебя все больше становится цветов в процессах и все они прекрасны! Мышка ну просто красавица! Очень симпатичная! magik, TheSunniestDay и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Леночка, во-первых, поправляйся, весна не за горами нужно быть в форме. А во-вторых, у тебя чудесные работы. Мышка прикольная получилась. Роза уже сейчас хороша, так что сомневаться в том, что законченная она будет просто сказочная, не приходится. И очень мне понравилась аквилегия. Мне вообще блэкворк симпатичен, хотя он, для меня, сложнее крестика. magik, Tris и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Я закончила Аквилегию! Процесс очень понравился, несмотря на то, что ошиблась и пришлось распарывать. Вышивала на линде, поэтому размер получился большой, боялась рисунка видно не будет, и зря, узор очень четкий и можно смело брать мелкую канву. nogres, maui, Katrin2511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Лена, КРАСОТА! Такая нежная, воздушная! Очень понравилось! Ты молодечик!!! Все время у тебя что то новенькое! Тоже посматриваю на блэкворк, но никак не решусь. Я очень тяжела на подъем, долго все обдумываю, сомневаюсь... magik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Какая Красотища!!! Очень-очень! Браво! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Лена, аквилегию хочется рассматривать не отрываясь, такое разнообразие узоров! Очень красивая, оригинальная работа magik и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В этом году процессы по вкусняшкам я показывала в отдельной теме, а здесь покажу результат.Вот, что навышивалось за 3 месяца: nogres, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Лена, КРАСОТА!!!! Мне особенно последние понравились, такие милые magik и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Всем привет! Небольшой отчетик: Закончила "Первый снег" Продолжение розочки: И новый процесс: Африканская синица от Серафимы Абрамовой А еще мне надо равномерку - линду цвета ряска, ее почему-то сняли с производства, если где-нибудь увидите, сообщите пожалуйста Vakuli-olga, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Лена, привет! Сегодня ты без вкусностей? С завершением первого снега! Очень милая получилась картинка. Роза очень нравится! Интересно ты ее шьешь. Что за техника? С началом нового процесса. Птичка симпатичная, почему то не встречала ее раньше. легких крестиков. Лена, про канву только вот нашла http://lavkarukodelia.ru/tovar/27-ct-linda-schulertuch-1235-6091-tsvet-ryaski/ Еще хочу спросить как поживает твой новогодний подарок? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 4 минуты назад, юлия07 сказал: Лена, привет! Сегодня ты без вкусностей? С завершением первого снега! Очень милая получилась картинка. Роза очень нравится! Интересно ты ее шьешь. Что за техника? С началом нового процесса. Птичка симпатичная, почему то не встречала ее раньше. легких крестиков. Лена, про канву только вот нашла http://lavkarukodelia.ru/tovar/27-ct-linda-schulertuch-1235-6091-tsvet-ryaski/ Еще хочу спросить как поживает твой новогодний подарок? Вкусности еще готовятся Розу как обычно вышиваю, ее по четверти выдают это совместник Канву в одном магазине заказала, оплатила, а они молчат, по телефону молчат и вконтакте молчат. В понедельник уже начну активно волноваться. Не сразу поняла про новогодний подарок :), хорошо поживает, безобразничает, растет - вчера было 8 месяцев. С первого дня чувствует себя в доме хозяйкой, хотя она не единственная кошка. Ничего не боится (даже собаку), любит спать на моих тапочках, но не такая ласковая как кошка брата, ту можно гладить круглосуточно и она будет все это время мурчать. Моя совсем не мурчалка. Скрытый текст Tris, Фро-J, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 15 минут назад, юлия07 сказал: Лена, про канву только вот нашла http://lavkarukodelia.ru/tovar/27-ct-linda-schulertuch-1235-6091-tsvet-ryaski/ Юля, ты в этом магазине что-нибудь покупала? Мне он показался более странным, чем тот в котором я заказала. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Только что, magik сказал: Юля, ты в этом магазине что-нибудь покупала? Мне он показался более странным, чем тот в котором я заказала. Нет. В проверенных мною магазинах такого цвета даже в палитре нет. Фотки не открываются magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 18:09, юлия07 сказал: Фотки не открываются Скрытый текст Tris, юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, magik сказал: Скрыть содержимое Красавица! Уже такая большая! Окрас очень красивый! У тебя три кошки?! Как уживаются? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Красавица! Уже такая большая! Окрас очень красивый! У тебя три кошки?! Как уживаются? Окрас редкий для этой породы, поэтому как увидела сразу взяла, у меня всегда были серенькие кошки. Одна, сама большая кошка, временно проживает, это кошка брата. Моя со всеми нормально, а кошка брата притесняет(заняла ее лежанку, ложится на ее любимые места) мою британочку, вот они ругаются. юлия07, Tris и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Продолжение розочки: maui, ЛАДОМИРА, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Добрый день! Продолжение Мандалы "Новогодний калейдоскоп" и вкусняшка на десерт Фро-J, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Лена, как роза интересно распускается! Цвета потрясающие! Мандалу рассматривать - одно удовольствие, и металлик так переливается красиво Вкусняшка суперская magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 16.03.2018 в 11:27, magik сказал: какие оригинальные цветы! Я до этого видела только черном исполнении дизайны с геометрическим бэком, но в цвете есть свое очарование и нежность magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 25 минут назад, malenta сказал: какие оригинальные цветы! Я до этого видела только черном исполнении дизайны с геометрическим бэком, но в цвете есть свое очарование и нежность Люблю блэкворк, но не люблю черный цвет, поэтому данный дизайн был для меня идеальным ЛАДОМИРА и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 От вкусняшек текут слюнки. Очень я их люблю. А мандала - красота!!! Этот сине-голубой цвет, блестящий, смотрится очень нарядно и празднично! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение