6 февраля 2017 Лена, букетик красиво получается! Ты молодец!!! Всегда что нибудь интересное показываешь. Про кошку уже писала - красавица! Лена, а ты вроде собиралась мячик шовчиками шить, или я чего то путаю? magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, юлия07 сказал: Лена, букетик красиво получается! Ты молодец!!! Всегда что нибудь интересное показываешь. Про кошку уже писала - красавица! Лена, а ты вроде собиралась мячик шовчиками шить, или я чего то путаю? Мячик шью. остался последний этап и сборка, уже даже флезелин купила Как последний этап дошью так все детальки перед сборкой покажу. Хотела в этом году ограничить шовчики, но тут бесплатная авантюра от Нины Перегонцевой (она для меня лучшая в шовчиках), схемы постараюсь не покупать (слишком много куплено, но не вышито), а бесплатник пропустить не могу. И монохром + шовчики от Руфины было интересно попробовать. Еще я пироженками увлеклась . Все время что-то вышиваю, а показать пока нечего. юлия07, ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Лена, букет такой солнечный и летнийкотейки здоровские Ждём показа шовчиков magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мое новое увлечение "сладеньким": капкейк № 49 от Александры Гуровских И, неожиданно для себя вышила икону. Больше года их не вышивала, на бисер вообще не тянет. Давно хотела вышить этого святого, а тут мини-формат, как не вышить. Panna ЦМ-1925 Икона Святителя Луки Войно-Ясенецкого Архиепископа Крымского, 8,5х11, вышивка бисером Nadinka-Blondinka, Katrin2511, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лен, пироженка суперская! Икона очень хороша, мне почему-то очень нравятся иконы этого святого. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: Лен, пироженка суперская! Икона очень хороша, мне почему-то очень нравятся иконы этого святого. Мне вообще нравится вышивать иконы не смыслу, а когда изображение нравится, тогда вышивается легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лена, привет! Пироженка такая милая и нежная! Ну и конечно же аппетитная, даже желудок заурчал! Как ни странно, я тоже неожиданно для себя начала икону (тоже давноне шила и не хотелось). Сегодня покажу начало в своих процессах. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Лена, привет! Пироженка вкусная такая получилась, как оформлять планируешь? Икона - красота magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Всем привет! Надо наверное отчетик написать 1. Вышился последний сюжет в моем робине "Кухонная утварь": и вся вышивка . Обязательно оформлю, мама уже одобрила, будет "жить" на кухне. К робину прилагались подарочки:Так приятно получать подарочки, как будто день рождение или новый год 2. В моем "кошачьем" робине вышилась еще одна кошечка: Наталья2013, emeraldrose, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В продолжении темы робинов... Завершился еще один мой робин - капкейки по схемам Александры Гуровских (гаечку делать не надо) Капкейки оформлены в открыточки, где каждая участница написала пожелания! Плюс подарочки и давно желанный наборчик! Дикая белочка, Vakuli-olga, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Захотелось чего-нибудь новенького и был начат набор PANNA Ж-1944 Белое кружево. Олень Вышивается очень легко - одним цветом, но катастрофически не хватает времени. Katrin2511, юлия07, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Лена, привет. Еще раз поздравляю с возвращением робинов и с пополняшками! А новый процесс очень интересный! С удовольствием понаблюдаю. А когда ты нам покажешь мячик? Хотя бы малюсенький кусочек Интересно ведь! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 А дальше будет сладенькое... Мое увлечение схемами Александры Гуровских началось с того, что у некоторых девочек в робине капкейки вызвали затруднения и я, решила тоже "помучиться", только я попробовала мини-капкейк ... и мне понравилось! По опыту могу сказать, что на равномерке их вышивать намного легче, если бы я это знала, то в Робине была бы равномерка. 1. Капкейк № 54 с пуанцетией: Вышит на равномерке цвета орхидея нитками СХС. и Чашечка чая к капкейку (тоже от Александры ) Получилась вот такая милая миниатюрочка ( рамка 10х15) Вышито нитками СХС на светло-зеленой линде Кисуля, linden, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 минут назад, юлия07 сказал: Лена, привет. Еще раз поздравляю с возвращением робинов и с пополняшками! А новый процесс очень интересный! С удовольствием понаблюдаю. А когда ты нам покажешь мячик? Хотя бы малюсенький кусочек Интересно ведь! Привет! А как можно показать кусочек мячика? Только если все его отдельные части У меня конечно есть отчетные фото отшитых частей, но для гаечки хочу сделать хорошие фото с фотоаппаратом, да еще последняя часть не вышита. Я уже несколько недель шовчики не шила и даже не хочу Наверное излечилась от этой болезни, хотя сколько у меня еще недошитого и купленных схем... ЛАДОМИРА и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ну мячик же состоит из фрагментов, а ты ничего не показываешь. Хочешь сразу всех сразить наповал уже готовым мячиком? А я тоже сейчас без шовчиков обхожусь, хотя иногда смотрю фото авантюр которые сейчас идут, и некоторые очень хочется magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 А эта вкуснятина пока в процессе: 1. Тарталетка с ягодами (45 цветов, из них 15 блендов) Начинала вышивать на дизайнерской канве от МП студии, но аида 18 и мулине СХС не совместимы Продолжила на украинской равномерке (купила себе много разных цветов на пробу), не скажу что я от нее в восторге, но и не все так плохо как пишут в интернете. Вообще, попробовав разной равномерки пришла к выводу, что мой фаворит - линда, причем гаммовская меня вполне устраивает, еще бы научиться ее самой красить... 2. Овсянка (41 цвет, из них 9 блендов) Вышиваю на светло-розовой лугане, легко конечно, но крестики огромные. Tris, Кисуля, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 16 минут назад, юлия07 сказал: Ну мячик же состоит из фрагментов, а ты ничего не показываешь. Хочешь сразу всех сразить наповал уже готовым мячиком? Сражу или нет не знаю , но показать хочу готовым. 17 минут назад, юлия07 сказал: А я тоже сейчас без шовчиков обхожусь, хотя иногда смотрю фото авантюр которые сейчас идут, и некоторые очень хочется А я даже не знаю какие сейчас авантюры идут, вообще ничего не успеваю, только робины и вкусняшки вышиваю. Хотя впереди меня ждут два очень красивых шовчиковых проекта Tris и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 28.02.2017 at 00:39, Tris сказал: Лена, привет! Пироженка вкусная такая получилась, как оформлять планируешь? Икона - красота Привет! Я даже пока не знаю как буду оформлять капкейки, просто нравится их вышивать Tris и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Продолжение тарталетки и овсянки: и новый капкейк: Капкейк № 81 Дизайнер - Александра Гуровских, размер 32х63 крестика, количество цветов 25 (2 бленда) ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Привет! Смотрю у тебя новая "болезнь". Очень красиво! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Привет! Смотрю у тебя новая "болезнь". Очень красиво! Да, в месяц по капкейку. Скоро "наемся" юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем привет! Мой небольшой отчетик: 1. Мой кошачий РОБИН пополнился очередной кошечкой: 2. Я наконец-то закончила тарталетку с ягодами, получилось очень красиво, но далась она мне трудно - мелкая канва и много бэка. Я все-таки больше любитель процесса и хочется получать от него удовольствие 3. И новый капкейк "Сыр и виноград" 32х50 крестиков, 25 цветов, основа murano, мулине СХС Очень хотелось начать что-нибудь новенькое, но я сдержалась, еще надо овсянку довышивать, потом будут два петушка, павлины, ромашки... главное не сбиться с намеченного пути :))) ЛАДОМИРА, Tris, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Привет! Про киску я уже все написала. Тарталетка очень сочная и сладкая! А капкейк для гурманов! Сыр с виноградом! Еще бы вино, М-м-м-м Только что, magik сказал: Очень хотелось начать что-нибудь новенькое, но я сдержалась, еще надо овсянку довышивать, потом будут два петушка, павлины, ромашки... главное не сбиться с намеченного пути :))) А мячик в этом списке есть? Я так его жду... magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение