2 сентября 2013 Похоже, что народ уже к Новому Году готовится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 На мой взгляд, времени катастрофичски нет на осенний сюрприз. Может пусть будет рукодельный Новогодний сюрприз! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 На мой взгляд, времени катастрофичски нет на осенний сюрприз. Может пусть будет рукодельный Новогодний сюрприз! А?Ну вот, так хотелось рыжими-золотисто-коричневыми ниточками повышивать, а теперь что? Хотя Новогодние рукоделочки... - их ооочень много!!!! Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Очень много девочек отказалось в связи с цейтнотом. Подобная активность, на мой взгляд, свидетельствует, что девочки ваяют новогодний сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 В новогоднем тоже с удовольствием поучаствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 что бы успеть с новогодним сюрпризом, в осеннем надо основной темой выбирать рукоделки - игольницы, чехольчики для ножниц и прочее, времени как сказано выше, действительно, очень мало да и как-то не активны все) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Я категорически ЗА ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ!!! Можно сделать отправку на недельку попозже, не критично. Пусть отправка будет до 10 октября. Хотя если брать рукодельную тему, то и до 1 можно уложиться. А к новогоднему всё же рановато готовиться, тем более без темы... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 С удовольствием понаблюдаю за осенним сюрпризом. НО не успею точно! оторвусь с зимним)))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, а кто вообще будет участвовать в осеннем сюрпризе, если нас мало, то будет неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 belyasik, мне кажется 10 человек достаточно) да и 5 тоже хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Яна, я так понимаю, нас с тобой двое, это точно. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Яна, я так понимаю, нас с тобой двое, это точно. Да, Женек, уже хорошо!!! только вот время идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 belyasik, мне кажется 10 человек достаточно) да и 5 тоже хорошо)))Да, Лен, набрать бы хотя бы пятерых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Новое голосование открыто. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 проголосовала, играю в том случае если отправка с 7 октября, если раньше, то на карандашике, могу не успеть) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 5 человек набрано! может уже озвучим тему и сроки, а кто захочет присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Похоже, рукоделки победили! Так всё-таки сюрпризу быть?! Как -то необычно тихо в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Женя, меня не было на сайте. Да, Сюрпризу быть, только играют, кажется, всего 5 человек в этот раз. Завтра постараюсь причесать и привести заголовок в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Будем надеяться, что ещё девочки присоединятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Будем.) Мне кажется, еще не все вошли в колею, сейчас приезд с дачи, закрутки, школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 А можно еще раз для особо " одаренных" уточнить. Рукоделки- это бискорнюшка , маячки, прихватки, игольницы , так? Просто оооочень хочется красивую бискорнюху.... А для себя как то неинтересно шить . Если так, то я участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Я, я с вами!!!!))) Мы на море были, только сегодня ночью вернулись, я даже уже начала там одну интересную штучку))и подарочек прикупила)), когда начала читать коменты, испугалась что отменится сюрприз) Может ещё кто подтянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ну вот, играющих уже семеро.) А теперь, пожалуйста, представьтесь, кто играет-то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение