18 октября 2013 Яночка, поздравяю с получением. Танюшка ну и выдумщица. Игольницы такие красивые и еще с сюрпризами внутри. Та, что с бабочками просто шедевр. И очень понравилась идея сделать игольницу из крышечки. И красиво и очень полезно. treisi, OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Совсем забыла сфоткать общий вид сюрприза и Габи в стороне не осталась Танюша - Talestra, Nat717, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Какой чудесный сюрприз! Очень-очень все понравилось! )))) Утащила идею с баночкой (может когда-нибудь воспользуюсь))). treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Отличный сюрприз, поздравляю! OlgaKo, belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яна,поздравляю!!!Ты первая счастливица!)))) Таня,молодчина!Идея с баночкой СУПЕР!!! treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яночка,поздравляю с получением такое интересного и полезного сюрприза. Танечка- ты СУПЕР МАСТЕРИЦА И ВЫДУМЩИЦА! belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яна, поздравляю! Танюшка, ты молодец!!! Так все красиво и мегааккуратно!!! belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яночка,поздравляю с получением!Танюша уж постаралась,так постаралась!Очень оригинальные и полезные вещички! belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яна, я очень рада что всё дошло в целости и понравилось)) Я очень переживала, так как и правда всё это делала впервые, особенно за баночку, мне она показалась какая то большая и грубоватая, но решила всё равно отправить)) Девочки всем спасибо большое за приятные слова и похвалу, мне так приятно я аж чуть не прослезилась))) Ещё раз всем СПАСИБО!!! kurta63, Juliet, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Танечка, все отлично, даже не переживай, теперь у меня 2 эксклюзивные игольнички из Ростова от тебя!!! Спасибо большущеее!!! И куча подарков!!! Это тебе treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Какой славный подарок! Игольнички эксклюзивные, никогда бы до такой прелести не додумалась! Красота! Танюша, ты умничка! Яночка, тебе очень повезло, будешь теперь пользоваться и радоваться каждый день! treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яна, поздравляю с получением замечательного сюрприза! Танюша, ты не только мастерица, но и потрясающе креативная личность. Обе игольницы - абсолютный роскошный эксклюзив! treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яночка, поздравляю!!! Ты первая счастливая обладательница сюрприза! Танечка, какую красоту сотворила и идеи такие оригинальные, и сделано все так аккуратненько! Здорово treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яна - поздравляю! Танечка - ну и сюрприз! Я просто в шоке! Ты такая выдумщица! Молодец! Ну очень понравилась игольница - и первая и вторая! belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Девчёнки, спасибо большущее, прямо засмущали меня))) Уверена у других девочек будут сюрпризы не хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яночка, поздравляю!!! Танюша, сюрприз удался на славу, у тебя золотые ручки!!! treisi и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 belyasik, поздравляю с полученим сюрприза! все очень и очень здорово! а вот теперь и я похвастаюсь))) посылочку получила от Надежны Sandis, посылочку получила еще в четверг, но поскольку наша почта немилосердно обращается с посылками, пришлось кое-что корректировать) два общих вида и детальки поближе) собственно проблемы были с деревом, пара роз при транспортировке отвалилась) но сегодня я собрала деревце воедино) смотрите, что получилось) так же мне досталось два замечательных наборчика) конфетки, свечка в виде горошка, велосипедик, мыльце в виде птички в коробочке, брелочек - мишка и нежного цвета полотенчико или салфеточка Патриция, Ofelia, Juliette и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, поздравляю с получением. Наденька, столько всего интересного. Дерево сказочной красоты. dolli7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, поздравляю! Сюрприз великолепен. Надя, не перестаю восхищаться Вашему таланту и потрясающей фантазии! dolli7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 dolli7,Отлично, можно расслабиться)) Велосипедик планировала потавить под деревце, ( ты собираешь мотоциклы, не нашла, а вот велосипедик оказался кстати), но побоялась, что пока доедет поломается)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка,поздравляю с сюрпризом. Надя-отличные рукоделки,умничка,золотые ручки. Snadis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, Яночка поздравляю с замечательными сюрпризиками ! Это такая радость получать подарки ! Понравилось всё! Танечка , твоей фантазии , умении всё так красиво и аккуратно исполнить я всегда восхищалась ! Игольницы вышли исключительно красивыми ! Надюша ! Каждый раз думаю , что же нового ты ещё придумаешь и каждый раз ты меня удивляешь . Snadis, belyasik, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Яночка и Леночка - поздравляю с первыми полученными сюрпризами! Танюша и Надежда - сколько мастерства и фантазии ! Яна, в такую красоту жалко иголочки втыкать ! Танюша - супер-красиво и аккуратненько! Надежда - очень красивый топиар , всегда с интересом их разглядываю на Вашей страничке ))) Даже не представляю, как их можно сделать! belyasik, treisi, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Яна, Лена - поздравляю с такими чудесными сюрпризами! И восхищаюсь фантазией и мастерством Тани и Нади! Snadis, dolli7 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, поздравляю с получением такой красоты!!!! Надежда, как у Вас все всегда красиво и необычно!!! Супер-сюрпризы!!! Snadis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение