6 сентября 2013 Девочки, я хочу "на карандашик". У меня предполагается отпуск в начале октября, если на момент раздачи адресов буду дома, то я с вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Я участвую! Проголосовала. Часть сюрприза уже готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Опытные "сюрпризницы" расскажите для бестолкового новичка, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в сюрпризе, а что можно положить дополнительно. Про вышивально-рукодельную составляющую понятно, а вот что кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Опытные "сюрпризницы" расскажите для бестолкового новичка, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в сюрпризе, а что можно положить дополнительно. Про вышивально-рукодельную составляющую понятно, а вот что кроме этого? Марина, обязательна по сути только вышивально-рукодельная часть) Но обычно все кладут в посылку еще и какие-нибудь вкусняшки. З.Ы. Люба, запиши меня карандашиком) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Марина, обязательна по сути только вышивально-рукодельная часть) Но обычно все кладут в посылку еще и какие-нибудь вкусняшки. и побольше))))))))))))))) Маняша и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 и побольше))))))))))))))) Всегооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ух ты, классная компания собирается, Маняша, Раджана, присоединяйтесь, будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ух ты, классная компания собирается, Маняша, Раджана, присоединяйтесь, будет веселее Компания и правда хорошая! Наверное я точно с вами - к подготовке сюрприза уже приступила, а отпуск в октябре, похоже, накрылся медным тазиком. Спасибо всем за ответ! Буду собирать вкусное, ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ! belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Всех записала, темку обновила, смотрите первую страничку! Опытные "сюрпризницы" расскажите для бестолкового новичка, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в сюрпризе, а что можно положить дополнительно. Про вышивально-рукодельную составляющую понятно, а вот что кроме этого? Маняша, обязательно, как сказала Женя-Раджана, должна быть рукодельная часть, всё остальное на ваше усмотрение и в соответствии с возможностями. Кроме самого рукодельного подарка - сюрприза в посылочку кладут различные приятные душе, сердцу и взору подарки: конфеты, шоколад, печенье, магнитики, игрушки, небольшие наборчики для вышивания, разные необходимые в рукоделии мелочи, чай (внутри страны и то, если пропустят), открытки с видами, книги. Чаще всего посылают то, чем славится родной город отправительницы. Это были и чак-чак, и сгущенка (обалденно вкусная и досталась мне, страстной ее любительнице), и, кажется, баночка шпрот. Если у получательницы есть детки, можно вложить персональные сувенирчики им. Кстати, напишите, пожалуйста, в профиле о себе: увлечения, детки (если есть). Мне в личку киньте адрес с индексом, полные ФИО и телефон, по которому с Вами можно связаться в крайнем случае. И укажите временной период, в которым можно звонить или писать смс. П.С. - всем. "Дополнительная часть" не должна стоить сто тысяч миллионов, изначально вообще обговаривалась сумма в сто рублей. Пожалуйста, помните, что главное - это тепло, вложенное в рукоделие, а не экономическая стоимость сувениров. Маняша, belyasik, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Патриция, предлагаю поднять до 500р ))) но собственно на усмотрение каждого участника Irishanya, Маняша, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Патриция, предлагаю поднять до 500р ))) но собственно на усмотрение каждого участника Ну да, 100 руб. - только магнитик, а вкусняшкой же поделиться тоже хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 dolli7, Елена, судя по последним Сюрпризам, у нас разброд и шатание аж до 1,000 российских рублей, так что кому как удобно. Но такими темпами, чую, через пару лет будет одаривать машинами.) Маняша, "взлетные" стоят на копейку килограмм, и это очень вкусные конфетки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Люба, печень трески была 2 баночки))) Марина, я обычно в дополнение беру какую-нибудь вкусняшку, сувенир с городской тематикой и смотрю в профиле получательницы что-нибудь про интересы, коллекции и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Патриция, я бы не отказалась от машинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Олеся, калининградские?) Елена, я тоже.) Еще бы кто водить научил - было бы совсем прекрасно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Люба, ты меня потеряла)) Карандашиком запиши, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Елена, я буду экстерном сдавать, без учебы в автошколе. Теорию почти знаю, вот с хорошими инструкторами в стране напряженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Патриция, инструктора, надо искать по знакомым))) Я без автошколы не могу, она хоть как то дисциплинирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение