Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я хочу "на карандашик". У меня предполагается отпуск в начале октября, если на момент раздачи адресов буду дома, то я с вами .

Поделиться сообщением

И я играю!!! Ура, нас уже восемь!!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

играю, но лучше записать на карандашик

Поделиться сообщением

Я участвую! ^_^

Проголосовала. Часть сюрприза уже готова :blush:

Поделиться сообщением

Опытные "сюрпризницы" расскажите для бестолкового новичка, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в сюрпризе, а что можно положить дополнительно. Про вышивально-рукодельную составляющую понятно, а вот что кроме этого?

Поделиться сообщением

Опытные "сюрпризницы" расскажите для бестолкового новичка, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в сюрпризе, а что можно положить дополнительно. Про вышивально-рукодельную составляющую понятно, а вот что кроме этого?

Марина, обязательна по сути только вышивально-рукодельная часть) Но обычно все кладут в посылку еще и какие-нибудь вкусняшки.

З.Ы. Люба, запиши меня карандашиком)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, обязательна по сути только вышивально-рукодельная часть) Но обычно все кладут в посылку еще и какие-нибудь вкусняшки.

и побольше)))))))))))))))

Маняша и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

и побольше)))))))))))))))

Всегооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) :girl_haha:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, классная компания собирается, :party: Маняша, Раджана, присоединяйтесь, будет веселее :party2:

Поделиться сообщением

Ух ты, классная компания собирается, :party: Маняша, Раджана, присоединяйтесь, будет веселее :party2:

Компания и правда хорошая! Наверное я точно с вами - к подготовке сюрприза уже приступила, а отпуск в октябре, похоже, накрылся медным тазиком.

Спасибо всем за ответ! Буду собирать вкусное, ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!

belyasik и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех записала, темку обновила, смотрите первую страничку!

Маняша, обязательно, как сказала Женя-Раджана, должна быть рукодельная часть, всё остальное на ваше усмотрение и в соответствии с возможностями. Кроме самого рукодельного подарка - сюрприза в посылочку кладут различные приятные душе, сердцу и взору подарки: конфеты, шоколад, печенье, магнитики, игрушки, небольшие наборчики для вышивания, разные необходимые в рукоделии мелочи, чай (внутри страны и то, если пропустят), открытки с видами, книги. Чаще всего посылают то, чем славится родной город отправительницы. Это были и чак-чак, и сгущенка (обалденно вкусная и досталась мне, страстной ее любительнице), и, кажется, баночка шпрот. Если у получательницы есть детки, можно вложить персональные сувенирчики им. Кстати, напишите, пожалуйста, в профиле о себе: увлечения, детки (если есть).

Мне в личку киньте адрес с индексом, полные ФИО и телефон, по которому с Вами можно связаться в крайнем случае. И укажите временной период, в которым можно звонить или писать смс.

П.С. - всем. "Дополнительная часть" не должна стоить сто тысяч миллионов, изначально вообще обговаривалась сумма в сто рублей. Пожалуйста, помните, что главное - это тепло, вложенное в рукоделие, а не экономическая стоимость сувениров.

belyasik, ss-kostenko, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, предлагаю поднять до 500р )))

но собственно на усмотрение каждого участника

Ну да, 100 руб. - только магнитик, а вкусняшкой же поделиться тоже хочется!

Поделиться сообщением

dolli7, Елена, судя по последним Сюрпризам, у нас разброд и шатание аж до 1,000 российских рублей, так что кому как удобно. Но такими темпами, чую, через пару лет будет одаривать машинами.)

Маняша, "взлетные" стоят на копейку килограмм, и это очень вкусные конфетки.)))

Поделиться сообщением

Люба, печень трески была :lol: 2 баночки)))

Марина, я обычно в дополнение беру какую-нибудь вкусняшку, сувенир с городской тематикой и смотрю в профиле получательницы что-нибудь про интересы, коллекции и т.д. :wink:

Поделиться сообщением

Патриция, я бы не отказалась от машинки)))

Поделиться сообщением

Олеся, калининградские?)

Елена, я тоже.) Еще бы кто водить научил - было бы совсем прекрасно.)

Поделиться сообщением

Люба, ты меня потеряла)) Карандашиком запиши, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Патриция, автошкола тебе в помощь))

Поделиться сообщением

Елена, я буду экстерном сдавать, без учебы в автошколе. Теорию почти знаю, вот с хорошими инструкторами в стране напряженка.

Поделиться сообщением

Патриция, инструктора, надо искать по знакомым)))

Я без автошколы не могу, она хоть как то дисциплинирует))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в