12 сентября 2013 dolli7, мой хитрый организм принимает только то, что ему интересно, если интереса нет, то никакая школа не заставит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Люба, ага, от Оли-чебы)) Вот про интерес - это да, я автошколу забросила из-за инструктора, капитально не повезло... даже на другого менять не хотелось, т.к. все желание отбило. До сих пор не хочется Какой-то он уныло-депрессивный был и любил поговорить про аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Олеся, это во всех сферах жизнедеятельности как. Чему бы ты ни хотела обучиться, главное - интерес к предмету. Кто ж не любит про аварии говорить.) Это он вас так предупреждал, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Надежда, я очень рада! Думаю, не только я Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Патриция, я бы не отказалась от машинки)))А если велосипед? В наще время это редкость и никакие пробки не страшны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Snadis, Урра! (побежала записывать.) Надя, 5-ый этаж, дом без лифта. Как говорила булгаковская Маруська, "Я же шь сдохну!")) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Snadis, тогда уж скутер или мотоцикл))) на велике долго ехать будешь и с дорожками проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 dolli7, Лена, по плиииточке тротуарной, фрагментарно разломанной.) Не знаю, как на велике, но на самокате эффект потрясающий: можно здорово сэкономить на покупке массажного кресла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ну вот, а то все по кустам прятались! Вон сколько народу подтянулось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Патриция, самокат это единственное средство передвижения которое я совсем не понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 dolli7, почему?) В нашем городе самое то, если бы кое-какая зараза не замостила плиткой все тротуары. Удобно, когда надо пройти большие расстояния. В метро спокойно возится и поднимается, а на улицах заменяет автобус, если он есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Эта зараза во всех городах плиткой мостит, не надейтесь, что только у вас такие умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Сибирская Кошка, Собянин? Я думала, от только в Москве такую пакость придумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 В Новосибирске плитку придумали задолго до Сабянина, и здесь, в Кирове, тоже тротуары плиткой мостят. И везде считают, что у производителя плитки "лапа" в администрации. Объясняют, что плитка практичнее и долговечнее асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Тезка, я слышала, что производитель - его жена, потому и плитка вместо асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Девочки, это наверно везде так! Либо родственники производителей плитки обязательно попадают в администрацию города, либо попав в администрацию, народ сразу начинает заниматься производством плитки))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А я уже закончила рукодельную часть!!! Вчера собрала и нафоткала, жаль показать нельзя Уже и часть подарков собрана, скорей бы уже раздача адресов)))) ss-kostenko, Snadis и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ага! Я тоже уже с рукодельной частью - всё! Подарочную часть обдумала в нескольких вариантах - с нетерпением жду раздачи адресов. Люба, а можно маааленькую просьбочку Я 6го ночью в отпуск улетаю. Можно мне 3его (так как 4е мск - это у нас почти ночь) уже адресок сообщить, чтобы я 5го после обеда уже отправила посылочку (6е - воскресенье, так что она на сортировку 7го как раз уйдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Марина, на недельке узнаю у всех степень готовности и тогда раздам.) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Я в процессе, есть подозрение что отправлять буду последней))) Отдыхала от парусника.... Вышивку в руки вообще не брала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 В кои-то веки сразу записалась не на карандашик и вот... Совершенно не успеваю доделать Нашла новую работу, объем информации большой, пока еще въезжаю в курс дела, времени совсем нет В этот раз не получится. Постараюсь в новогоднем участвовать. Хотя, там обещают завал полнейший)) В общем, видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение