2 октября 2013 Мне осталось все сшить, набить и подшить))) все карты раскрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Я дошиваю, умудрилась еще заболеть, неделю дома сижу, голова болит жутко, потихоньку доделаю, отправлять, видимо, тоже буду не раньше 13 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Не успеваю, увы Тоже заболела, с температурой. За вышивку браться сил нет... Постараюсь поучаствовать в новогоднем сюрпризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Раджана, жаль, выздоравливай!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девочки, я уже плАчу ... У меня все-все готово, даже в коробочку упаковано, но я завтра ночью улетаю в отпуск, а Любы на сайте второй день нет и адрес она мне не дала. Если сегодня, максимум завтра, адреса не будет, то, боюсь, я не участник. Потому что мама может отправить посылку, но при условии, что она будет собрана и подписана, зайти за меня на сайт она не сумеет. Очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девочки, я уже плАчу ... У меня все-все готово, даже в коробочку упаковано, но я завтра ночью улетаю в отпуск, а Любы на сайте второй день нет и адрес она мне не дала. Если сегодня, максимум завтра, адреса не будет, то, боюсь, я не участник. Потому что мама может отправить посылку, но при условии, что она будет собрана и подписана, зайти за меня на сайт она не сумеет. Очень обидно А ты возьми с собой, и отправь от туда где будешь), если это не заграница конечно. Может Люба всё же появится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Маняша, скинь Любе в личку свой телефон для связи. Пусть на него адрес пришлёт, а ты маме сообщишь. Обидно, если столько труда пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Девочки, большое спасибо за советы и сочувствие. Сложность в том, что я действительно уезжаю за границу и номером своим я там не буду пользоваться. Мне Оля-Путешественница предложила вариант с пересылкой посылки либо ей, либо кому-то из участников, чтобы потом переслать ее дальше по нужному адресу. Если Люба на связь не выйдет, то воспользуюсь таким вариантом. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Всё, я тут, пишу в личку всем и Марине дублирую в смс с учетом часовых поясов. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Адреса отправлены всем участником. belyasik, treisi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Любочка, скаажи пож-ста, сколько нас всего играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Яна, 9 человек, список на первой странице, вчера обновляла. Из 11 записавшихся отказались от участия Олеся-Vestenra и Женя-Раджана. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Патриция, а мне адресок так и не пришел) Любочка, перепроверь плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Патриция, а мне адресок так и не пришел) Любочка, перепроверь плиз)) Зато мне пришло два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ну вот, взяли, раскрыли все секреты. Женя, Лена, вас всё отправила, Лена, проверьте папку с сообщениями, у меня письмо висит как отправленное и благополучно дошедшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 А я сегодня отправила посылочку!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Ой, девочки, как интересненько, что там у вас нашилось !!! Я в первом ряду, занимаю место для просмотра! ))) Удачи всем с посылками! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Моя посылочка благополучно ушла в нужном направлении. Ура! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки, какие же вы молодцы! Уверена, получательницы ваших сюрпризов будут в восторге! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Самая волнительная часть сюрприза началась! Уже не терпится увидеть девчата ваши сюрпризы... Давайте посылочки летите belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я свою посылку отправила сегодня. Поставили её возле батареи, пока стоит, конфеты точно потекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение