13 октября 2013 Моя в городе получателя покинула сортировочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Моя в городе получателя покинула сортировочную Ничего себе как быстро!!!! Кто то скоро будет хвастаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Да я сама удивлена, 11 отправила, а 13 уже по сортировкам пошла в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, не кидайте тапками, но я свою посылку смогла отправить только сегодня. Всю неделю работала до поздна,даже в субботу, а в воскресенье почта закрыта. Дорогая моя получательница, прости меня пожалуйста. Надеюсь мой сюрприз дойдёт быстро и понравится. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Девочки, не кидайте тапками, но я свою посылку смогла отправить только сегодня. Всю неделю работала до поздна,даже в субботу, а в воскресенье почта закрыта. Дорогая моя получательница, прости меня пожалуйста. Надеюсь мой сюрприз дойдёт быстро и понравится. Ничего, главное что отправила!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 treisi-Таня, я очень переживала. Хотела в субботу успеть, почта до 6часов, приехала с работы уже под закрытие. Хотя в этот день работать не должна была. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Интересно, а все уже отправили посылочки? Отчиталось только четверо, остальные молчат как партизаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А кому отчитываться? В первом сообщении я не нашла, всю тему прочитатьь не собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А кому отчитываться? В первом сообщении я не нашла, всю тему прочитатьь не собралась Да просто написать отправила или нет, всем играющим интересно же)) Всю тему и не надо перечитывать, там об этом ничего нет, просто когда все молчат, как то скучновато)) надеюсь что не обидела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Сегодня отправила, только не указала, кто я на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 А я пришла каяться.... Моя еще не отправлена.... В ближайшем отделении не пробиться, можно провести в очереди больше часа, поэтому попробую штурмануть другое отделение... Может там посылочку быстро примут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Моя вчера ещё прибыло на место вручения. Надо же, почта оказывается работает, осталось действия почтальонов))11 отправила-14 уже на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А моя покинула сортировку в городе получательницы!!!! Ура, ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Мою завтра получат, уже сообщили, что пришло извещение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Надежда, как быстро! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Моя посылочка движется в нужном направлении !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А моя посортироваллась в Калуге и опять в Кирове сортируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Что-то опять затишье... может перед бурей?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Яна, ага, бурей посылок.))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Мою до завтра подождём, там часть деталей при пересылке отвалилась, приклеют на место))и покажут. Вчера получили ещё посылку, тоже в каждой работе что то отскочило, хотя по идеи не должно, упаковка хорошая, всё в пузырчатой закручено, но... видать так кидают посылки, что ничего не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ура, ура!!! Я получила квитанцию , скоро побегу на почту, что же там !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ну,вот дождались!Уселись! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Итак, я первая !!!!! Получила посылку от Танечки - treisi, даже не знаю с чего начать, там столько всего и все такое красивое, изящное, сделанное настоящими мастер-классовыми рукодельными ручками, Танечка, какая ты молодчина, у меня даже в голове таких задумок не было, и это еще первый раз ты такое сотворила, ну очень-очень все понравилось!!!! Спасибо тебе огромное, большое, большое человеческое спасибище !!! Теперь посмотрим: - это теперь самые главные игольницы в моем доме!!! Теперь поподробнее рассмотрим каждую:- это вид сверху,- это вид сбоку, - а эта штукенция еще и открывается и туда можно положить ниточки, наперсточек, булавочки и т.д., я в шоке , ну ооочень понравилось - Бася тоже влюбилась с первого взгляда!!! Теперь второе чудо-игольница:-по-тихоньку развязываю бантик, а там зеленая полянка с бабочками...и вся вышитая со всех сторон!!! и вот еще Вот такие вышивальные подарочки-шедеврики я получила, выполнено все очень аккуратно на равномерке!!! Теперь подарочкичаек с конфетами, конфеток практически уже нет, пока строчу уже три съела я, а еще дочка подъедает,- подставка из можжевельника, запах ,-бобины для ниточек, у меня как раз нету ни одной, мечтала о них, косметичка, дочка сразу утащила к себе,- журнальчик любимый и канва; Танюшечка СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе еще и еще раз, мне все очень понравилось, ой девочки ведь теперь одна я обладательница таких вещичек-игольниц, как здорово Сапфира, kurta63, M@rgarita и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Какая изящная вышивка! Поздравляю с первым сюрпризом! Я хоть и не участвую в этой игре, но буду с интересом следить и все рассматривать! Snadis, belyasik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение