19 октября 2013 Яночка и Леночка - поздравляю с первыми полученными сюрпризами! Танюша и Надежда - сколько мастерства и фантазии ! Яна, в такую красоту жалко иголочки втыкать ! Танюша - супер-красиво и аккуратненько! Надежда - очень красивый топиар , всегда с интересом их разглядываю на Вашей страничке ))) Даже не представляю, как их можно сделать! Юля, в такую красоту не то что иголочки жалко втыкать, их в руки-то жалко брать - вдруг запачкаются !!! Сегодня утром встала и сразу за игольницы - взяла, потрогала, посмотрела и убрала - это МОЕ!!! Самое сокровенное, а дома меня не поняли, мужу понравилась подставка из можжевельника, а дочке конфеты с косметичкой, эх, ничего они не понимают , зато мне как нравится и на душе тепло и радостно!!! Спасибо танюшке, что доставило столько радости !!! treisi и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Лена, поздравляю с мегасюрпризом!!! Надежда, потрясающие цветы, я даже не сразу поняла что это! Ювелирная работа, теперь у меня цель- научиться делать такую красоту. Snadis и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Леночка, поздравляю с получением сюрприза! Надя, какое деревце необычное ты сотворила, красота Замечательный сюрприз! dolli7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, с опозданием поздравляв вас с сюрпризами. Все такое красивое и очаровательное. Надя, мое восхищение деревцем. Танечка, твои игольницы просто совершенство, хоть ты и критически к себе относишься. Есть чему поучиться. Snadis, dolli7, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Какие посылочки интересные уже порадовали адресатов и нас! Очень понравились игольницы от Тани и деревце от Надежды. Идеи потрясающие и воплощение отличное! Как-то я теперь уже волнуюсь... Очень хочется соответствовать заданному уровню. Моя посылка отправлена 08.10, а покинула сортировку в Хабаровске только 13.10. Вот что нужно было неделю ждать?! В общем в городе адресата не раньше конца следующей недели проявится, в лучшем-то случае. belyasik и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Поздравляю с сюрпризами! Татьяна и Надежда, какие вы молодцы! Игольнички очень оригинальные. Деревце чудное, просто мечта. А я забыла указать в посылке мое имя на форуме. Дорогая получательница, посылка из Ярославля - это от меня. Snadis и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Яночка и Леночка, с сюрпризиками вас! Танюша и Надюша какие у вас волшебные ручки, стоолько красоты они сотворили. И вообще девочки, не устаю восхищаться вашими рукоделочками ))) Игра просто супер! belyasik, treisi, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Моя посылка пришла в город получения осталось чуть-чуть подождать (сколько она там сортироваться будет) Быстренько!!! молодец, почта! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 И моя посылочка в городе получательницы!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 А моя посылка как покинула город 17 числа, так и никаких известий... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 получила сегодня извещение, но город не написан отправителя пойду получать на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ура, моя посылка объявилась! Она в городе получательницы! Что-то я переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Получила сегодня извещение из Уфы belyasik, либо от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Получила сегодня извещение из Уфы belyasik, либо от вас?Да, Надежда, от меня, сильно волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 как не терпится уже посмотреть! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Где же Snadis?Я волнуюсь со вчерашнего вечера ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, у тебя всегда очень интересные и красивые сюрпризы, уверена, что и этот не исключение! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, я не участвовала в этом конкурсе, так как обнаружила эту темку слишком поздно, но с удовольствием наблюдаю за вашими подарочками друг другу Вы такие молодцы, просто умнички, слов нет. Сама ожидаю увидеть кто что получит, аж переживаю, представляю какое волнение у участников этой игры. Irishanya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Где же Snadis?Я волнуюсь со вчерашнего вечера ...Зря волнуешься Только недавно с почты пришла, сфоткала всё Сейчас фотки чуток обработаю и выложу на зависть многим!!! Тут есть чему позавидовать!! Юнона1960 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 И так девочки, смотрите и завидуйте!! Открывала посылку с волнением, а открыла и замерла. Лежит опись, а в посылке в 3 раза больше чем в описи belyasik- Яночка, солнце!!, такое всё потрясающее!!! А сколько вышитого!! Бискорнюшки для моей коллекции( сделаю шнурочки и повешу к остальным), вышитая открытка, а когда открыла её , она там не менее красивая. Подушечка, вот её у меня точно внучка заберёт для своих кукол. А домики вышитые какие хорошенькие !! Вышитый мешочек с пчёлками и с красивым плетённым шнурком. Не забыт и хома салфетки, красочные бабочки и бусины необычной формы. Магнитик. Для услады и бодрости чай,конфеты, мёд( да ещё какой- БАШКИРСКИЙ!!!) И для тела скраб. Как же я люблю такие подарки!! Душа радуется!! Держишь в руках и понимаешь, что это делалось именно для тебя!! Яночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Такое всё замечательное!!! Веселинка, treisi, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наденька, я очень рада, что все тебе понравилось!!! Все вышивала, как и все девочки, от всей души, а когда узнала, что к тебе поедет посылочка, то обрадовалась вдвойне, тем более, что мою маму тоже зовут Надеждой, это как-то вдвойне приятно!!! А у картинки крючок все-таки отвалился, хотела чтоб это была ключница... ну ничего страшного, главное, чтоб тебе нравилось!!! Хельга, Snadis, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, твои сюрпризы всегда у меня в фаворитах . Сколько фонтазии ! Умничка ! Какое всё миленькое ! Надюша! От всей души поздравляю ! Такое богатство !!!!!! belyasik и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 И мои поздравления!Яночка,чудесный сюрприз!Столько всего смастерила!Умничка!Надюша,поздравляю с замечательным подарком! Snadis и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Яночка, я же говорила! Зря переживала, потрясающий сюрприз!!! Именной! Надежда, поздравляю! belyasik и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 belyasik - отличные подарочки! Snadis - поздравляю с получением! belyasik и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение