Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Яночка и Леночка - поздравляю с первыми полученными сюрпризами! :l_daisy:

Танюша и Надежда - сколько мастерства и фантазии :10b: !

Яна, в такую красоту жалко иголочки втыкать :girl_dance: ! Танюша - супер-красиво и аккуратненько!

Надежда - очень красивый топиар :give_rose: , всегда с интересом их разглядываю на Вашей страничке ))) Даже не представляю, как их можно сделать!

Юля, в такую красоту не то что иголочки жалко втыкать, их в руки-то жалко брать - вдруг запачкаются :smile: !!! Сегодня утром встала и сразу за игольницы - взяла, потрогала, посмотрела и убрала - это МОЕ!!! Самое сокровенное, а дома меня не поняли, мужу понравилась подставка из можжевельника, а дочке конфеты с косметичкой, эх, ничего они не понимают :treaten: , зато мне как нравится :girl_in_love: и на душе тепло и радостно!!! Спасибо танюшке, что доставило столько радости :l_daisy: !!!

treisi и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с мегасюрпризом!!! Надежда, потрясающие цветы, я даже не сразу поняла что это! Ювелирная работа, теперь у меня цель- научиться делать такую красоту. :wink:
Snadis и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с получением сюрприза!

Надя, какое деревце необычное ты сотворила, красота :tender: Замечательный сюрприз!

Snadis и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с опозданием поздравляв вас с сюрпризами. Все такое красивое и очаровательное.

Надя, мое восхищение деревцем. :good:

Танечка, твои игольницы просто совершенство, хоть ты и критически к себе относишься. Есть чему поучиться. :good:

belyasik, treisi, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие посылочки интересные уже порадовали адресатов и нас! Очень понравились игольницы от Тани и деревце от Надежды. Идеи потрясающие и воплощение отличное!

Как-то я теперь уже волнуюсь... Очень хочется соответствовать заданному уровню.

Моя посылка отправлена 08.10, а покинула сортировку в Хабаровске только 13.10. Вот что нужно было неделю ждать?! В общем в городе адресата не раньше конца следующей недели проявится, в лучшем-то случае.

belyasik и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризами! Татьяна и Надежда, какие вы молодцы! Игольнички очень оригинальные. Деревце чудное, просто мечта.

А я забыла указать в посылке мое имя на форуме. Дорогая получательница, посылка из Ярославля - это от меня.

treisi и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка и Леночка, с сюрпризиками вас!

Танюша и Надюша какие у вас волшебные ручки, стоолько красоты они сотворили.

И вообще девочки, не устаю восхищаться вашими рукоделочками )))

Игра просто супер!

dolli7, Snadis, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка пришла в город получения осталось чуть-чуть подождать (сколько она там сортироваться будет)

Быстренько!!! :clapping: молодец, почта!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И моя посылочка в городе получательницы!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила сегодня извещение, но город не написан отправителя :hysteric:

пойду получать на выходных :wink:

Поделиться сообщением

Ура, моя посылка объявилась! Она в городе получательницы! Что-то я переживаю... :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Получила сегодня извещение из Уфы :Dbelyasik, либо от вас?

Поделиться сообщением

Получила сегодня извещение из Уфы :Dbelyasik, либо от вас?
Да, Надежда, от меня, сильно волнуюсь... :unsure:

Поделиться сообщением

Где же Snadis?Я волнуюсь со вчерашнего вечера :unsure: ...

Поделиться сообщением

Яночка, у тебя всегда очень интересные и красивые сюрпризы, уверена, что и этот не исключение!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не участвовала в этом конкурсе, так как обнаружила эту темку слишком поздно, но с удовольствием наблюдаю за вашими подарочками друг другу :girl_pinkglassesf: Вы такие молодцы, просто умнички, слов нет. Сама ожидаю увидеть кто что получит, аж переживаю, представляю какое волнение у участников этой игры. :blush:

Irishanya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где же Snadis?Я волнуюсь со вчерашнего вечера :unsure: ...
Зря волнуешься :blum:

Только недавно с почты пришла, сфоткала всё :good: Сейчас фотки чуток обработаю и выложу на зависть многим!!! Тут есть чему позавидовать!!

Юнона1960 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так девочки, смотрите и завидуйте!! Открывала посылку с волнением, а открыла и замерла. Лежит опись, а в посылке в 3 раза больше чем в описи :good:

belyasik- Яночка, солнце!!, такое всё потрясающее!!! А сколько вышитого!! Бискорнюшки для моей коллекции( сделаю шнурочки и повешу к остальным), вышитая открытка, а когда открыла её , она там не менее красивая. Подушечка, вот её у меня точно внучка заберёт для своих кукол. А домики вышитые какие хорошенькие !! Вышитый мешочек с пчёлками и с красивым плетённым шнурком. Не забыт и хома :good: салфетки, красочные бабочки и бусины необычной формы. Магнитик. Для услады и бодрости чай,конфеты, мёд( да ещё какой- БАШКИРСКИЙ!!!) И для тела скраб.

Как же я люблю такие подарки!! Душа радуется!! Держишь в руках и понимаешь, что это делалось именно для тебя!! Яночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Такое всё замечательное!!!

post-11630-1382625644_thumb.jpg

post-11630-1382625654_thumb.jpg

post-11630-1382625661_thumb.jpg

post-11630-1382625669_thumb.jpg

post-11630-1382625676_thumb.jpg

post-11630-1382625686_thumb.jpg

post-11630-1382625701_thumb.jpg

post-11630-1382625707_thumb.jpg

post-11630-1382625714_thumb.jpg

post-11630-1382625723_thumb.jpg

Meri Poppins, Talestra, Птица и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, я очень рада, что все тебе понравилось!!! Все вышивала, как и все девочки, от всей души, а когда узнала, что к тебе поедет посылочка, то обрадовалась вдвойне, тем более, что мою маму тоже зовут Надеждой, это как-то вдвойне приятно!!! :girl_in_love: А у картинки крючок все-таки отвалился, хотела чтоб это была ключница... ну ничего страшного, главное, чтоб тебе нравилось!!!

sunny981, Хельга, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, твои сюрпризы всегда у меня в фаворитах . Сколько фонтазии ! Умничка ! Какое всё миленькое !

Надюша! От всей души поздравляю ! Такое богатство !!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

belyasik и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мои поздравления!Яночка,чудесный сюрприз!Столько всего смастерила!Умничка!Надюша,поздравляю с замечательным подарком!

Поделиться сообщением

Яночка, я же говорила! Зря переживала, потрясающий сюрприз!!! Именной! Надежда, поздравляю!
Snadis и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik - отличные подарочки! Snadis - поздравляю с получением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в