Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Snadis, Надежда, поздравляю с получением!!

Яночка, молодец такой замечательный сюрприз собрала, столько всего интересного, умничка!)) :clapping: :10b:

belyasik и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с такой чудесной посылочкой!

Яночка -умница! Столько красивостей и интересностей! Как душевно сделан и подобран сюрприз, прямо радостно смотреть!

Snadis и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,поздравляю с шикарным подарком.

Яна- просто кудесница.Столько всего вышила,срукодельничала...

Поделиться сообщением

Яночка,отличный сюрприз! :good:

Надежда,мои поздравления! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с замечательными подарками! :pooh_birth_day:

Яночка - молодец! Столько фантазии :jc_cupidgirl: ! Такое все красивое и интересное! Супер!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с получением замечательного сюрприза.

Яночка - умничка, столько вышито прекрасностей. Растрогала надпись на картине. И когда только успела. Именной получился сюрприз. И сладко-конфетная часть очень ароматная.

rewalls.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня у меня были гости, всё разглядывали и восторгались. Они вообще удивлялись нашим играм, удивлялись тому, что какое интересное общение. Вот моя коллекция, здесь пока нет Яниных штучек

02062b050980t.jpg

dolli7, Птица, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, сюрприз чудесный, душевный! Умничка, столько вышила всего, а сладостей сколько! :clapping:

Надежда, поздравляю с замечательными подарками!

Поделиться сообщением

А моя посылочка "Покинула сортировочный пункт" в городе адресата :ea: :ea: :ea:

Ой, я что-то волнуюсь!!!!

Поделиться сообщением

Мне пришло извещение!

Убегаем с дочкой в музыкальную школу, приедем поздно, потому что после уроков еще родительское собрание, может быть успею сегодня на почту.

Поделиться сообщением

Snadis, очень интересная коллекция.
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с супер-замечательным сюрпризом! :tender:

Яночка, умничка! Как всегда удивляешь своими сюрпризами! :good:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с получением такого чудесного сюрприза.

Яночка, сколько милых вещиц изготовили твои золотые ручки!

Поделиться сообщением

получила сегодня извещение, но город не написан отправителя :hysteric:

пойду получать на выходных :wink:

Город можно определить по почтовому идентификатору - первые шесть цифр - это индекс города отправителя.

Я вчера на почту опоздала, сегодня у меня рабочий день до 18.00, впрочем, как и у моего почтового отделения :sorry: Завтра получу посылку и выложу отчет.

Поделиться сообщением

Вот не стала я смотреть цифры в интернете. Пусть будет сюрпризом.

В итоге все получила. Любаша, большое спасибо . Фотки чуть чуть попозже, когда мне освободят комп. С айпэда скинуть не могу.

Irishanya, sunny981, Патриция и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не стала я смотреть цифры в интернете. Пусть будет сюрпризом.

В итоге все получила. Любаша, большое спасибо . Фотки чуть чуть попозже, когда мне освободят комп. С айпэда скинуть не могу.

А я, Марина, каюсь, залезла таки в интернет, любопытство победило :blush:

Поделиться сообщением

Сегодня случился и на моей улице праздник, получила посылочку из славного города Хабаровска от Маняши! Сколько там всего и рукодельного, и не только! Начнём с того, что посылочка была не такая уж и лёгкая, пока шли домой всё гадали, что же там. Всё по порядку.Общий вид.post-6944-1382797472_thumb.jpg И по отдельности.post-6944-1382797548_thumb.jpg post-6944-1382797541_thumb.jpg post-6944-1382797532_thumb.jpg post-6944-1382797514_thumb.jpg post-6944-1382797503_thumb.jpg post-6944-1382797494_thumb.jpg post-6944-1382797482_thumb.jpg Замечательная прихватка с ёжиком, просто ювелирная бискорнюшечка, чудесная совушка-макраме (её сделала 11 летняя доченька Маняши, а моей 11летней доче она ооочень понравилась), саше с вышитой лавандой снаружи и с собственноручно выращенной лавандой внутри! А сколько эксклюзивных вкусностей! Лимонник, протёртый с сахаром, лоза лимонника, сироп из голубики, брусника в сахарном сиропе, шоколад с морской солью, чай! Все вкусности были немедленно продигустированны! Чудесная частичка Дальнего Востока! Мариночка, спасибо тебе огромное за огромную радость, твой дебютный сюрприз удался на славу!!! Теперь буду ждать, когда мой сюрприз окажется у адресата...

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с замечательным сюрпризом :girl_dance: ! ой, сколько вкусностей! тоже захотелось попробовать :wink: )))

Мариночка - умница! И ты, и доченька замечательно постарались :clapping: !

Евгения Чичкова и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с таким замечательным сюрпризом, сколько всего разного!!!

Мариночка,вот ты дала, и как это голубика, брусника и лимонник не разлились :blink: , слава Богу, такое все необычное, и совушка, и саше, и прихватка, а бискорнюшка какая оригинальная, молодец!!! А еще там палочки, по ходу очень свежо пахнут, это что? :give_rose:

Маняша и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф! :heat: Женя, как же я волновалась! Как же я рада, что все мои баночки доехали до тебя в целости и сохранности! Я их старалась упаковать насмерть. Дарье я непременно передам, что совушка будет жить у ее ровесницы, ей это понравится. И вообще здОрово, что ты довольна, я счастлива, что удалось тебя порадовать!

Поделиться сообщением

Палочки - это лоза лимонника, ее добавляют при заваривании чая, дает такой своеобразный, немного лимонный привкус и чудный запах. Кстати, лимонник растет ТОЛЬКО на Дальнем Востоке ( в естественных условиях), поэтому я и решила познакомить Женю с этим чудом

Поделиться сообщением

Маняшя, я сама, когда баночки увидела, очень удивилась, все в целости и сохранности! Лимонник, протертый с сахаром ооочень понравился, у нас такой точно не растет. И шоколад необычный, но вкусный! Я вообще шоколадоман, так что отдельное спасибо!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отличный сюрприз, столько вкусностей, ммммм, красота!! Женя тебе повезло!!!))

Поделиться сообщением

Марина, замечательный сюрприз! Такое все интересное. Лимонник впервые вижу, хотя слышала про него. Особенно понравились совушка и бискорнюшка. Молодцы вы с доченькой!

Женя, с получением сюрприза!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в