27 октября 2013 Женечка, поздравляю с получением. Маняша, очень ароматный и красивый и неожиданный сюрприз Евгения Чичкова и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А еще чай с лимонником повышает иммунитет! А сейчас,осенью,это очень и очень кстати! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Марина, мне тоже очень-очень понравился твой сюрпризик. Маняша и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Марина,какой вкуснячий сюрприз вы с дочей приготовили! Женя,поздравляю!!! Маняша и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Женя,поздравляю с шикарнючим приветом из далекого Хабаровска... Маняша-ты умничка!Столько вкусностей,полезностей,рукоделочек в одной посылочке.Доченька-прекрасная рукодельница. Евгения Чичкова и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Всем-всем добрый день! У меня сегодня две новости и обе хоршие. Я сбегала утром на почту и принесла посылочку - это первая, а вторая - мой сюрприз покинул сортировку в городе получательницы вчера, так что скоро придет извещение. Итак, мне пришел не просто сюрприз, а целый СЮРПРИЗИЩЕ из Саратова от Жени. Женя, огромное спасибо, какая же ты умница!!! Все такое чудное, приятное и замечательное!!! Сижу довольная до безобразия. Теперь фотки: общий вид , вышитые металликом подушечки - прелесть , чай и шоколад , шарф необыкновенно теплый и пушисто-мягкий , два магнитика - вид города и один из его типичных представителей , ну и очень оригинальная открыточка Talestra, Juliet, Патриция и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Иришка, поздравляю с такими чудесными подарками!!!! Женечка, сколько всего интересного, молодчина!!!!!! Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наконец-то. Я так переживала! Ириша, шарф из тонкого мохера на шелке, в нем 1500м. Пусть он согревает тебя в холодную погоду, Надеюсь, что с цветом угадала, я подумала, что он подойдет и брюнеткам, и блондинкам. Irishanya и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ирочка,поздравляю.Сюрприз удался на славу! Женя,сколько всего интересного и полезного. А шарфик... вкусняшки... рукоделочки. Молодечик! Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наконец-то. Я так переживала! Ириша, шарф из тонкого мохера на шелке, в нем 1500м. Пусть он согревает тебя в холодную погоду, Надеюсь, что с цветом угадала, я подумала, что он подойдет и брюнеткам, и блондинкам. Женечка, спасибо еще раз! Шарф идеально подойдет и к цвету волос, и к курткам и пальто, очень люблю такие оттенки. Долго все разглядывали всей семьей - один подарок лучше другого: и вышитые штучки и ножнички, и шикарный шарф, и оригинальная открытка, магнитики здоровские (да простят меня за мой не слишком литературный русский), от котика я просто в восторге, шоколад дочка уже жует. Сердечный добрый сюрприз! С губками вышел курьез. Дочка очень удивилась, обнаружив в посылке губки. Я объяснила, что это нужно было, чтобы не разбилось содержимое. А Аришка меня робко спрашивает: "Мама, а можно мы губки оставим себе?.." Что же, говорю, если Женя разрешит не высылать их обратно, то оставим . Почему-то она решила, что их придется неприменно вернуть владелице. Дикая белочка, Nat717, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Иришка, поздравляю с получением. Дочка у тебя юмористка. Женечка, очень теплый и душевный сюрприз. Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Иришка, поздравляю с получением. Дочка у тебя юмористка. Женечка, очень теплый и душевный сюрприз. Да, Анют, дочка большая придумщица. Как-то она мне поведала на улице (было ей года 4), что дорожный знак "искусственная неровность", обозначающий лежачего полицейского, обозначает - шляпки на дороге разбрасывать, а то их машины помнут. Птица и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за признание! Очень приятно, что мой сюрприз оказался вам интересен! Ира (Irishanya), поздравляю! Очень приятный у тебя подарок! Женя (Евгения Чичкова), ты - молодчина! Какой сюрприз приятный, ВСЁ очень понравилось рассматривать, а кот из Саратова - восторг! Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Женя,очень теплый и душевный сюрприз сотворила!Сегодня прям двойной праздник у тебя!) Ира,прими мои поздравления с получением!))) Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А я в последний момент пакет в посылку сунула для заполнения, чтобы еще раз в очереди не стоять извините Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Маняша,Женечка,Ирина поздравляю!Такие замечательные ,душевные и вкусные сюрпризы!молодцы девочки! Irishanya, Евгения Чичкова и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Мне извещение пришло. Теперь до вторника подождем Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ира, Женя, поздравляю с получением замечательных сюрпризов! Женечка, Марина, вы чудесные рукодельницы, а ваши сюрпризы согреты вашими теплыми сердцами! Irishanya, Маняша и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Женечка, молодечик! Такой хороший сюрпризик. Люба, да там и газетка нашлась Потерпи до завтра, у мужа на компе все фотки переворачиваются. Завтра с работы со своего отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ирочка, поздравляю с получением такого теплого и приятного сюрприза! Женя, молодец! Какой шарфик, какие подушечки и вкусняшки... красота! Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 У всех такие замечательные сюрпризики, просто чудо!!! Поздравляю всех получивших подарочки, как же это наверное приятно!!! Ну и конечно, те кто отправлял и собирал такие подарки огромные молодцы!!!!! Irishanya, belyasik, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 ну вот и я готова показать свой сюрпризик. Отправительница - Сибирская Кошка ( Любаша). Там было - рукоделка одна в пяльцах ( вот не знаю как назвать), ежик из фетра ( как раз под игольницу пойдет), и сердечко из фетра. А также печеньки ( тут же съеденные), маска для лица, магнитик, крем для век, набор для вышивания (!! самое главное), конфетки и иголочки. Люба, большое спасибо !!!! Татуся, Irishanya, dolli7 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Мариша, вот и ты дождалась, поздравляю с получением Любаша, очаровательный сюрприз. Очень милый ежик и вкусная ягодка. А сердечко наверняка найдется и мы еще им полюбуемся. Наверное его пушистый наблюдатель утащил. Веселинка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 вот еще забыла уточнить. Люба прислала лакомство для кошариков, что приятно удивило для такой игры, но не удивило , что от Любы, такой же любительницы кошек, как и я. А вот сердечко фотку я нашла Juliet, Сибирская Кошка, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение