Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще чай с лимонником повышает иммунитет! А сейчас,осенью,это очень и очень кстати!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю с шикарнючим приветом из далекого Хабаровска...

Маняша-ты умничка!Столько вкусностей,полезностей,рукоделочек в одной посылочке.Доченька-прекрасная рукодельница.

Маняша и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем добрый день!

У меня сегодня две новости и обе хоршие. Я сбегала утром на почту и принесла посылочку - это первая, а вторая - мой сюрприз покинул сортировку в городе получательницы вчера, так что скоро придет извещение.

Итак, мне пришел не просто сюрприз, а целый СЮРПРИЗИЩЕ из Саратова от Жени. Женя, огромное спасибо, какая же ты умница!!! Все такое чудное, приятное и замечательное!!! Сижу довольная до безобразия. Теперь фотки:

общий вид post-9556-1382861871_thumb.jpg, вышитые металликом подушечки - прелесть post-9556-1382861961_thumb.jpgpost-9556-1382861968_thumb.jpgpost-9556-1382861976_thumb.jpg, чай и шоколад post-9556-1382862023_thumb.jpg, шарф необыкновенно теплый и пушисто-мягкий post-9556-1382862084_thumb.jpg, два магнитика - вид города и один из его типичных представителей post-9556-1382862177_thumb.jpgpost-9556-1382862192_thumb.jpg, ну и очень оригинальная открыточка post-9556-1382862244_thumb.jpgpost-9556-1382862252_thumb.jpgpost-9556-1382862259_thumb.jpg

Talestra, dolli7, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с такими чудесными подарками!!!!

Женечка, сколько всего интересного, молодчина!!!!!!

Irishanya и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то. Я так переживала! Ириша, шарф из тонкого мохера на шелке, в нем 1500м. Пусть он согревает тебя в холодную погоду, Надеюсь, что с цветом угадала, я подумала, что он подойдет и брюнеткам, и блондинкам.

Irishanya и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю.Сюрприз удался на славу!

Женя,сколько всего интересного и полезного. А шарфик... вкусняшки... рукоделочки. Молодечик!

713068877.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то. Я так переживала! Ириша, шарф из тонкого мохера на шелке, в нем 1500м. Пусть он согревает тебя в холодную погоду, Надеюсь, что с цветом угадала, я подумала, что он подойдет и брюнеткам, и блондинкам.

Женечка, спасибо еще раз! Шарф идеально подойдет и к цвету волос, и к курткам и пальто, очень люблю такие оттенки. Долго все разглядывали всей семьей - один подарок лучше другого: и вышитые штучки и ножнички, и шикарный шарф, и оригинальная открытка, магнитики здоровские (да простят меня за мой не слишком литературный русский), от котика я просто в восторге, шоколад дочка уже жует. Сердечный добрый сюрприз!

С губками вышел курьез. Дочка очень удивилась, обнаружив в посылке губки. Я объяснила, что это нужно было, чтобы не разбилось содержимое. А Аришка меня робко спрашивает: "Мама, а можно мы губки оставим себе?.." Что же, говорю, если Женя разрешит не высылать их обратно, то оставим :) . Почему-то она решила, что их придется неприменно вернуть владелице.

Дикая белочка, Маняша, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с получением. Дочка у тебя юмористка.

Женечка, очень теплый и душевный сюрприз.

136076538823544976.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с получением. Дочка у тебя юмористка.

Женечка, очень теплый и душевный сюрприз.

136076538823544976.jpg

Да, Анют, дочка большая придумщица. Как-то она мне поведала на улице (было ей года 4), что дорожный знак "искусственная неровность", обозначающий лежачего полицейского, обозначает - шляпки на дороге разбрасывать, а то их машины помнут.

Маняша и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за признание! Очень приятно, что мой сюрприз оказался вам интересен!

Ира (Irishanya), поздравляю! Очень приятный у тебя подарок!

Женя (Евгения Чичкова), ты - молодчина! Какой сюрприз приятный, ВСЁ очень понравилось рассматривать, а кот из Саратова - восторг!

Поделиться сообщением

Женя,очень теплый и душевный сюрприз сотворила!Сегодня прям двойной праздник у тебя!)

Ира,прими мои поздравления с получением!)))

Евгения Чичкова и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в последний момент пакет в посылку сунула для заполнения, чтобы еще раз в очереди не стоять :unknw: извините :blush:

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Женя, поздравляю с получением замечательных сюрпризов!

Женечка, Марина, вы чудесные рукодельницы, а ваши сюрпризы согреты вашими теплыми сердцами!

Irishanya, Маняша и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, молодечик! Такой хороший сюрпризик.

Люба, да там и газетка нашлась :D

Потерпи до завтра, у мужа на компе все фотки переворачиваются. Завтра с работы со своего отправлю.

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с получением такого теплого и приятного сюрприза!

Женя, молодец! Какой шарфик, какие подушечки и вкусняшки... красота!

Евгения Чичкова и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех такие замечательные сюрпризики, просто чудо!!! :jc_cupidgirl:

Поздравляю всех получивших подарочки, как же это наверное приятно!!!

Ну и конечно, те кто отправлял и собирал такие подарки огромные молодцы!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

belyasik, Евгения Чичкова, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и я готова показать свой сюрпризик. Отправительница - Сибирская Кошка ( Любаша). Там было - рукоделка одна в пяльцах ( вот не знаю как назвать), ежик из фетра ( как раз под игольницу пойдет), и сердечко из фетра. А также печеньки ( тут же съеденные), маска для лица, магнитик, крем для век, набор для вышивания (!! самое главное), конфетки и иголочки. Люба, большое спасибо !!!!

3393338_s.jpg 3393339_s.jpg 3393340_s.jpg

Маняша, Juliet, Nyurka-86 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, вот и ты дождалась, поздравляю с получением

Любаша, очаровательный сюрприз. Очень милый ежик и вкусная ягодка. А сердечко наверняка найдется и мы еще им полюбуемся. Наверное его пушистый наблюдатель утащил.

0_2a55c.jpg
Веселинка и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот еще забыла уточнить. Люба прислала лакомство для кошариков, что приятно удивило для такой игры, но не удивило , что от Любы, такой же любительницы кошек, как и я.

А вот сердечко фотку я нашла

post-16528-1382960563_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в